Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新生大贤者卡组求改(再更新)

:
新生大贤者*3
NEOS*2
尤贝尔*2
尤贝尔-被厌恶的骑士*1
尤贝尔-极度悲哀之龙*1
棱镜侠*2
天空侠*1
终末骑士*2
番茄*1
三眼仔*1
N*1
卡炮*1
创世预言者*1
变形壶*1

:
E*2
大岚*1
死苏*1
过早*1
O*2
增援*2
闪电旋涡*1
名推*2
贪欲*1
黄金柜*1
机制*1

陷阱:
限制苏生*3
激流*1
圣罩*1

今天实战过,大贤者可以很快出来,但留场不久,最后还是输了。。。

遇到ZB卡组所以卡组抽干?=  =

ZB卡组是什么,不明

ZB就是自闭~~~~~

名推門不如放滿愚埋+次融等物 怪不得會抽空了

有其他办法加强攻击吗?

为什么有人看却没人改?

原帖由 霸王 于 2008-5-14 18:16 发表
为什么有人看却没人改?

你叫人怎么改?
新生大贤究竟是外挂还是主打?既不像外挂又不像主打,还不如不放

愚埋下满,名推下满,怪看着放个柿子或者邪帝

原帖由 哥斯仙人 于 2008-5-14 18:24 发表

你叫人怎么改?
新生大贤究竟是外挂还是主打?既不像外挂又不像主打,还不如不放

新生大贤是主打应如何改呢?请指教!

原帖由 霸王 于 2008-5-14 21:30 发表

新生大贤是主打应如何改呢?请指教!

上手率是问题,建议放满+1柜子。棱镜放满(把魔族召唤师抽掉就正好了,那东西意义不大,卡手的话你更头疼),NEOS2-3,尤姐2-3
至于尤姐,用终末拖墓+限制苏生应该比番茄快
回忆秋千换O
名推的话,放不放随你喜好,如果放,混沌幻影+1,因为可以COPY不幸被送墓的大贤者

原帖由 哥斯仙人 于 2008-5-15 00:02 发表

上手率是问题,建议放满+1柜子。棱镜放满(把魔族召唤师抽掉就正好了,那东西意义不大,卡手的话你更头疼),NEOS2-3,尤姐2-3
至于尤姐,用终末拖墓+限制苏生应该比番茄快
回忆秋千换O
名推的话,放不放随你喜 ...

如果魔族召唤师抽掉的话,尤贝尔在手上就会卡住,有时出不了大贤者,可用魔族召唤师的组合将尤贝尔破坏上2段防一防

今天修改了一下,又试玩过来,还是觉得攻击方面差了点,再防御上却很好!

考虑未来融合???RNWWS

原帖由 冰糖帮帮 于 2008-5-15 18:44 发表
考虑未来融合???RNWWS

拿来干什么,大贤者不是融合怪,请大家帮帮手改改!

LP当然紧啦,自保不被削血的能力不足,遇到光道等强攻otk向的更不济,而且,你还用神宣,本来尤姐向都是前期受伤后期反攻的,一个神宣没了一半LP,等于自己给自己最后一击,要用都用贿赂啦,当然,如果卡组改成防御向或快攻向的,配神宣当然没问题;只用咆哮不用破坏向的卡只是单纯拖延时间,不能根治对手场上怪物相对优势,建议咆哮放side deck,暗创世不用其实会好点吧?用多个混沌,copy 3代尤姐、neos(出贤者)、贤者、棱镜都不错,加2佣兵、2增援就不错,加1-2碎盾,加地碎、闪璇都可增大破坏力

原帖由 初音岛 于 2008-5-15 21:31 发表
LP当然紧啦,自保不被削血的能力不足,遇到光道等强攻otk向的更不济,而且,你还用神宣,本来尤姐向都是前期受伤后期反攻的,一个神宣没了一半LP,等于自己给自己最后一击,要用都用贿赂啦,当然,如果卡组改成防御向 ...

不错的意见,可否给Q号来详谈一下。。。

原帖由 初音岛 于 2008-5-15 21:31 发表
LP当然紧啦,自保不被削血的能力不足,遇到光道等强攻otk向的更不济,而且,你还用神宣,本来尤姐向都是前期受伤后期反攻的,一个神宣没了一半LP,等于自己给自己最后一击,要用都用贿赂啦,当然,如果卡组改成防御向 ...

谬论。
新生大贤者是有爱向卡组,和光道等根本就不是一个等级的卡组
大贤+尤姐+NEOS,这些东西加起来8、9张都够你呛的了,就别提什么尤2尤3了,后2者在此卡组非神人不能用。
主打新生大贤的话与其神宣魔宫不如亚空间直接飞走,这样才可确保它在本回合不被做掉。
大贤的玩法就只有一种是最正统的:压缩卡组+有效的特召+速攻
棱镜侠+O一张就能做个4200的伤害了你还守个啥?

原帖由 哥斯仙人 于 2008-5-16 00:02 发表

谬论。
大贤+尤姐+NEOS,这些东西加起来8、9张都够你呛的了,就别提什么尤2尤3了,后2者在此卡组非神人不能用。
主打新生大贤的话与其神宣魔宫不如亚 ...

可以说得简单点吗?或者给Q号大家研究研究

原帖由 哥斯仙人 于 2008-5-16 00:02 发表

谬论。
主打新生大贤的话与其神宣魔宫不如亚 ...

有爱卡组难到就不能赢比赛卡组的?不是的吧。是谁介定有爱卡组与光道卡组的等级差的?光道可以组得很垃圾,同样有爱卡组也可以有模有样。放1尤2、3并不过分,贤者3+尤1*2+neos2才7张,棱镜可不是真的透明的!

当然,速攻打法也是不错的,用亚空间还可以(个人觉得不太实用),但是,如此高高在上地批判别人想法与先入为主的固定卡主观是我不敢苟同的