Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 你才米人!你TM全家都米人!……等等,米人是啥?= =|||

去模型店里转,看到Spawn三合一的Pack,感觉价钱很合理,忍不住就抱了回来。照得不好,见笑。

盒子正面,这玩意儿很大的。

Spawn#95封面形象

Spawn#131封面形象

Spawn #7封面形象

最近入的东西,感觉好像有点过分了…… =_,|||

桌面上一角

顺便在模型店里晃悠的时候碰到一极品女。

JP女对店员说:给我找最复杂最难做最大个的高达模型。

店员拿下来PG GP-01:这个是目前最好的PG之一……

JP女(不屑状):就这样而已?我一个小时就能做完

偶(画外音):好强,这一点值得诸位烂尾的宅男们学习。

店员:这个很复杂的,背部骨架非常完整而且带有大量金属件,有些地方用螺丝固定需要用螺丝刀。

JP女(指着HG 1/144):切,像这些我只要半小时就能做完而且能做得很完美。

偶(画外音):汗,难道用手拧的么?

店员:哦,哈哈……(估计店员也很寒)但这个确实是最要耐心的。

JP女(指着PG罢工):拿这个看看。

店员(拿下来):这个也很精细,是比较新的……

JP女(指着1/60罢工自由):这个呢?

店员(又拿下来):个头很大,但内部需要接一些电线因为会亮……

JP女(波浪鼓状摇头,指着1/144 GP-03):哦那太麻烦算了,那个怎样?

店员(没动弓单):啊,那个很大但结构很简单,只是HG而已的。

JP女:HG?HG是什么?

偶(已经寒到画外音都画不出来了):……

店员(#◎◎×#%◎×※¥%◎#※¥……◎):这个……就是比之前那些差两个等级的模……

JP女:哦那算了。

然后丫就扭头走了。留下偶和可怜的店员。

静静地过了三秒钟以后,店员开始收拾那几个拿下来的盒子。

偶(寒……):要帮忙么……?

店员(更寒……):不必……

....她进来是干吗的。。。

...真有这样的JP女啊....老板大热天开店不容易啊  还要遇到这样的人...

最后JP女就是来耍店员的

其实那女人是隔壁模型店老板的派来的

那JP女也太JP了 换了是我一定发飙了...

LZ买的东西是好 但有个缺点 不能拿出来 否则影响身体健康啊 东西是很赞

再生侠的盒子真大.........

女人买东西就是这样的~
正常

原来温哥华有这么全的模型店的么..在那里..能否透露下

最后那个是笑话,还是真实,那种女真的是。。。。。

如此极品女  LZ怎么不照照相片   让大家瞻仰下
哈哈
1小时一个PG

原帖由 泉こなた 于 2008-5-6 19:44 发表
原来温哥华有这么全的模型店的么..在那里..能否透露下

你个老爷们儿装妞干吗

Burnaby Metrotown里,模型店名叫"Ages Three and Up",西人开的。

她是进来装B的= =

她是进来找抽的,可惜你们都不抽她,他就很不爽地走了!

话说这贴的核心变成了某JP女啊。。。

不懂装懂的女生啊~~~~~~~~~

JP女真搞笑~话说,LZ,不要喝那么多可乐

老板人太好了 这种人顺着她意思说几句恭维话 钞票很好骗的啊

JP女....估计连BB都做不来  哈哈哈哈  BB需要的是爱啊