Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sunqisheng

膘骑大将军《司马仲达》驾到

关闭 [复制链接]
贴了点看的清的大图。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

轻装的头部好难睇

原帖由 sunqisheng 于 2008-5-18 08:29 发表 本人不就照片拍的差了点,理由说过了。。像素低。小
要谈模型技术我可以给您谈一下午
高达是当玩具来的,你难道真把它当回事。。。幼稚
就算是PG都是当玩具卖的,更何况是BB,而且我买的都是祖国版国产的可以用何必买进口的?虽然我是学国贸的,也发扬一点民粹主义精神,(我知道孔明身上的龙他们搞不来的,所以迈海洋堂的),你有本事就去买一个做作看,缝大的骇人,胶的收缩率大的不得了。

遇到玩模的人你跟他们说你是做高达的会被笑死的。
你的口水还是收回去比较好。

咱们这边接着来,来跟我谈谈你这照片里的模型技术。
“高达是当玩具的”“遇到玩模的人你跟他们说你是做高达的会被笑死的”。你这MAP的威力可以的。
还有,现在是不是流行管“骠骑”叫“膘骑”、管B社叫海洋堂?

写“膘骑是为了引人进来吐糟的,BANDAI就是翻成海洋堂的呀。。。B社是这里ON出来的。BANDAI本来就是玩具厂吗,,还出凹凸MAN之类的。当然还有游戏。高达是从SUNRISE买断版权作的。
不知道你是哪里的,做模型的有做二战系的,现代系的,运动系的,摩托系,拉力系。二战系中又可分为G系和S系,还有美系英系等,现代也一样的,当然还有威龙系,TAYAMA系,爱德美系,意大利系,AFV系等。
如果你对他们不满的话,你去说他们好了,看看他们是不是会对你说这个。。。

原帖由 sunqisheng 于 2008-5-18 08:29 发表
才20几K能多清晰吗?还不是为了减轻网络负担。。。

清晰不清晰是你对焦根本不对,小照片也可以清晰的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

海洋堂 Kaiyodo http://www.kaiyodo.co.jp/
万代 Bandai http://www.bandai.co.jp/
完全是两家公司,不知道您这翻译是哪里看到的

原帖由 PSP小小白 于 2008-5-20 18:14 发表

清晰不清晰是你对焦根本不对,小照片也可以清晰的

说到点上了,我已经向你们承认过了,我“照相”技术实在是够烂的,虽然用的是DC。被我爸嘲笑了不知道几回,现在开始被你们骂了。
我该跟他学学,下次加把油!!!!!

万代还可以翻成福万,代工SD与凹凸曼的。具体怎么翻随它吧,除了万代外还有好多翻法了
名字里有海洋堂三个字的日本又好多家了,包括BANDAI

我只能说,您太无知了..............................
您说的大多日本公司名字里有的字是“株式会社”,而不是什么“海洋堂”......................

LZ是BB区第2个我认为用人类的语言无法形容的生物...

话说您放上的大图实在是...

我想说,注意,好一个不懂装B的LZ

原来LZ也有爸爸啊,我还以为LZ这样的奇人是石头里蹦出来的呢.....

要是lz的言论是故意编出来和我们扯哈哈的
我承认lz是很有才的!
反正都是扯!我和你扯好了

福万只是万代在福建开的一个厂而已 如果bandai可以翻译成福万!我自切!!!
lz请问你是来自哪个系的?就你的这件艺术品而言 我分辨不了!就算这个司马是如你所说质量很差的 按照你自信的言语而体现出来的技术做成这样可以说是渣中之渣 我倒是很感兴趣你在你所说哪个哪个系做出来的东西是什么样的

首先,图很模糊..不知道LZ叫人家注意的地方想表达什么..
接着,估计我以后再看见LZ的帖..我不敢再进来..(怕自己控制不了..想骂人)
跟着,LZ,你的无知或装B..很搞笑..真的..好笑得我都笑不出了..
最后,LZ,愿你在地球..生活得幸福,快乐...再见...(最好不要再见..)

LZ居然说发不清晰的图是为了"减轻网络负担"?
你发三次图也是为了"减轻网络负担"?

哎呀。。。无知到BZ大都忍不住出来吐槽。。。现在的人啊

今天的BB区真不和谐……

我无语 鄙视RX让我看这贴

原來B社也叫海洋堂
我這十幾年模型白買了
大家請保持論壇和諧﹐謝謝

骂累了,和谐ING.....

建议BZ锁贴,lz太2B了,给Y踢了完了!