Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 还我童真-终于有机会晾晾这些古董啦!

先是一些变形金刚之类的吧,名字全都不知道,搜也搜不到,比较郁闷。

这个好像是什么大型机器人的一部分,不知道了~

下边这两个也是一个大的机器人的一部分,也不知道叫什么,有一头老虎,一头狮子,一条龙,一只凤凰,下边的是老虎和龙,其余俩记得好像是被谁顺手拿走了……

下边这个好像跟第一个是一套的……

下边这个是自己很喜欢的一个,一直到现在都觉得很喜欢。

一个什么基地,也不认识……

铁胆火车侠,因为当时价格比较高,所以就买了一个希望号就没再买了——此机为力神号,弄错了~

洛克人!这个真是古董了,忘了是小学的时候还是刚上初中的时候了,去我们这边的庙会买的,买了三个,有四个素体,现在只剩下两套完整的装甲和一套素体了。

宠物小精灵,当时买了很多,可惜后来全被妈妈的朋友的小孩儿们给拿走了,现在剩下的唯一的一个,妙蛙花。

四驱车,可惜的是现在对他们的名字稍微有点混淆或者说是模糊了,刚好看到有位已经贴了一些了,稍微记起来一些,其他的还是不知道名字叫什么。
垃圾配件和工具一堆。

我的第一个四驱车,可惜实在记不起来它的名字了,好像叫什么流星来着。

这个是后来才买的,好像是新的四驱兄弟之类的动画的主角了。

超级天皇巨星,这款是合金的。

下边这个忘记叫什么了,很眼熟,但是实在想不起来了。

冲刺流星,很漂亮。

下边这个名字忘了,马达前置的。

天皇巨星,主角。

燃烧太阳

原始天皇巨星,记得是主角他爸的车子。

冲天大炮

下边这个好像也是后来买的~

下边是一些超能勇士的东西了,照片是一年半以前照的,东西都还在,不过因为质量实在垃圾,就不再摆出来重照了。
霸王龙勇士

黄豹勇士

黄豹勇士第二形态

老鼠勇士第二形态

终于发完了!因为要珍惜论坛空间,所以去别的地方弄了个相册,不知道行不行,试试吧!要是不行就真疯了。
看到这些东西,又想起了很久以前,每次贪污够了钱就趁中午爸妈睡觉的时候偷溜出去买它们,然后再偷偷的跑回来。老妈给请了个家教,因为是和另外一个人一块请的,只好去家教家,休息的时候我们俩就爬家教家旁边的墙头上做四驱车。
现在,闷~~~

加装了龙头凤尾的合金车模,然后还有一张全家福。

全家福

评分

某个东西是不是六神合体啊??

看了看,一些是以前有的玩具! 那时候真的不好好珍惜!玩烂了

看中了第7只,那只金色的汽车,那叫什么啊

以上没有六神合体的~

很好很强大

黄金勇者…………钢古鲁……………… 小时侯就能玩这些真是幸福啊!!!

貌似那不是希望号,是大力神号...

你记不得名字的叫地平线
紫色的不是主角他爸的车吧。。。
2号车才是小胖子的车,4号车不是

對RM有愛.

黄豹勇士我以前也有....不过被我表弟肢解了

LZ小时候就是米人了

超能勇士还是不错的

额,好多没见过的东西帮顶

那火车侠不是希望号哦,希望号是纯蓝色的,只有1层

看起来不错。。。。。。。

你那只可以变红色飞龙和飞机的机器人是勇者圣战的其中一个主角,还有个兰色的可以和他合体,CM‘前几年才把这套重新设计出了一次

哈哈!太有收获了!终于知道它们的名字了,最近刚搬新家,柜子也快弄好了,正准备把那些喜欢的翻新一下摆出来呢~

原帖由 paul886 于 2008-5-7 22:37 发表
貌似那不是希望号,是大力神号...

汗!确实是,力神号~~

原帖由 serpent 于 2008-5-8 10:35 发表
你那只可以变红色飞龙和飞机的机器人是勇者圣战的其中一个主角,还有个兰色的可以和他合体,CM‘前几年才把这套重新设计出了一次

你那有图片吗?我找了找,找到的勇者圣战的跟这个好像不大一样,这个是龙、虎、狮子和凤凰四个的合体……

超能勇士正义派的最终领袖美

那几款车分别叫:天蝎座,蓝色旋风,开拓者,原始天皇巨星是鬼见愁的车。。。。。。。。