Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: L.W

福州Lycee比赛

用官方惯用的一战轮盘吧,方便易算
几轮下来出现积分相同的再互相一战分出胜负

不是说三战怎样,一个SIDE的问题很纠结,一个时间上拖太久,造成三战两胜的话基本用轮盘混战的办法不能,最后演变成淘汰制的话,对很多卡组而言是一种更大程度的不公平。
一战的时间能保证轮盘制中对战双方的多样化,无论从娱乐性还是公正性上看都要好一些。

其实换SIDE也不是想象中得哪么累...反正换也是换那些针对的东西.....没什么区别
倒是...说实在的...3战太耗体

看来还是支持一战制的玩家多........
没有问题的话就确定使用1試合40分(1本先取)

本来比赛基本就是午后开始,不用一战是来不及的,即使人不是很多

纯表示支持的路过…………

原帖由 METEOR G 于 2008-5-14 20:07 发表
本来比赛基本就是午后开始,不用一战是来不及的,即使人不是很多

当然 你叫得来某些蹲点男早点来YP估计早上还是有希望开始的 或是前一天就抽签好之类的...

原帖由 hl20333 于 2008-5-14 20:32 发表

当然 你叫得来某些蹲点男早点来YP估计早上还是有希望开始的 或是前一天就抽签好之类的...

时间不是问题,你叫我七.八点就开门也行.反正放假时大家都很闲.早点来就好.
抽签是不能提前的.还是当天最好.花不了多少工夫的.

那么再大致定个时间吧,具体的7月再议,先收集下福州纵的时间表,比如外地归来的时间

原帖由 METEOR G 于 2008-5-14 21:02 发表
那么再大致定个时间吧,具体的7月再议,先收集下福州纵的时间表,比如外地归来的时间

今天刚问某些人放假时间...有的要到7月20几才放
我也得要7月12左右才到福州...

我保守估计要7月10日后吧~~!再不放我走~叫迷宫帮我搞定~!

最近帮你做好托吧……话说尽量别拖到7月底,到时候我就要上课了

其实你可以请个下午的假的...再说找迷宫没用...要去找他爸的说...

原帖由 hl20333 于 2008-5-14 21:39 发表
其实你可以请个下午的假的...再说找迷宫没用...要去找他爸的说...

他7月合同到期我爸叫我劝他再作一个月,我已经是懒得说了到时候不事前说他7~8月要考试他估计走也不安稳

你叫老爸把店长位子给他~他就不走了

你这笑话一点也不好笑

他明显不是在说笑话...好冷...
跑题了...话说迷宫你要是7月20几的话 你怎么半...
记得你明年高3了吧...

目标海外过会考就好,相对轻松,抽个1天2天过整天的还是可以的,只要学校还没开始上课

估计行.... KQ依照FZ的惯例...全福州最会放假...就不知道KQ有没有这魄力...

请在外地的各位先报一下回来的时间.
尽量安排大家都有空时.

7月19-20号回来
25到月底估计要去外地