Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 紫晶情缘

《创世法典》57楼新杂志图公开

声优很强

恩,恩

http://www.avaloncode.jp/

搬运官网地址

现在只有几张剧照

剧情像是笔记本…………
不过系统看上去挺有意思的

系统么,好像是找机会用书抽人
然后书本就有对方情报,可以篡改……

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
看来这作品的卖点就是“写预言”这个系统吧

虽然感觉很新奇,不过可能只是很鸡肋的一东西,不抱很高期望

PS: 如果我写“PSP”的话能不能把我的DS给升级了[wdb1]

恩...人设是喜欢的类型...
8过貌似多边形的数目不多...锯齿严重...

人设和画面都很FFCC...

《创世法典》最新情报公开,本次新情报简单介绍了本作的游戏方法,游戏主要流程还是跟普通的动作角色扮演游戏基本一致,左右手可装备不同的武器,还有多彩的技能。细心的朋友会发现,《创世法典》使用的就是《新牧场物语》系列的3D引擎。

新牧场的3D引擎居然能有FFCC的效果

哦哦喔哦哦 !!!!!!!!!角度大美!!!!!!!超越了托尼霍克了啊!!!!!!!!而且这华丽的FFCC人设(大误)再次沸腾了啦~~~~~~~~~不过为什么感觉书是多余的。。。。。。。。。。。

超级期待ing!!!!

有水树奈奈加盟,[wdb1]
满足了

本作《创世法典(Avalon Code / アヴァロンコード)》是一款携带着拥有絶対力量的“預言書”进行世界冒险之旅的动作RPG游戏。玩家只需在神奇的预言书里填写内容,现实也会随着所写的内容而变化,如自己确定无敌怪物的弱点,治愈生病少女的病等,一切的一切都随心所欲。        下面就介绍下妨碍主人公之旅的怪物以及动作战斗中不可欠缺的一部分多彩武器和技能,此外还有通过預言書创造出武器的合成系统。
可在左手与右手
装备各异的武器
玩家可在左手和右手装备任意的武器。双手持武器、華麗地战斗吧。武器的类型也是多种多样、有近距離戦用的剣和鉄球、遠距離戦用的爆弾、弓等。

用奥義来打倒怪物
除了按Y键和X键的通常攻撃外、还有给予敌人強大伤害的”奥義”。玩家可在世界各地的技之達人出学习奥义。

使用預言書
合成新的武器
使用預言書可自定义武器。方法很簡単。与弱体化怪物同样、读取武器的情報再改变即可。

MMV
対応機種DS
発売日2008年秋
価格未定
类型动作・RPG / 冒険・幻想

感觉这个书系统好BT,估计需要消耗某些东西才能修改吧

也有可能只是PUZZLE

看圖沒猜錯的話應該是收集PUZZLE然後放進去的...

这动作是啥......绿色兵团的空中飞刺?

原帖由 moonsp 于 2008-6-10 00:35 发表
也有可能只是PUZZLE

看圖沒猜錯的話應該是收集PUZZLE然後放進去的...

那就是不玩PUZZLE就用不了啊

那个。。。如果不能修改双方HP的话就可以把书扔到垃圾堆里了。。。。。。。。

《创世法典》是一款通过对一本预言书进行记载而创造世界的奇特RPG。由著名的游戏开发小组Matrix将能详细表现出原画HACCAN的细腻画风,而本次情报则公开了画师HACCAN为本游戏设计的作画的7名角色。
游戏所描述的故事情节是即将迎来灭亡的世界。不过据说在世界灭亡之际,预言之书若收集到了世界的相关情报,则世界就可以再生。但如果书内的生态系统被更换为“被破坏”的生态系统的话会变得怎么样?世界各地引起的争端该由“谁”来指引正确的道路?而且今后究竟能不能将灭亡世界的原因给消除呢?为了解决这些问题,获得了预言之书的主人公开始了收集预言之书情报的旅行。

我战这发售日

和恶魔城冲突了