Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 還我童貞[~自制棋牌游戏《大总统》!七重变形体!以及其他~]

我也来参与下啦~觉得这个蛮有意义的,找回自己往日的童真啊……
小时候很喜欢玩棋牌类游戏,但是玩腻了各种棋牌之后,突发奇想想制作一个属于自己的GAME,于是参考大富翁和其他一些游戏创造出这款《大总统》~~~~~其本游戏方法跟普通大富翁相似,只是地名换成了国家,富翁也就变成总统了[wdb1] 而且每个国家都有自己的特殊能力!分为:停、住、观、玩、买、死。

图纸……呵呵,小学时代的作品啊……分为亚洲、非洲、欧洲、美洲四大板块~~下面放些局部放大图……

起点……

机会卡和命运卡……全自制,哈哈。

后来加入的特殊卡,让游戏功能更为丰富了~

这是游戏的其他各元素——棋子,骰子,多功能骰子(就是决定国家能力使用的骰子,自制),全球通用纸笔- -b,旅馆,还有最重要的——国家能力牌!

这就是放大了的国家能力牌。购买一个国家后得到。对手停留在你那里时抛一次多功能骰子决定你将行使的能力~如在中国,对手抛到“观”,然后就继续用普通骰子抛决定行使哪个观。如果抛到“1”,就行使“观看恐龙化石”了,然后继续抛一次普通骰子决定次数,如果抛到“3”,就是要付300×3=900元给中国总统了[wdb1]

真的很怀念小时候和堂弟表弟妹妹一起玩这个游戏的日子呢~

==================================分割线美========================================
不知道大家小时候有没有看过《勇者传说》这部动画?主角名字港版翻译“星仔”,他的机器人叫做泰丹X!随着故事发展,后面多了一个来自其他星球的同伴,他的机体叫“七重变形体”——整部动画我最喜欢的机体啊~有七种形态变化,比变形金刚的六变兽还多一种~上图~

机器人形态……胸前本来有两块超帅的徽章,被我弄丢了找不回来了……这真是最大的遗憾。

货柜车形态~动画中最常见的形态,在城市里隐藏身份用——所谓大隐隐于市嘛~

战斗坦克形态~~由于胸前的徽章缺失了让前面有点空……唉。

剑齿虎形态~那腿,呵呵。动画中帅气不少。

战斗机形态~本来胸前的两片徽章可以装备在翅膀两边……唉。

潜水艇形态~那个潜望镜很有意思。

狮鹫形态~超级帅气的形态!野性!力量!

====================================还是分割线====================================
最后,循例爆爆自己以前的四驱车……哪个男孩不爱四驱车呢?

银影号……

谢谢观看~~~~~~~~~~愿大家也能永远保持童真,永远12岁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

比我还惨。。。。。

图片修复了……BS一下网速……

7变体美啊~

四区车美啊

那个7重变俺也有~~棋做的真好。

-_- 不错不错!

蝙蝠幽灵(还是叫“魔鬼司令”比较帅)、天蝎号、旋风麦金林、红鬃烈马、红黑巨无霸。。。最后那辆妖车不认识- -

貌似在暴走兄弟的ps版见过

七重变形体我表弟以前有一个,现在应该丢掉了。。。。。。。。

七重变形体 少了胸部的,最美的那个胸装甲...

原帖由 ben2an 于 2008-5-11 22:01 发表
七重变形体 少了胸部的,最美的那个胸装甲...

是的……所以说是最大的遗憾啊!!!!!!!!!!!我改天再翻箱倒柜一番,也许可以找到……

那个棋好啊 顺带鄙视下大富翁里中国价格严重不合理

想当初我为四驱车投了近1000了,小学的时候

LZ的头像真和谐。。。

七重变形不错啊,可惜当初没有买它和泰安还有火鸟飞鹰,不然那个系列就买齐了

七重变形体俺以前也买有,最喜欢就是货车形态~~

自制棋子美

那地板啊~~ 看了就回想到小时候!