Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: reallcy111

[原创作品] SAZABI·by·桃子[不红?还要练练?进来看看清楚再说!!!]

大比例GK上细节多也许OK吧,坦白说不太喜欢这套改件,细节已经多到剥夺了原味

原帖由 reallcy111 于 2008-5-7 22:46 发表

KL拿了奖就在这里拽,对!我就拽了,你有这个资本拽哇?就凭你网上的那些图片???
我的实力是难说,不过你的实力就凭这个邪神我就十分清楚地明白了……

实力对话???问题是你还没有啊……先拿 ...

小朋友,那我明白了。

咱不必说太多,用实力来说话吧。

桃子,较真就已经输了,真的,别太在意
NG 沙本来就容易让人审美疲劳
你辛苦一年做完的,人家翘着腿看半分钟就可以说这说那,本身就不对等了
别在意啊,保持低调 等KL拿奖再回来看这些一抓一大把的人,名次能不能在你之上
如果能,咱服,如不能,他们的一切均可以54。

OH YEAH
和上面某位仁兄一样,俺也因为桃子破处了。。。。
俺是提前注册了1年半的马甲~~~

原帖由 bobby0710 于 2008-5-8 02:37 发表
真好笑,NW的模型区已经基本废掉了,跟这的某些人计较,有必要么,桃子,做的不错,我顶你!
就像某大说的:NW现在是素组恶搞当道,晒命最高的论坛......
有些人,说别人的时候先想想自己有这水平做出这种作品么!!!牛谁不会 ...

是啊,现在NW只剩下一群看谁都不顺眼的小屁孩了,想想NW也曾经辉煌过呢,看看最近几个月有什么精华帖子,你发到这个已经败落的NW本来就是个错误,看看别的论坛,不管LZ做的好不好,至少都是正面的鼓励与好的建议,看看现在的NW的这些人。。。。

很漂亮的红色阿~~~~

作品强大
贴子变味
清茶一杯
观战用意

美!不过有点重口味..

桃子~~我也破个处~顶你~我就觉得除了王道还王道~~

又见到火红的山楂饼了
咦,我干嘛说“又”

桃子,做自己的让别人去说,  兄弟顶你的东西

每个地方都改,就不一定好看了.

太繁杂了,美丽干净的整体感觉更加重要.
并非改得越多,越突出效果越好.

帅呆了····超级华丽~~~

原帖由 alexander123 于 2008-5-9 22:51 发表
每个地方都改,就不一定好看了.

太繁杂了,美丽干净的整体感觉更加重要.
并非改得越多,越突出效果越好.

不懂就别乱说。

技术和美学史两个概念,说LZ技术不行的人多是眼高手低
不过。。。还是要说一句,个人感觉不怎么好看,改这套机设的实在不怎么样。
每个人美学观点不同,肯定不会统一;不过毁誉参半,看来认同度确实不高啊
沙扎比不改似乎更好看,如果不用改件又能让大家喜欢,是不是能更直观显示技术哪?

原帖由 战斗暴龙兽 于 2008-5-10 00:27 发表

不懂就别乱说。

好不好看本来就是仁者见仁、智者见智,又不是技术问题,何来懂不懂之说。

这都没搞清楚似乎也不要多说

原帖由 chengran4023 于 2008-5-10 00:30 发表

好不好看本来就是仁者见仁、智者见智,又不是技术问题,何来懂不懂之说。

这都没搞清楚似乎也不要多说

模子就这样,何来改造之说?
搞清楚?真好笑。

原帖由 松田优作 于 2008-5-8 08:21 发表

是啊,现在NW只剩下一群看谁都不顺眼的小屁孩了,想想NW也曾经辉煌过呢,看看最近几个月有什么精华帖子,你发到这个已经败落的NW本来就是个错误,看看别的论坛,不管LZ做的好不好,至少都是正面的鼓励与好的建议 ...

你自己不就是人家说的素组恶搞外带晒命最高的那类人么,干嘛牵扯到NW里所有人,NW就一个模型区么?

原帖由 战斗暴龙兽 于 2008-5-10 00:32 发表

模子就这样,何来改造之说?
搞清楚?真好笑。

说的就是模子丑,这模子不是参照原型改造的阿
LZ的技术是不错的,个人感叹选了个丑模,难道非要说因为LZ技术太好,丑模子经LZ的技术加工就变漂亮了才行啊?

哦,那这问题严重了。楼住喷色你们要挑刺,现在连别人选购什么东西你们都要说三道四。再接下来是什么,直接炮轰原型师?
发个帖子可真不容易。