Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

VA5.0第一问

CH-1486【C】成濑 あゆか
EX:花2
费用:花花
出场位置:
● -●
● ● ●
1/3/2
支援者[花]
努力家[破弃自己卡组一张。]
把一张费用为0的场地卡,配置在对手指定的没有配置场地卡的场地上。(一回合最多使用2次)

能不能在对方出人的时候,把对方减费场地移走~摔死人?

VA5.0第二问
我方场地上有AR-0079【C】床掃除
费用:花
因为自己的事件,特殊能力,基本能力的效果,使自己垃圾箱的卡离开垃圾箱时,那些卡移出游戏。
因为对手的事件,特殊能力,基本能力的效果,使对手垃圾箱的卡离开垃圾箱时,那些卡移出游戏
这时候对方给我的一个人物装备了侵蚀~我用这个人物攻击他,这时候是回3张到他卡组,还是他垃圾箱3张卡除外???

VA5.0第三问
CH-1519【R】笹濑川 佐々美
EX:日2
费用:日日日
出场位置:
● ● ●
-● -
3/1/2
纵位移动[0]
侧位移动[0]
ソフトボール部[破弃自己卡组一张。]只能在这个角色参加的战斗中使用。
一个与这个角色同列的角色变为已行动状态。(一回合只能使用一次)
能不能这个人物攻击的时候,发动效果把对方防御的人变成已行动????

1、可以

2、不除外

3、不能

因为自己的事件,特殊能力,基本能力的效果,使自己垃圾箱的卡离开垃圾箱时,那些卡移出游戏。

侵蚀的话是装在对手身上的...以对手的角度来说侵蚀就是自己的基本能力造成对手垃圾箱卡离开...
所以不除外吧.....

噢  没看清楚   改回吧- -

VA5.0第四问
CH-1485【R】西村  このみ
费用:花花
出场位置:
● -●  
● -●
3/1/2
触换[花]
体操クラブ
角色宣言使用[移动][跳跃]时,那个角色的持有主破弃其卡组两张
这张卡为什么那么贵,是因为画面么,还是有什么比较强大的COMBO我不知道?她不是只对日那样的卡组比较有点威力么?什么原因呢??大家说说

簡單來說...花打日的最終殺招...難道你不知日的打法嗎...

好用的R卡自然贵

对日的杀伤效果很强
对雪,别忘了某个跳来跳去的小妹子
COMBO也有,把对手能动的人抢过来后走来跳去,由对手爆卡组

再说本身的站位和能力就够好的了,同是312,比起无COST TOUCH但只能前排的琉璃,以及效果约等于无的玛露琪,这个TOUCH够厚道的了

COMBO也有,把对手能动的人抢过来后走来跳去,由对手爆卡组
这个不错,值得考虑

我开始还以为是U卡呢-v-|||

是时候要把尘封的杏离放回卡组了   话说现在日的横纵移动少得可怜……

某个横纵二动的女人就这么体现价值了= =

西村一出,日单おみやげ型被囧得可以

VA5的卡一张也没有(光荣啊)    还是得费点力气在仅有的资源上改卡组了

即使有西村土产日单也照样用啊    卡组虽然被克   但窝深信技术是不会被克的- -+(被拖出去打)