Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]【文心清明】GHD关二哥再战江湖![少少过程......

[原创]【文心清明】GHD关二哥再战江湖!
自从上次制作了刘关张3兄弟之后,关二哥的人气远远抛离两位兄弟,估计是其青龙偃月刀比较花哨,所以比较收欢迎。还有几位兄弟问我怎么做......其实就是靠遮盖和耐心而已。平时不怎么发过程,不过应某位兄弟要求,就把我混乱的桌面发上来给各位吐槽一下好了。
首先将所有的零件剪下,堆成一个著名的场景:垃圾堆

简单的分件,便于头部处理。

最最传统的八字分割法,蓝星人都知道......

上水补土过程之中一大堆灰白色的零件......

手臂外装甲。不要小看这个零件,3种颜色,至少遮盖2次,虽然简单,但是繁琐。

终于初步做好,整体都已经上色完毕了。

青龙刀,想要好看就一定要靠遮盖。这里要特别鸣谢国产遮盖带,2元一卷,能用很久,实在是我等穷人的福音。

全身安装好,只要上张白纸背景就可以照出不错的效果。

来点GHD有和没有都无所谓的“细节”

背面图,很明显,我偷懒,一点都没有补偷胶的地方,大家狠狠地鄙视我好了

简单的细节,幸好有郡士油漆帮忙掩盖。

血红的脸色,红润有光泽,说明关二哥有经常服用健康补品(应该不是.........XX口服液.........)

自由摆设POSS时间,召唤千军

仿照包装盒的姿势

绝招姿势,这个角度看起来还是关二哥有威势!

图毕,多谢观赏!

评分

老关喝高了?

虽然没补偷胶的地方,但实在是太漂亮了.......

虽然关二爷应该是红脸...但是就BB高达而言,本人不喜欢红脸的(纯属个人观点)

红面不错啊,有特色,况且关老爷的特征就是赤面长须,赞一个

表面再处理下就好了 红脸我也作了 但是这大红配大绿 实在是颜色饱满的过度

铯上的真不错啊

脸还喷成红色

原帖由 crazy_dog 于 2008-5-18 02:39 发表
有身上花邊和大刀上金色花紋的遮蓋過程嗎??小弟是遮蓋苦手~

基本都和刀差不多,就是把遮盖带剪碎成为小块,然后慢慢地贴..................个人觉得没有什么技术好讲,就是拼一个耐心!!!

脸太红了 换成粉红怎样

比我的好看,我的技术太烂了。

原帖由 放羊的孩子 于 2008-5-18 11:58 发表
脸太红了 换成粉红怎样

“粉红粉红趣致的脸...........”忽然很无厘头想起某个动画的主题曲.....................关二哥粉红脸........会不会太女性化?