Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

紧急需要舆论的帮助:惨!4月22日东北大学附近发生入室抢劫杀人案

yangsenyanglin 该用户已被删除
   2008422,下午三点左右,一歹徒潜入东北大学北门附近的某居民楼一楼(这里的居民楼多为想考东北大学研究生的大学生租住的地方,以便复习或获得最新的复习资料),企图强暴在这里居住的几名女大学生,造成一人死亡,两人被强奸。
     这几名大学生多为今年刚刚考取东北大学研究生的复读大学生。本来屋里有两名女大学生,后来五点左右又有两名外出回来。这名被杀害的女大学生今年刚刚以第一名的成绩考取东北大学的研究生,歹徒欲强暴,由于不从,遭歹徒三刀致命。
此消息千真万确,但歹徒至今尚未抓到。这个禽兽已犯案多起,如果警察早下大力气破案,将其逮捕,也不至于发生这种不幸。试问,一个即将要举办奥运会的城市,沈阳的治安何存啊!民警怎样来保一方百姓的平安?
父母含辛茹苦,将女大学生抚养成人,她们还没来得及对社会做出贡献,社会反而给其这样的回报。惋惜啊!一个二十五岁、花一般年龄的女大学生就这样枯萎了!而且光天化日之下,歹徒竟在屋做案两个多小时,真是丧尽天良,禽兽不如啊!
这几名大学生寒窗苦读二十多年,为自己的梦想而拼搏奋斗,现在梦想终于实现了,终于要迈进了东北大学的门槛,却遭遇如此之不幸,这到底是个人的悲哀,还是社会的悲哀啊!一个个即将成为社会的栋梁之才,却让社会的渣滓将她们的梦想泯灭。民警同志,请尽快破案吧,还这些有着花一般年龄的大学生一个公道!

我想帮忙  但是无能为力

不是LZ的姐姐嘛。。?

我只想说这一票和我没有任何关系

不要说我冷血……
但,从某种意义上来说,这就是命……

这已经是最近在nw看到的第三帖了...话说强调死者刚刚考取研究生有什么用意?死者家属的心情所有人都理解,但是话说这只是一桩很普通的凶杀案而已....

原帖由 aslankira 于 2008-5-6 16:03 发表
不是LZ的姐姐嘛。。?

不是LZ的姐姐嘛+1

强奸两人还没有破案?
哦~~~~~天啊~~!还有没有公平啊!?
为什么凶手不是我捏?

舆论多了死者能复活么

能死者转生......................

原帖由 BaoTu 于 2008-5-6 17:17 发表
能死者转生......................

那你死掉转个给我看看呢

什么同盟体的自律行动

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
LS你说话动点脑子行不
自己把帖删了,赶快的

发现楼主从来没有在他的帖子中回过贴 ………………
不过那歹徒真的是可恶,而且这案子现在还没通报~~~
大家以后还是尽量保护好自己吧,尤其是女生……感觉现在大学里很多女生把这个社会想得太天真了!!
我们再怎么喊也不会有用的。舆论压力在中国起不到什么作用……

2星期了还没抓到? 沈阳的警察也太无能了吧,上海的警察碰到这种大案要案都是用小时来计算的
顺便,
一个即将要举办奥运会的城市???

原帖由 原始恶魔 于 2008-5-6 19:10 发表
2星期了还没抓到? 沈阳的警察也太无能了吧,上海的警察碰到这种大案要案都是用小时来计算的
顺便,
一个即将要举办奥运会的城市???

足球分会场
中国队主场

一般来说,没破的案是不会通报的,尤其是大案……如果一直没破,就当没发生过
如果歹徒运气背,主动往警局送上门,那么绝对要通报公安又破了某某大案啊这些的~

这案子我估计也是这样了……

好吧  想要我们干吗呢  
啊呀 好惨啊  多可怜啊  真是 杀人犯禽兽不如 .........
有意思么
有些事是人力所不能为的  事情总在发生 发生了就要去面对  生活还是继续 现实就是这样

我说,没人注意到LZ几次发帖描述的都不太一样么……
这次明显比第一次说的时候多了两个被害人……

我想知道LZ到底是干嘛的