Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: MOMO

TALLGEESE0 删除单纯 人不能贱到这种程度 就算到了也要出来道歉

关闭 [复制链接]
原帖由 宇智波零 于 2008-5-14 20:43 发表
另外一位版主迟迟不肯现身么?被埋了?

应该是没脸见人,躲起来了。

道歉的事,给个期限吧。到时候还没消息再说。

一个劲的在这骗帖有什么用?

原帖由 kunoichifans 于 2008-5-14 20:31 发表

……
你们闲!
不想说啥

劝人不是这么劝的,你这么说不是在刺激MOMO吗?大家先冷静下来等道歉帖来了再说吧。希望斑竹把这贴先锁了吧,在这样下去就演变成无谓的战贴了

在国家遭到重大自然灾害, 各方都进行着紧急援救工作的时刻, 是不应该开这种玩笑的, 确实需要反省

这些事情的确不能开玩笑,就算要问也请专门开帖询问地震的求生知识而不是在这里开玩笑。这对死难者是一种亵渎,对于那些着地震中为求生不得不做出紧急避难行为的人而言更是一生中不可磨灭的伤害

回复 7# 的帖子

看来你没事。还真不知道你现在住哪。

原帖由 独行战士 于 2008-5-14 20:45 发表

应该是没脸见人,躲起来了。

应该是被禁止登陆论坛了吧...

……大家不要激动,那几个说的实在是不对,拉出来道歉就好了,说粗话就不必了吧……奉劝说错话的几位,以后有这样的想法想想就好,说出来被人杀了鞭尸可别怪别人……

劝人不是这么劝的,你这么说不是在刺激MOMO吗?

劝了无功 除了说这样的话还能怎么样?理智一点 因为这样的事就能不守版规吗 双方都有问题须以解决 那些不留口德的也一样

另外:都加红这帖……明摆着想让人家连NW都讨厌吗

好了, TALLGEESE0,删除单纯各禁言一个月反省。并公开道歉。另外,请大家以后也注意措辞。