Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: JHERO

自制英雄卡包发售前市场调查(附卡表)

原帖由 夏日蓝海 于 2008-5-11 11:01 发表

其实...算下来成本估计也有300+了...FGD兄稍微帮别人保保本咯...
仅是成本,而有些卡是卖不掉的 我手里还烂了3张旧版纽特呢…蓝海兄的意思我明白,楼主的苦衷我也明白,只是光计算成本是远远不够的 算了下,包全场是100+320,谁包谁亏 抽卡的话,想来601更划算,至少雷比较少 也不是想打击楼主,事实正是如此,卖5块钱一包才起得到清仓的作用 就这帖子看来,目的居然搀杂了赚钱 说完了,反正既然楼主一直无视我的存在,这楼也无视吧 手机打字真累

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-5-11 14:27 发表

仅是成本,而有些卡是卖不掉的 我手里还烂了3张旧版纽特呢…蓝海兄的意思我明白,楼主的苦衷我也明白,只是光计算成本是远远不够的 算了下,包全场是100+320,谁包谁亏 抽卡的话,想来601更划算,至少雷比较少 也不 ...

额 FGD兄误会了额 偶米无视你额 只是蓝海兄替我回答了偶就米回而已...偶错了...
而且包场也不是这个价额 算了 更新下...再次向FGD兄道歉...

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-5-11 14:27 发表

仅是成本,而有些卡是卖不掉的 我手里还烂了3张旧版纽特呢…蓝海兄的意思我明白,楼主的苦衷我也明白,只是光计算成本是远远不够的 算了下,包全场是100+320,谁包谁亏 抽卡的话,想来601更划算,至少雷比较少 也不 ...

呵呵 FGD兄表误会额 只是我知道这次的卡并不全都是LZ的 LZ还需要帮人保本的重任呢...相信FGD兄能明白苦衷 也相信LZ没有无视LZ的意思 o(∩_∩)o...

原帖由 夏日蓝海 于 2008-5-11 14:51 发表

呵呵 FGD兄表误会额 只是我知道这次的卡并不全都是LZ的 LZ还需要帮人保本的重任呢...相信FGD兄能明白苦衷 也相信LZ没有无视LZ的意思 o(∩_∩)o...

知我者海爷也...
另外更新推出条件,预定不足10包即取消推出...

原帖由 JHERO 于 2008-5-11 13:32 发表

RP最高...
要不您帮忙全包了吧...而且就算抽到棱镜的也不一定会报告的说...除非事先就纪录好哪一包什么卡...

LZ,你事先知会下那些买你这卡包的人抽到什么来这汇报下吧~这也好让后面抽的心里有个底啊~
中个百万大奖也得曝光下嘛~
你想,如果前几十包都没人中棱镜那些好货,那剩下的那些势必会有人包场~你就不愁抛不掉了~
不过..如果一开始棱镜就被人中了,自然是截然不同的另一种结果了...如果想全部卖出的话,拼一拼吧!!
话说我前面那帖可没宣扬抽卡术什么的邪教思想~~只是披露下有这么一类渣而已~
悄悄告诉你件事...其实在这群渣们中间一直流传着一个诅咒...据说是"学会了DRAW术的人以后DRAW都会很没魂"...这诅咒很真的,你看那些家伙怎么抽都是渣闪呵呵~

原帖由 混沌.连舞 于 2008-5-11 20:03 发表

LZ,你事先知会下那些买你这卡包的人抽到什么来这汇报下吧~这也好让后面抽的心里有个底啊~
中个百万大奖也得曝光下嘛~
你想,如果前几十包都没人中棱镜那些好货,那剩下的那些势必会有人包场~你就不愁抛不掉了~
不 ...

呵呵 和人商量了一下 决定,如果能顺利推出的话(零点前订单达到10包或以上),会纪录下各个卡包里的卡片状况...
不过还是要看最后的结果哈...

只有元素hero吖.
怎么没有命运呢.
这才符合抽卡的命运.

原帖由 JC_磊 于 2008-5-11 20:54 发表
只有元素hero吖.
怎么没有命运呢.
这才符合抽卡的命运.

其实考虑过,但毕竟单单元素和邪心就占了很多地方,如果顺利的话,下次可能会推出其他各系列的主题卡包
如DH,宝玉,六五,JD,光道等等……

这个...LZ...有点心动了...能详细谈谈么...

原帖由 英雄凯撒流 于 2008-5-11 21:42 发表
这个...LZ...有点心动了...能详细谈谈么...

第一位客户诞生...首帖更新

原帖由 sd240324 于 2008-5-11 22:22 发表
废闪好多...果然有K社风格...

难道您从来不出废闪么...更何况您眼里只有废闪的存在么...还是这些闪卡在您眼里的都是废闪?

终于有点起色了...
顶下-  -

对第一位顾客表示遗憾:只出了海洋和恶刃...
继续卖

支持下,只是本人抽卡运极差,不敢试

元素英雄不感冒啊~~

-  -等雷都没了 估计不感冒的也会上了...