Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

老师半夜查房发现2人同床飞脚踢破学生嘴巴被开除(组图)

•   核心提示:海南一名初二男生因自己的床铺过于潮湿,便到邻床与同学同睡。
  • 老师半夜查房时看见二人同床十分生气,对学生张口大骂
  • 学生忍无可忍与其发生争执,老师竟飞起一脚,将学生下嘴唇踢成深度开裂。事后,该名踢人的老师被学校开除。

海南国科园实验学校

1月7日中午,被踢伤的小陈到省人民医院口腔科接受复查

人民网海口1月7日电 1月6日晚,海南国科园实验学校初二男生小陈在寝室与前来查房的生活老师发生争执,后者情急之下竟飞脚踢伤对方。1月7日上午,校方决定将踢人的老师褚某开除。

据小陈介绍,6日晚约11时,他晚自习后回到学校的寝室准备睡觉,但发现自己的床铺由于天气原因过于潮湿,便到邻床与同学同睡。

“10分钟后,他(褚某)拿着手电筒前来寝室查房,看到我与同学同睡一张床后,他非常生气。”小陈说,随后自己被勒令回到自己的床铺睡觉。“我回到自己的床铺后,本以为没有什么事儿了,想不到他没有罢休,对我张口大骂,我忍无可忍才与他发生了争执。”

据了解,褚某见到小陈顶嘴,情急之下竟飞起一脚,击中了小陈的嘴巴,顿时小陈的嘴里鲜血直流,此时,同寝室里目击事发全过程的几位同学都惊呆了。

事发后,有人向小陈的办主任报告。当晚,小陈被学校送往省人民医院救治。由于褚某用力过猛,小陈的下嘴唇已经深度开裂,被医生足足缝了五针。

据悉,事发当晚,踢人的褚某就离开了学校,并关掉了手机。1月7日凌晨,小陈通过电话将此事告诉了父母。对此深感惊愕的父母一早就赶到了学校。

海南国科园实验学校有关负责人接待了小陈的父母,并对褚某做出开除的处理意见。此外,校方还支付了小陈到医院治疗的全部费用。

该校一位负责人说,老师应是“为人师表,身为正范”。褚某的行为不仅伤害了学生,还对学校的声誉造成了一定的影响,希望学校所有的老师引以为戒,善待学生,以良好、科学、健康、积极的方式教书育人。 (本文来源:人民网 作者:李小郭)

这老师的思想真xe.. 打错字了.修改修改

初2就同床了 很好

是两个男生?

那么快就搞Gay了?如果那个踢人的人渣老师没来查房的话他们可能还会Make Love啊。话说那种老师应该要被人拿去K了。

这就是基情与激情的碰撞啊…

我小学冬令营的时候还和别人同过床那

这个老师的思想太邪恶了~

这老师也太过热血了吧?

看GTO的老师就是能打。。。。

这算什么,以前经常和死党3个人同床,还不是很正常

飞T.....233MAX

GTO是不会打自己学生的……

我还以为一男一女...

回复 13# 的帖子

我也这么想的= =
PS LZ啊,思想真EX什么意思..XE打反了吧- -

回复 14# 的帖子

貌似这个标题还不够XE啊~..

原帖由 virgilT 于 2008-5-9 10:38 发表
其实老师是这么想的:你们丫的都不带我!

其实那老师恋那个同床的同学....
但竟被先一步了....[wdb1]

其实小孩哪有那么多激情.....
那老师想太多了...

很BL很基情

铺位紧张啊,所以才GAY。

老师应该鼓励搞基才对...到了我们这一代可不是人人有老婆的~~搞基有利社会和谐~

床铺太湿?湿?

其实没什么...