Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

拜求问:WII塞尔达传说中的一个小细节问题!!

梅好 该用户已被删除
我玩到爬上小房子呼唤老鹰让它去把猴子手上的摇篮夺来,为什么目标老是瞄不准那个猴子啊?也就是说 那猴子为什么出现不了在我锁定的目标视野里?总是老鹰飞过去近里才出现猴子跳跃的影子而老鹰总是失手? 请各位大师们帮我冲破这关!!多谢啦!!!!!!

你站在哪个地方瞄准的?显然你站的地方远了,站近点就可以了,如果我没记错的话最近的地方是一个水中的高台

站得近一点.........

先要游水过去见到猴子,再站在高台上呼唤老鹰出来才能见到猴子在锁定目标视野之内的

梅好 该用户已被删除

各位大师们

我还是楼主.很抱歉现在才上来.你们要我离得近点地方瞄准猴子.难道不是只有那个屋顶小房子才能召唤老鹰吗?请告之还有能召唤老鹰的地方!!我看到那个猴子跳啊跳啊老是瞄准不了心里痒死了 (另注:我水也游过去过 猴子近距离也观察过了)

上绿色高点的地方。。。然后向前靠近猴子的露台有招老鹰的草,别急,那是打蜂窝用的。。。再向猴子方向走,确认你和猴子之间只有水了(也就是最靠前的露台),那里也有草,这个草才是能打到猴子的草。。。

梅好 该用户已被删除

谢谢

恩 .讲的真的很详细.那我回家试一下看看.先谢啦!

lz说的应该旁边有个人的高台把

其实应该是跳到对面的房顶上 然后在跳到另一个高台上 就能叫鹰了

当初这里也卡了一会的飘过

梅好 该用户已被删除

过去了

哈哈.我可以钓鱼了!谢谢各位大师的见解.我跳了一个又一个岩石顶才看到唤鹰草的,原来有那么多这样的草啊! 请记住我的名字,今后还要拜求问题!.._--

在那里附近有几只鸡我试了一次把一只鸡向着桥的丢过去居然变成操控那—只鸡,而主角站在那里不能动