Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: codei

[DIY][DOTA英文试作][5月18日增加黑暗游侠/敌法效果修改][目前总计:18张]

图出来的效果不错。不过效果就有点。。。(本人很喜欢玩dota的- 。-)

碧绿龙是哪个啊?DOTA里面有?

龙骑士6级技能,变龙,好吧,我是把绿龙和碧龙两名字合起来的
听从奈奈的建议,更换了卡模,碧龙效果修正,并对部分效果做调整
调整如下:
灵魂守卫,自己生命必须2000以上才可以交换生命。
众神之王,每次使用魔法对方怪兽攻击力下降300点。
沙王修改为5星
死灵法师,防守力调整至2000

魂守星数可以再高一点

好吧,到目前为止最高星数的英雄已经出来了,音乐,起,灵魂守卫8星,2950攻击力,2500防

有魂守为什么没有敌法呢?我要敌法~~=。=

影魔的用魔力计算器来算不够专业。。。要用影魔指定的计算器效果更好。~

我的最爱死灵法,很暴力的镰刀啊

原帖由 freedom86 于 2008-5-16 13:16 发表
有魂守为什么没有敌法呢?我要敌法~~=。=

好吧,敌法奉上……虽然满弱的

orz。。。那么帅气的敌法竟然变得那么弱,好歹也是DPS兼法师杀手啊~~
个人YY的敌法:星7  光(2兄弟分道扬镳当然属性相反啦)  攻2000 守1200(敌法本来初期就比较脆=。=)
效果:抽卡阶段时抽到此卡可从手卡特殊召唤,这种效果特殊召唤成功时,给予对手卡组的魔法卡与墓地魔法卡的差值*400的损伤。此卡在损伤计算时提升对方墓地魔法卡*300的攻击力。
Ps1:说到这里其实魂守效果可以改得更完善一点,只有大招的效果觉得还是太单调了。。。
PS2:LZ能告诉我QQ麽?看你也喜欢dota和游戏王,大家一起交流下好麽?我的:597224130.

厉害。把DOTA里的装备卡也做上吧。

原帖由 freedom86 于 2008-5-16 16:56 发表
orz。。。那么帅气的敌法竟然变得那么弱,好歹也是DPS兼法师杀手啊~~
个人YY的敌法:星7  光(2兄弟分道扬镳当然属性相反啦)  攻2000 守1200(敌法本来初期就比较脆=。=)
效果:抽卡阶段时抽到此卡 ...

DOTA纯属个人RPG制图参考对象

嘛~反正你能把dota里面的都DIY卡片已经有爱的啦,新卡出来的话也可以YY一下=。=。。。
再附上魂守的YY效果,看看对你有用不?(我承认我有点多事
效果:一个回合一次,牺牲场上魂守以外的一只魔物可特殊召唤一只魂守token(最多2只),token攻守为魂守原本能力的数值。支付2000生命点,可对玩家进行直接攻击。原控制者的玩家的生命值低于2000时,可跟对方的生命值进行交换,但保留对方2000生命值。(其实换血那个效果把它作为魔法或者陷阱卡来说效果比较好=。=)

回复 94# 的帖子

更新加入黑游,敌法效果增加一个

PS:灵魂守卫,一个效果已经能够强大了吧

咋没做俺家冥亚和屠夫..

话说你做的是美版为什么是日版的属性符?