Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

小白求教卡组

本人是游戏王的初学者,从GX2才正式接触游戏王卡GAME,以前就看到别人玩,也没去留意.
我对卡片不太认识,所以就直接读取NPC的卡组来玩,其中有一个卡组用的比较开心,当然,不是说这卡组有多强,就看见对方血在掉,自己血在长,看着爽
当然,我也觉得这卡组还有不顺手的地方,就是连锁不容易出,也容易被很多卡组打败,可能也有我技术差的关系,不过连打NPC的胜率都不能保证在80%以上...
希望达人们能够帮我改下卡组,让它的适应能力更强,生存能力更强.
另外我对很多卡都不认识,希望高手赐教的时候把卡名完整地送上,方便我查卡器搜,谢谢!

MONSTER
黑魔导女孩
魔法王国的公主-古兰
魔法王国的公主-绒儿
魔导女武神*3
注射天使莉莉
削魂的死灵*3
棉花糖*3
黑魔导士古兰*3
白魔导士绒儿*3
不幸的少女
不幸的美少女

魔法卡
大岚
公主的考验*2
旋风*3
代罪羔羊
次元魔法
强欲之壶
和平使者*2
棉花糖的眼镜
魔导师之力
迷途羔羊*2

陷阱卡
引力束缚-超重力之网*3
停战协定
光之护封壁*2
魔法阵
和睦使者*2
共45张
因为我玩的是卡片汉化了的,所以卡片的名字不是日文的,请见谅.

另外还强求跟神卡配合的卡组,没别的,就是想用神卡来虐虐NPC,不要说拿其他强力的卡组能虐啊,就冲着神卡而已.........
我是小白,希望大侠指教指教!!!谢谢

神卡不可以用的...   另外:我想置顶的禁·限·准卡表应该是有点用的
——建议LZ用NBX之类的东西多对战几次,这个对新手了解规则和卡的效果很有帮助的

削魂的死灵*3
棉花糖*3
强欲之壶
旋风*3
光之护封壁*2

以上如果出现在现实中可是要“蹲监狱”的。所以,首先请明确最新禁卡表,然后再明确自己的主题——这个是构建卡组的最基础。

祝楼主玩得开心。

这ms是游戏里的卡组……
3小强3小旋。。。

那请达人指教一个生存能力比较强或者胜率比较高的卡组,我希望是从卡组开是学习,因为自己慢慢组太慢了,要看好多卡才能组呢

原帖由 新游戏 于 2008-5-16 22:03 发表
那请达人指教一个生存能力比较强或者胜率比较高的卡组,我希望是从卡组开是学习,因为自己慢慢组太慢了,要看好多卡才能组呢

建议楼主在本区好好搜索一下卡组教程参考。伸手求卡组的行为在这里是绝对禁止的。