Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

发觉来NW的有钱人居多…

刚才看了论坛首页,除了灌水区之外多人去的大多是PSP区,游戏王区,模型区,这些区多数都是有钱才能买到…

所以初步监定这里多数是有钱人来的!

嗯,唔唔唔~

不一定哦

偶就是大穷鬼丫~

都是父母的钱多吧

水区是穷鬼集中营~~~~~~~~~~~

NW同时也是宅男的窝窝

回复 地面# 的帖子

好像你比较有钱

有錢不是用一堆的模型玩具來衡量的.

我有PSP,但是没游戏王卡,家里也没模型,一样去三个区聊天....

原帖由 久保嘉晴 于 2008-5-7 17:11 发表
有錢不是用一堆的模型玩具來衡量的.

最重要的是无钱是买不到一堆模型的!

有钱?很多年前曾经有人在NW晒命应该是模型区吧,那时候在那里混得比较多,不过到了当时 游戏天使 的面前还是什么都不是……不过晒命这种传统在水区最近貌似又有见到~~

原帖由 光之剑客 于 2008-5-7 17:35 发表
游戏王区不一定要有钱人嘛~
我以前和同学玩,开始用的D版卡,后来更简单了,拿张白纸写上某某某就可以玩了

玩真卡的也不一定是有钱人

真的有人每月才赚一万多美金吗?

平心而论,NW上真的有人一个月才赚一万多刀吗?

如果当真有这样的人,那我劝你不要再来NW了,免得丢人。

现在都什么时代了?还是刚改革开放么?如今炒股票比抢银行都赚钱,你说你炒外汇一个月才赚一万多美元,谁信啊?

本来我在现实生活中是不知道的,因为我从来没见过身边的人赚这么少的钱,也没有注意过别人的收入,反正我也不缺钱。但我记得在防洪纪念塔和索菲亚广场上卖画的一个月下来都不止一万,可怎么我这几天一来NW就看见有人说自己一个月收入才一万呢?有时候这人更绝,竟然说他不算其他收入每月才领2000元工资,我真的不得不佩服NW这人的表演技巧。试问一下,你把实际收入贴出来又没有人知道你是谁,何必要躲躲藏藏的呢?

你说你每月才赚一万美元,那么我问你,你吃饭难道就吃KFC吗?那些东西可是给那些只能买耐克衣服的小资吃的呀。我们都是有知识有文化的人,而且我们都是生活在国际大城市里,生活在世界五百强面前的人,我们应该不属于小资那类人,低工资应该是给小资他们那些低层人领的。

你说你一个月才赚一万刀,那么我再问你,你平时难道就不去东京巴黎,不去买LV和纪梵希穿的吗?说实话,一万美金有时还真的不够我上一趟巴黎,也不够我上一趟纽约,难道说我花出去的这些钱政府是要拿去扔掉的吗?难道这些钱不流通给你们的吗?

这样低的收入你怎么度过每一个月?如果你家人也是一样的收入,那岂不是全家都完蛋了?想想真是可笑,如果真的是这样,那么你全家人岂不是每天都要到KFC吃快餐?要是全家人都穿上耐克和阿迪达斯去跟那些小资一起吃饭还好说,最怕是忘了换衣服在吃饭的小资堆当中形成一道亮丽的风景,被人耻笑。

我猜某个ID说他一个月才赚一万美元是想博得大家的同情心,以便以后他碰上不开心的事好让大伙安慰他,我最BS这样的小人了。

NW真的有人一个月才赚一万美元吗?如果真有这样的人,我劝你不要再来NW了,免得丢人。

LINK:http://bbs.newwise.com/thread-368435-1-1.html

所以平心而论 我们每个人月收入都是达到这水平的 不然怎么会在这里(现在还没有?别担心现在没有不代表以后没有 努力吧 孩子)

大家别那么激动嘛!说大家有钱就好像要杀了大家一样!

回复 17# 的帖子

谁激动了
就裤衩激动了

谁激动谁就是裤衩

喂喂 我哪激动了 我只是表率下而已 我们现在月收入没10000$不代表我们永远没法一个月10000$ 所以我们努力就可以了

回复 19# 的帖子

我看你的裤衩头我就J动行了吧

回复 20# 的帖子

那现在看着我的头像会不会还冲动                      会的话就兽J吧

穷人飘过