Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番讨论贴]《迷宫塔》~三背叛?~旧塔被破解

原帖由 原始恶魔 于 2008-6-13 20:06 发表
那真象是什么
或者说,又哪里能看漫画的?

圣杯本来确实是可以实现任何愿望的,不过在第3次圣杯战争中被污染了,所以变成了后来邪恶的存在

原帖由 serpent 于 2008-6-14 10:32 发表

圣杯本来确实是可以实现任何愿望的,不过在第3次圣杯战争中被污染了,所以变成了后来邪恶的存在

污染后其实也是能实现愿望的,只不过实现的方式么············· 参考切嗣吧

话说这话阿梅便当挂得让我痛心啊

到最后也不知道帕兹兹的秘密武器是什么…………在召唤什么东西吗……
当我看到乌托没死时还高兴了一把 没想到阿梅…………TAT!

原帖由 lmhg 于 2008-6-14 11:18 发表
到最后也不知道帕兹兹的秘密武器是什么…………在召唤什么东西吗……
当我看到乌托没死时还高兴了一把 没想到阿梅…………TAT!

Q.パズズの4つの棺桶の中身は結局なんだったの?
A.ナイトシリーズ(レッドナイト、ブラックナイト、ミラーナイト)。最後のひとつは宿屋の親父w 棺桶は最終回にも出る( by遠藤★)

恩,恩,恩·················

=,。=原来是以为铁皮会挂,没想到回老家结婚的是啊梅。
话说= =还有1话啊= =还有很多事情都没有说呢= =|||

阿梅大姐就这么走了啊……

顺便帕兹兹果然在最可能得手的时候失手了= =

泥巴和巴兹兹两个人真是超级败家子阿,居然相互拆台,把手中的王牌全抵消掉了。
话说,监督大概是不想画心画面了吧,故意让帕兹兹把魔法完成前死掉。好歹也来个木乃伊大战邪神的戏码再死啊
顺便,阿梅死了真可惜。不过临死前的话真。。。回老家结婚,原来是指死前会产生回老家结婚的幻觉。
顺便到了这种关头还是不忘记洗澡阿,这次居然是塔的守护灵。不过这个洗发。。。
总之快到最后了,很期待最后来个大复活

不说都忘了……这动画名字真多

迷宫塔
结婚塔
洗澡塔

面对这种大BOSS只要用重破斩就行了[wdb1]

脑子是弱点,当初被基尔一个人就给灭掉了。
果然人口素质是一代不如一代。
顺便,库帕哭起来好萌阿

最終回,12話~~~~~~~~下個星期看完就要囬去老傢結婚啦~~~~

ED最开头那女人是谁?难道要等最终话才出现?

伊修塔尔女神……吧……

下一话把所有人包括酒店老板一起投出去大家全部便当吧/

这么说拒绝结婚也逃不过么……
结婚看来真是个不祥的词语啊![wdb1]

哪你?那传说中的3背叛什么时候出现?怎么12话就OVER了?不是20多话嘛-0-?

顺便那BLASS也是12话吧?

3背叛难道是说基鲁放弃自己队伍去帮别人的3次?
话说艾美怎么便当了...这里面偶最喜欢的角色...库帕已经是第2了...
12话...
话说gonzo你不烂尾了也不要来个意犹未尽啊...

这么快就要结束了有点意犹未尽啊,那个棺材里面的东西还是没有看到,原来趴滋滋是doruaga的手下?

3骑士也出现了 ,我能否期待吉鲁的铠甲变身呢?
没想到阿梅挂了,默

12话,应该结束了,下次估计是很结婚很洗澡的一集