Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求改:同调试作—兽同调 ~请不吝赐教~谢谢!(第二次修改期待中)

[混沌之黑魔术师]
[暗黑武装龙]
[暗黑武装龙]
[死亡考拉]
[死亡考拉]
[死亡考拉]
[巨大老鼠]
[巨大老鼠]
[X-剑士 艾尔伯恩]
[X-剑士 艾尔伯恩]
[X-剑士 艾尔伯恩]
[召唤僧]
[召唤僧]
[召唤僧]
[救援猫]
[救援猫]
[救援猫]
[命运英雄 圆盘人]
[三眼怪]
[树熊海獭]
[树熊海獭]
[过早的埋葬]
[死者苏生]
[大风暴]
[精神操作]
[精神操作]
[武器洞]
[武器洞]
[地碎]
[封印之黄金柜]
[异次元苏生]
[光之护封剑]
[手扎断杀]
[手扎断杀]
[限制苏生]
[限制苏生]
[神之宣告]
[神之宣告]
[神之宣告]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
######
*====*
[X-剑士 乌尔贝鲁姆]
[星尘龙]×2
[御用守护者]×3
[真红魔龙]×2
[冰结界之龙 神木仓龙]×3
[正义盟军 灾亡兽]
[喷霞虫]
[嵌合要塞龙]×2

引擎方面:僧猫引擎-》X-老虎 和 考拉
战术意图:同调出冰木仓或者喷霞,考拉和僧凑暗武出场,达成OTK
缺点:亏卡!

请大家多多指点,谢谢~~

------------------------------------第一次修改----------------
有感于05月17日晚的例行聚会……充分体验到了僧猫引擎的强大,因此对卡组进行了大改……额,其实差不多可以算是吸取了对方的经验,90%的相似。
僧猫和X老虎均下满了……树熊负责灵活调整同调的星数

------------------------------------第2次修改----------------
愚蠢的埋葬……想不出是失误还是什么的,我居然保留这玩意……换成了断杀,抽点卡~
精神操作在实战中感觉2就够了,故减少1张换成奈落……(专奈落别人猫拉出来的X-老虎)

估计太渣了……没人提意见……今天去实战多点,然后再推吧……哭

根据NW规定,不能自顶自帖……我承认我有罪…… 一边等砖头,一边等处罚……

RNWS!

中国加油!北京加油!汶川加油!

第一个卡组,虽说在聚会的实战中也能撑得几下,但是经过考验,发现真的很渣。

在听取了朋友的建议并亲身体验过后,决定对卡组大改……希望大家能给我点宝贵的建议和意见~先谢谢了!

PS 刚接触同调,领略到了同调的强大,但是也感受到了“不是什么东西都能陪同调”的感受……因此,还是得从老卡组的配合中继续挖掘信的战术,再者就是期待更多的协调怪闪亮登场了……

為什么不放替罪羊和素早 即然要暗武就要放廢品啊
還有要放貪欲 有僧的話2貓就好了

正在尝试中……万恶的狐狸同志昨天晚上就这么3僧3猫把我K了N遍……

素早也有考虑过,但是现在卡位特别紧张,因此初步考虑下2素早还不如下2树熊进行扰乱作战。

直接玩冰龙苏生风暴OTK不好吗

街机卡还是等多出一点组个主题卡组的好...

最近学习同调的战术和构建中……我承认年纪大了,脑残了……奋斗ing

已经3改了

额D抽 挂血魔,CD
反正场上3只怪是常有的事

名推同调,想试一试…………

名推的不稳定因素太大了,考RP吃饭? 况且通召的怪这么多,很难使用哦~

那就试一试血魔D抽

原帖由 意大利黑手党 于 2008-5-22 16:35 发表

那就试一试血魔D抽

跟你的卡组没有所区别,但是为什么你用的时候抽卡抽到爽歪歪,我却得等待一张张地上手呢?
难道是RP的问题??

如果考虑用D抽的话,我个人觉得干脆就不用僧猫引擎,换成废品就好~~还可以挂暗武,多好啊~~8抽D抽抽卡抽到手抽筋~