Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[文艺创作] 《决斗人谐谑曲-世界》[全文完](原名 《决斗人的世界》)

算是剧透

那么,这几个人被椭圆吸进去——或者说他们自愿(或半自愿)进去后发生了什么呢?简单来说,次元与次元之间的性质是不一样的,所以,概括四个字——混沌不明。

应该出现的,不太可能出现的,不该出现的一股脑都出现了。父辈嘴里的“龙子”们也开始了新一轮的行动。

坏人?谁啊?牵扯到某种高度以后,这个问题已经说不清楚了。

主要人物简介

杨定风

他恐怕大家已经熟悉得不能再熟悉了。时而脏话连篇时而又能温文尔雅的怪物。现在则怨气越加越重。从父亲那里继承了所谓“与魔共舞”这一主题牌组,简简单单让“幻魔皇”俯首称臣。简单八个字概括:阎王脾气、菩萨心肠。

出场年龄:15
生日:6月23日
血型:B(Rh-)
身高:172.4厘米
体重:68.1千克
喜好:扑克、麻将、太极拳
反感:人

常用牌组:1.带同步的不知道什么主题牌组;2.恶魔主题

叶清风

一如既往的带着一点点神秘感。说话不再有些战战兢兢的味道而多了一股稳重。能控制使用“龙魂力”,并获得“绝对护佑之力”。虽然其阴阳瞳可能只是看上去颜色不一样,但实际却……

出场年龄:15
生日:9月30日
血型:A(Rh-)
身高:168.7厘米
体重:40千克<x<51千克。具体依然未知。
喜好:小提琴、烹饪
反感:(无)

常用牌组:带同步的白龙主题

盼(Ophthalmoa

左眼视破,右眼凝魂。所谓的“俺少女”。好像特别喜欢骂杨定风是“蠢人”。

出场年龄:看上去19
伪名:叶流岚
生日:不明
血型:不明
身高:168.7厘米
体重:不明
喜好:弓箭、短刀
反感:和不喜欢的人说话

牌组:(未知)

飒(Gahlee)

这个人很……不过是好人。虽然是好人,但是他绝对不反对用暴力解决争端。

出场年龄:看上去25、26
生日:不明
血型:不明
身高:178.4厘米
体重:不明
喜好:阅读
反感:欺软怕硬

白元宗

为寻找自己在别次元失踪的父亲而率先踏入未知的未来中。能控制真正的“降雷皇”之力。结果其表现赢来了杨定风给予的“白原则”的绰号。

出场年龄:16
生日:4月9日
血型:AB(Rh+)
身高:173.5厘米
体重:74.1千克
喜好:跑步、骑车
反感:现代交通工具

牌组:雷皇虹龙宝玉兽

段飞

军师在哪里都少不了。将“暗黑界”发展到极致的人物。坚持使用自己喜爱的老战术配合而并不追赶潮流。

生日:7月30日
血型:A(Rh+)
身高:170.8厘米
体重:68.1千克
喜好:一思而行
反感:反复敁敠

牌组:依然暗黑界

公长章

“电子流”历届最年轻的掌门,没有之一。他从欧阳天韵手中接手“电子流”时,它已经残败不堪。但仍然坚信“电子流”之魂不会因此而湮灭。被叶清风痛斥不知晓力量的真谛以后从此改用“电子食人魔”,牌风顿时大变。用他自己的话说是“我的修业还远没有完成”……

生日:11月27日
血型:A(Rh+)
身高:176.5厘米
体重:77.1千克
喜好:饮茶
反感:油烟味

牌组:电子食人魔主题

叶筱丽

“我可以看见未来,但不是预言者。”她很喜欢这句话。自从在次元混乱到来以后,她变得有些沉默寡言。但是时常还是不失小孩子脾气。虽然一直想战胜姐姐一次,可是现在却不再作此打算。对自己身为决斗人一事感到迷茫。而且觉得自己原先的名字太低龄化,于是自己改名。可是杨、叶二人还是管她叫“小莉”。

出场年龄:10
生日:1月1日
血型:B(Rh-)
身高:144.5厘米
体重:29.7千克
喜好:远眺
反感:高楼

牌组:1.命运英雄 2.同步均向

杰·“鸭子”·格雷契(Jay ‘Duck’ Grechi)
混混头目而已。不多作介绍。特点是喜欢卖弄自己英文水平。
牌组:主力为“巨人斗士”

马场警官(Officer Baba)
有权力的一条狗。百打不死是为神。(此人姓“马场”,不是姓“马”名“场”。假名写出来就是“ばば”)
牌组:特殊追踪牌组

拉尔兹·“犀牛”·安德森(Larz ‘Rhino’ Andersson)
一个和善的酒吧老板。但是其实际身份却是多年前打败了上层区的王的人。
牌组:主力为“涡轮战士”

游城十代(Yuki Judai)
热血决斗人。特点是喜欢笑得很傻,但是绝对不天真。
还没有觉醒“霸王”之力。
牌组:元素英雄

天上院飞鸟(Tenjoin Asuka)
绝对的尖子生,大众情人。原则性很强的人。
牌组:仪式主题

万丈目·“闪电”·准(Manjome
Thunder’ Jun)
“个-十-百-千-万丈目‘Thunder’!”
牌组:武装XYZ扰乱

库罗诺斯·德·梅地奇教授(Professor Chronos de Medici

教授需要介绍吗?
牌组:古代机械

小日向星华(Kohinata Seika)
三年级生。另外一个尖子生+大众情人。
牌组:毒蛇神主题

海马濑人(Kaiba Seto)
KC社社长相信对大家来说也是熟悉的人物了。在得知叶清风拥有白龙的牌以后要去一探究竟,可出发前就被……
牌组:青眼强攻

三泽大地(Misawa Daichi):
决斗学院的……路人……吗?
牌组:(待定)

丸藤翔(Marufuji Sho)
将来要作为“凯撒”继承人。预定路人。
牌组:交通工具

丸藤·“凯撒”·亮
(Marufuji ‘Kaiser’ Ryo)
这个次元“电子流”继承人。有王者称号的男人。
牌组:光电子

三龙子·嘲风(?):牛鬼蛇神,听吾号令。
牌组:(资料暂缺)

九龙子·螭吻(?):(资料暂缺)

破视和“俺少女”是什么意思啊?
还是这样的命运吗,那几个“路人”真可怜……

原帖由 迪芙 于 2008-6-24 15:07 发表
破视和“俺少女”是什么意思啊?
还是这样的命运吗,那几个“路人”真可怜……

“视破”是一种能力。

至于“俺少女”么,暂时实在找不到代替的词汇,只好这样说了。其实这个词是说在日本的文化圈和亚文化圈中,以“俺”自称的女性人物(日本女性自称一般是“私”)。动画里面代表的例子就是两仪式。其基本意义在于模糊性别(两仪式则是为了让他人记得织才这么做)。类似的还有“僕少女”。

以下摘自Wiki百科:

僕娘(ボクっ娘),或者僕少女(ボク少女),指的是第一人稱使用“僕”(ボク)[1]的少女。但是,本條目所討論的範圍不限於少女,也涉及一般女性。

第一人稱是俺(おれ・オレ)的女性被稱為「俺女(おれおんな)」。這個條目也涉及了自稱「俺(オレ)」「おいら(オイラ)」等的女性。

這個稱呼在亞文化,尤其是漫畫、動畫和游戲(特別是成人游戲和美少女游戲)中很常用,經常作為萌或者痴迷(フェチ)的對象。另外,在稱呼這些少女時,基本不用僕少女(ボク少女),而使用僕娘(ボクっ娘)。

因为是混乱的次元,所以那些路人角色和人气角色才会乱入的么?
现在已经不理解LZ的角斗人的世界是怎么样的世界了。。

乱入GX?
下次准备乱入5D吧~~~

原帖由 混沌白魔术师 于 2008-6-24 17:45 发表
乱入GX?
下次准备乱入5D吧~~~

5ds人物不会有了。不过里面的东西会有。

另外,响应帕版号召,标题加方框。

GX角色大乱斗吗……LZ果然有天赋
期盼看到十代用邪心

原帖由 SAFFEE 于 2008-6-26 19:35 发表
GX角色大乱斗吗……LZ果然有天赋
期盼看到十代用邪心

他的霸王之力没有觉醒,而且没有受到足以产生精神分裂的打击,邪心是出不来的。

原作是铜弄的十代精神分裂的吧
而军师用的是暗黑界

10000感觉还是用漫画的龙卡组好

白元宗和约翰撞车撞的很厉害

这么强大。。已经可以出书了

回复 141# 的帖子

三龙子·嘲风

九龙子·螭吻

很强大,连苍之涛人物都进来了

原帖由 飞矢不动 于 2008-6-29 18:35 发表
三龙子·嘲风

九龙子·螭吻

很强大,连苍之涛人物都进来了

苍之涛得太辰宫大祭司们的名字也无非是借龙生九子之名罢了。而且那里面排列顺序也不一样。因为说到底是传说。

虚化尾巴 该用户已被删除
连锁快攻魔法‘旋风’,破坏你的‘生者之书’。” 破坏了还是有效果的。。你以为是无效啊。。原创就算了。。可别旧卡都改了。。

这个当时没看下去。。误会了

回复 153# 的帖子

它本来就没有无效生书啊 完全是为了加Counter而已……

我介绍给踏歌的动画居然被运用了……

“以‘混沌魔术师’为对象的怪兽效果无效。”汗。。。。这个。。。。。

我想问问LS,LZ什么地方改了?

好像偶当成了是混黑。2800那只。。   =。=

呃,兄弟,看的时候速度可以稍微放慢点。差点以为自己又出了什么很严重的BUG

还有,这个区不太喜欢兔子表情。