Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[申请版主] 游戏综合区版主

[申请超版]我是卡哇依的水水酱哦~ 我想来当超版呐~ 亲爱的哥哥姐姐们都来帮我加油吧~
各位好,大家可叫我小水 我想来当超版 请各位于以支持,谢谢

↑关于为何会出现这个……我也不想解释了……只能说这东西不是我发的- -

现在的Nw满地广告真是发者欢心,
见者伤心……
我相信我可以在大家的帮助下,能让大家有一个良好的讨论环境。
我想让综合区有讨论热情的就要有S.I.R及萧楚儿那样的能力才行,
所以个人坦言:对游戏现在只有看的习惯而没有了玩的冲劲,所以我这个版主会做得很平凡;
       正因为这样,所以有我在任的综合区将会有更好的明天——目指前前综合区版主 飞龙

可能我无法做得像其他斑竹一样为论坛创造高质量帖子、激情千层的讨论热情,但是我会尽我所能,为Nw吃狮子头不吐骨头
望能得到各位的支持,如有异议的话也请你提出来,你的异议就是我的动力,谢谢!

kunoichifans是我以前的ID,如果说我现在用的这个所谓的ID是MJ的原因不够重视Nw之类的云云的话……那随您说吧

更新:更改字体大小 2008年5月9日星期五12点57分00秒

不支持, 因为LZ没有显现出相应的能力
至少在申请贴中, LZ应该举一些能标榜自己的实例吧
另外, 字太小了

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
水水裤衩饭,你吃饱了撑的啊你

这就是我的异议

翻译我不行
攻略没时间
资讯时时看
最后剩下来的只有LOVE
综合区能人异士那么多,版主需要的不是这方面的能力,而是亲和力,繁多的前车之鉴

申请不能通过的话 请给我个苦力工作 职业:包装设计

另:字太小可以点每帖的右上角也就是在 楼主、沙发、#No.的左边的 小 中 大来按需选择
再教你一个常识 Ctrl+鼠标滚轮滑动上下来更改字数大小

一个连申请帖都发不好的人能当斑竹么?

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-5-9 12:53 发表
水水裤衩饭,你吃饱了撑的啊你
这就是我的异议

这个异议……我可以驳回吗 我的名字林JJ- -

原帖由 Lyn456 于 2008-5-9 12:57 发表
一个连申请帖都发不好的人能当斑竹么?

如何才能把申请帖发好, 请阁下指导。

原帖由 小水 于 2008-5-9 13:00 发表

如何才能把申请帖发好, 请阁下指导。

你既然已经把字体改过来了就当我没说,我之前说的就是字体的问题.

不过我认为SIR目前做得还不错,虽然没什么出彩,但也没什么失误,没必要找个在NW没什么资历的人来当

原帖由 小水 于 2008-5-9 13:00 发表

不能驳回,这类浑水你去趟就是自己没事找抽
除非高层赋予你特别行政区的行政权限和狄克推多的权力
况且你的游戏知识还不足以让你做“挑战神明的少年”
你的名字没想好

楼上说得很对,综合区不是楼主来的地方,最后奉上一句:珍惜生命,远离"战争".

不是我不想支持,是你真的不适合那里

回复 8# 9# 10# 的帖子

标榜自己的实例

虽然什么都没,但我有个前只有一人、后无来者的能力:挨飞刀

座右铭:咱是练过的

我相信H相信我的我不会成为你说的那种。

光会挨飞刀是没有用的。
英国的足球流氓们不会因为你警察打不还手就不闹。

听人劝,吃饱饭,这帖子里反对你的人哪个不是在那区撞得满脑袋大包滚出来的。

有实力, 有威望,有比较不错的人际关系,这才能做综合区斑竹的

要申请至少得用主ID吧

原帖由 模零 于 2008-5-9 14:02 发表
要申请至少得用主ID吧

既然摸蛋都看过这帖了,想知道为什么?
原帖由 wrh555 于 2008-5-9 14:01 发表
有实力, 有威望,有比较不错的人际关系,这才能做综合区斑竹的

请别套上现实那肮脏的驾衣 做人要存在纯真的幻想

听人劝,吃饱饭,这帖子里反对你的人哪个不是在那区撞得满脑袋大包滚出来的。

因为我认为跟这些人不一样,目的不一样,起点不一样,看的地方也不一样。虽然人人都会说“前车之鉴”但很多人都是只看前车不自鉴的。

你申请归申请,管理层能批才怪

裤衩君啊你非得逼我说这句话是咋的

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-5-9 14:35 发表
你申请归申请,管理层能批才怪

裤衩君啊你非得逼我说这句话是咋的

人要存在希望,即使到最后一刻,只要还没有结果就有希望。——这是多少动漫教会我们的呀,即使是如此肮脏的现实我们也要把这话当左右铭

PS:H叫我N次别掺这躺混水了,你就当做是年经吧,我每年都发的

请别套上现实那肮脏的驾衣 做人要存在纯真的幻想

这很现实, 但不肮脏的

只要你有实力, 我就支持你了
综合区不是混水坑, 关键看斑竹的性格和人际
如果斑竹跟着会员一起闹, 那就出现了如今的情况了
每次都是这样, 没有例外过

综合区版主素质要求比较高
以上