Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

光道求改和求SIDE

怪兽24:
裁决龙*3
欧尼斯特*2
光道兽*3
光道犬*3
光道天使*3
光道龙*2
光道圣骑士*1
光道战士*2
光道召唤师*2
光道魔法师*2

魔法13:
日光交换*3
黄金柜*1
过早*1
死苏*1
旋风*1
大岚*1
愚埋*2
光封*1
死转*2

陷阱5
闪光之幻影*3
光之召集*2
激流葬*1

求改啊..UP!!!!

求改啊...UP!!!

你犯了两大错误!其一,没有卡组说明!其二,不能自顶!
PS:这样的光道很慢且容易卡死自己!

召唤师放到三张,欧尼斯特减一张,圣骑士放到三张,龙放到三张,还要放贪欲之壶,黄金柜可以不用 ,这是我的光道,你可以找自己意思去组的

LZ我建议你还是重新组过吧

我觉得光道这样就差不多了 呵呵
楼主试试就会爱上这个速度感

怪兽23
裁决龙*3
欧尼斯特*2
光道兽*3
光道犬*3
光道天使*3
光道龙*0
光道圣骑士*2
光道战士*2
光道召唤师*3
光道魔法师*2

魔法13
日光交换*3
过早*1
死苏*1
旋风*1
大岚*1
愚埋*2
死转*2
大寒波*2

陷阱4
闪光之幻影*3
光之召集*1

光道の诚实 该用户已被删除
天爷嘞。。。。。。。这组的什么光道啊。。。。。。。。。晕,圣防都不放。。。。。
召唤师和魔法师放3张啊,天使放2张,骑士放3张,光道龙放3张,愚埋T了放2张名推~~~~~~~
切记:光道是靠墓地的,不要放贪欲!!!!!!!!!!!!!!!!!!

赞同楼上,贪欲是大忌

原帖由 光道の诚实 于 2008-5-17 09:41 发表
天爷嘞。。。。。。。这组的什么光道啊。。。。。。。。。晕,圣防都不放。。。。。
召唤师和魔法师放3张啊,天使放2张,骑士放3张,光道龙放3张,愚埋T了放2张名推~~~~~~~
切记:光道是靠墓地的,不 ...

龙下满??天使下2??你确定?小心卡手卡死自己~
乃认为放弃愚埋换名推能推出什么?一堆的通召怪,没两张就出来一个,还不确定是什么东西~窘死人~

话说LZ你在组光道的时候必须先想想自己要打什么样的战术?是速堆墓地型还是生还型?
如果是生还型,召唤师请加满,另外加3生扎,闪耀……但是速度会下降~
如果是速度型,召唤师就没必要下太多了,1到2就可以,贪心是没什么好处的~

还有就是光道狼人,LZ你确定要下3??

一套卡组最好不要超过3个战术,尤其是光道,以上就是个人给出的一点小建议~

原帖由 ilztt1990 于 2008-5-17 10:20 发表
赞同楼上,贪欲是大忌
非OTK向的光道贪欲2都不嫌多

天使2只足以,龙为了充数1只够了,战士+召唤士的组合这么神。。都下满

骑士和魔导师各2

陷阱只要光之召集就可以了

贪壶3张还是没有问题的,没有墓地的大忌,这样死转就没必要了

建议去掉黄金柜,出现在速度这么快的卡组里不协调

战士+召唤士 的组合和生扎的相性比较匹配的说……但是下贪欲3?有必要么?

墓地堆得多用贪欲固然爽,但是有两个问题需要判断下:1。墓地凑够了数量,与其去抽那两张卡,不如想着怎么把裁决调上手。 2.怪回去了……难道一定会在2张卡里神抽到KEY卡?

死转需要丢一张卡作为COST,这个时候,相比贪欲的不确定因素来说要好一点,另外在墓地不够数量的情况下,也能稍作补充。

个人还是推荐速堆墓地的 战士+骑士组合,至于黄金柜和光封,建议LZ还是T掉吧~光道速度一打出来,没必要去考虑拖延战况……

以上,属于长期奋斗在抗击光道战线的人的观点……窘~