Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] figma 团长大人+老妈日本旅游照片几张

5.1团长和saber就到货了,可惜那时候回家,回公司后又很多事做,所以一直没发。我事先预定,团长178,saber200,商家很厚道。实在没想到saber炒到400+。

先开包团长大人,发现这只的质量明显比长门差了很多,团长袖标上的一个银点,以为挂彩,结果发现是别针,囧rz。(figma好像质量有点下降,加上saber被炒成那样,有很多买不到/起的人开始骂拉。其实大家要明白2000多日元在日本是很便宜的东西,电车男的工资都10+万日元一个月,比我们总经理还多,别以为中国当个宅容易。所以也不太好对figma有太大的要求和期待(不过还是希望能保持长门的水平)。这个是个人观点拉,废话一下。)团长很多部分和长门一样,不过还好胸部没偷工,我等着6月的1096.

马桶是东叔的,大了点

强袭版长门乱入,figma背后的支架口怀疑是和bandai狼狈为奸。

p.s. 4月老妈去日本旅游一次,结果只带回一些吃的,看来真的要自己去才行。抱枕。。。。。。放上照片几张。
浅草寺

樱花还真的有人通宵摆位

京都,可惜没去京都(凉宫和幸运星等的制作公司,其实秋叶原也没去,这个线路我是不会选的拉)
老妈

我都不知道为什么收这俩

樱花很漂亮耶!……不过下边的人太煞风景,还盖张纸皮……像盖尸体一样

楼主是美女啊。。。。

京都城?怎么很现代的感觉

樱花美,凉宫更美,就是动作有些搓!

强烈要求lz放无码图~

那8块钱是快递吧...团长记得是170来着
其实那里我也是第一次用,saber东西怎么样不说,商家真的算厚道
只能说正规代理还是不一样的...

原帖由 暗之帝王 于 2008-5-9 13:54 发表
楼主是美女啊。。。。

都说是老妈去的日本,大家没看清楚啊。
本人都已经是罗伦斯(狼与香辛料)这种大叔的年龄了

原帖由 saigii 于 2008-5-9 13:55 发表
京都城?怎么很现代的感觉

后来装修过了,原来是草木结构

saber的价格什么时候才降下来啊

saber最便宜也要300    还是二手的
速度再版啊。。。。。。。。。

原帖由 雷鸣x 于 2008-5-9 14:47 发表
saber的价格什么时候才降下来啊

其实好像是被恶意超的,长门那时被炒也就最多200+,我是200入的还能接受的了,我认为saber300可以接受,最多350,现在的价格好像不是没货,而是恶意囤积,根据市场供求关系,没人买而货有剩余自然降下来
可惜还是很多人等着买,就算再版也还是会被炒

倒数第三张怎么有人躺着?
还被席子盖着?

人物照还真搞笑!脸都帖掉了!呵呵!

我每次看类似最后一图的日本建筑,就会想起功夫猫党

浅草寺非常近B社东京的总部喔。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为啥不收鲁鲁修???

话说我还是很喜欢日本的  景色的      湛蓝的天    美啊

那个盖纸箱子睡觉的人蛮恶搞的,呵呵