Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 紫★炎

跪求1S韩文SD9卡表

去韩国买一定便宜..

但不能用在比賽上吧??

而且卡的升值能力很低

買了就再放不出去的

原帖由 ERTO 于 2008-5-7 17:04 发表
但不能用在比賽上吧??

而且卡的升值能力很低

買了就再放不出去的

当然如果是正规的比赛不能用,只能用OCG和TCG的卡,但一般普通比赛或者大家之间玩玩是可以的,好像现在国内很多卡店的比赛开始慢慢接受韩文卡,貌似香港澳门那边的比赛都不接受韩文卡(更不用说日本和欧美等发达国家啦),不过韩文卡便宜确实是事实,因为升值潜力低

剛在HK 交易網看見,韓文洞洞 $500!

韩文卡不就是用来烂大街的么?
好吧,我承认我不喜欢棒子

要是中文版那么便宜的话,D版也没有什么生存空间...

才发觉交流区那几位代理都是300%以上的利润啊…

饿。。。我说明以下。今天刚从济南海关回来(我是济宁的),
印刷类玩具关税是价格/每盒&按件百分之15
化装品是每价格/品种单盒百分之50
米面粉按价格/重量收税百分之20
电动玩具价格/每件税收百分之35
基本上那人就介绍了那么几种给我。
8000韩元的洞在韩国当地购入要花11000韩元左右入手。到中国运费我要30盒,卖家算我运费340元。国内运输费(指韩国国内到港口登记处) 135元
然后在海关按物价的百分之15,也就是印刷类制品进口关税,每盒收8000的百分之15
2008年5月份汇率是 0.7116(指卖出值数)

然后就是数学问题,我坐车到海关那路费就不多算了,您看............(济南到济宁来回120....还是想说....)
去提货还闹了个笑话,被卡在海关原因是误以为我是藏独份子国外发放的印刷类宣传卡,当然人家是刚开过会议的,最近很严,要开箱检查后, 我解释了半天,他们硬说武器洞是一只手去抢火炬。。。。下午4点半做过解释和检查后才放行。。。。。。。我帖子里说了差点进局子。。。然后手续费35大元直接喂了。。。
最后我得说了,别看韩元便宜,不,他确实便宜,因为当地很穷,8000韩兑换人民币是没几个钱,但在韩国人那看起来确是不小的数字了,当然到咱们这里要花多少票子我就不重复了。
韩国卡确实也有它自己的价值。我赚不多少,另外进货也要冒风险的,在国外直接进货的程序与在国内购买已经入境的东西并不是一个概念,其实境外进货小量视为购买,超量就视为贸易了,税收你们不问过绝对不相信有这么高,另外大家都知道,游戏王卡咱们中国都没有,从国外购入大量的货物是算什么?唉……跟你们讲也说不清,说暴利不如去算算上面写的吧,在国外进货,有时候赚一点点,有时候货全部没收。就是这样。人家轻轻的说:“要赎回来的话,请交纳发票~~”(我找日本天皇要发票去啊?!)
(刚才修改了,是30盒,20洞10宫)呵呵,其实我帖子卖的啥也都知道了。
其实说了这么多,有商家看了肯定会对我说的,太亏了我自己了。我刚才那么说只是让你们按封面上的物价就这么算算而已,其实我拿货是250+一套也就是一洞一宫250+一套拿的(具体数字我就不多说了。),我对天发誓了我。在他们那里买真的就是这么贵。

回复 23# 的帖子

不過要195-250也不便宜
要在和別人玩,用不了正式比賽

他们硬说武器洞是一只手去抢火炬。。。。

果然武器洞是最不和谐的……

想象力太和谐了

回复 26# 的帖子

D的话4块钱就有2个洞+一套暗武了
中国的D商是不会给K记空间发展的

原帖由 梶木大渔馆 于 2008-5-8 02:39 发表
饿。。。我说明以下。今天刚从济南海关回来(我是济宁的),
印刷类玩具关税是价格/每盒&按件百分之15
化装品是每价格/品种单盒百分之50
米面粉按价格/重量收税百分之20
电动玩具价格/每件税收百分之35
基本上那 ...

韩元买入8000*(1+0.15)+(11000-8000)=12200
换成RMB:12200*0.007116=86.82
运费:(340+135+120+35)/30=21

武器洞成本:86.82+21=107.82

假设1洞成本与1宫相同即:107.82*2=215.64

原帖由 * 于 2008-5-4 23:36 发表

己经汇了款了
订一套武器洞
一共215元

武器洞和魔宫已经要融入大众了 .....
   难道啃钱已经啃够了么 `?!