Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

山内爷爷成首富 日本《福布斯》富豪榜公布

《福布斯》杂志评选出今年日本40大富豪榜,排在首位的是游戏厂商任天堂公司已退休的前董事长山内溥,Wii游戏机的成功,使其净资产在过去一年大涨了30亿美元,净资产为78亿美元;为2006年时的3倍。
另外日本最大社交网站Mixi的创始人Kenji Sahara成为最年轻的上榜富豪,他今天只有32岁,是自2005年以来日本首位40岁以下的上榜富豪。40家富豪的平均年龄为66岁,比中国、印度和韩国富豪的平均年龄都大。40家中只有3位女性。40家富豪今年的总资产达到899亿美元,比去年增加了107亿美元。
以下是日本今年40大富豪榜的部分名单(科技公司):
任天堂的山内溥,排名第一,净资产为78亿美元;
软银集团的孙正义,排名第五,净资产为51亿美元;
电子商务网站乐天的三木谷浩史,排名第八,净资产为38亿美元;
日本光通信国际的重田康光,排名第24位,净资产为12亿美元;
手机生产商京瓷公司的稻盛和夫,排名第32位,净资产为8.9亿美元;
社交网站MIXI的笠原健司,排名第37位,净资产7.4亿美元

山内伯伯

有不少都是前几代机种积累下来的吧

借任社的风光,
不知岩田若干年后会怎样

社交网站MIXI

阿里爸爸 当年创业 只不过用了50万...

回复 椅子# 的帖子

为2006年时的3倍

富豪还真不是一天两天拼出来的
平均年龄都66了~~

原帖由 紫晶情缘 于 2008-5-9 21:16 发表
《福布斯》杂志评选出今年日本40大富豪榜,排在首位的是游戏厂商任天堂公司已退休的前董事长山内溥,Wii游戏机的成功,使其净资产在过去一年大涨了30亿美元,净资产为78亿美元;为2006年时的3倍。
另外日本最大社交 ...

他能送我资产存款一天的利息吗?我就可以退休了。

game game..... It is really a good carreer!

都是因为股票他才成为首富的啊。如果没的话看他还是不是

任天堂的掌门人阿,不奇怪

原帖由 更酷的酷CAT 于 2008-5-10 11:27 发表

那又如何,股票也是实实在在的资产呢

山内伯伯太强了。摆一个。

kbbb021 该用户已被删除

aa

ding

78-30=48
何来2006年的3倍?

原帖由 更酷的酷CAT 于 2008-5-10 11:27 发表

你觉得比尔大门钱多都是现金吗 ﹃_﹃〣 无知

原帖由 xsdss 于 2008-5-10 15:22 发表
78-30=48
何来2006年的3倍?

我估计这里今年应该是算作2008年,也就是虽然一个财政年并没有结束,但在08年内他就按当年算了。
也就是06年是26亿,然后07年48亿,08年78亿。。。
股票真是恐怖的东西。。

原帖由 minsidear 于 2008-5-10 20:17 发表

我估计这里今年应该是算作2008年,也就是虽然一个财政年并没有结束,但在08年内他就按当年算了。
也就是06年是26亿,然后07年48亿,08年78亿。。。
股票真是恐怖的东西。。

没错,如果任天堂业绩不佳,它缩水的时候,同样恐怖啊.

原帖由 159357 于 2008-5-10 17:02 发表

你觉得比尔大门钱多都是现金吗 ﹃_﹃〣 无知

我没说现金啊,你才无知 谁会手上有一大堆现金呢,都是在银行的,这个是地球人都知道的事实。

山内时代都做不到的事情,岩田做到了.