Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[贴图] 洋葱头之“啦啦队”表情发布!洋葱头之“蓝蓝路”表情发布!

10号就出来了,现在补发:

终于...在久违的爆肝夜里...
第100发表情问世啦~!
这个表情破了自己的影格数记录了
比乐奔多了一倍的动作,破记录
共循环了144个影格,也破了记录
话说画表情动作多是没关系
一口气画几十组动态彩球
满脑子都是彩球在蠕动啊XD
大概会一阵子有彩球恐惧症了orz
做这个表情当然是要替自己加油打气一下的罗
希望未来可以越来越将葱仔们的性格演译出来
另外还有一个今年不能错过的盛事
就是北京奥运啦!
希望这次的奥运可以顺利进行
想看的比赛很多啊~
替各国选手加油也是一定要的啦!
文章最后也预告一下
先前说的第100发表情的小活动
详细内容在今天中午会做个发布
还请大家等一下
待整理好图片就会发上来了
太久没爆肝,撑不住
先来躺平去~
ps.
随文附赠第101个表情"蓝蓝路"
一整个就是欢乐啊~
(关于蓝蓝路,E会另开一篇文做解释,请耐心等待...)

蓝•蓝•路~~(手势)
蓝蓝路是什么咧
这个动作口号源自于日本的麦X劳广告
在一连串的广告当中
麦当X叔叔总是会偶尔来一下这个动作
并且大喊蓝蓝路~(手势)
而其中一支广告也揭晓了蓝蓝路的意思
麦叔叔说「麦叔叔开心的时候,就会忍不住这样做喔!」
这跟古老的一支广告"猫在钢琴上昏倒了"
同样有着异曲同工之妙
无意义,但是经过不断**后就会变成可怕的意识病毒
听说蓝蓝路被日本网友们制成各种无厘头的影音档
放在影音平台NICO NICO上流传,引起不小骚动
这股骚动在不久前也漫延到台湾来了
以上就是葱台记者为您所做的慢半拍报导
谢谢您的收看!

这个做起来应该不难吧?

PS:小人还记得月大侠赏的50NB哟。

NW科幻故事之一:月神侠说他以后再也不帖洋葱头表情了.

OTL

我想要最新的表情包……

同上索要!
字数字数字数字数字数字数

らんらんるーーー☆!!!!!(爆