Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[水区万能]水区万能!特别请教模零sama……一个爱好绘画事业的毕业生的烦恼。

有背景并且是轻松类的姿势就更能体现滋事的问题了=3=

前面的也说过了=3=

所以我说话一些懒洋洋的姿势会好

屁股看上去是靠在栏杆上的,那么就是腿应该是着地的,而不是坐在栏杆上
但是往下拉腿却是感觉刚刚贴着地面的。要知道我们靠着栏杆的话,以人物的右腿为参照,右腿应该是刚好在栏杆的底部,那么左腿比右腿还远了一个多地砖,你想想就能知道那个人站(靠)得多辛苦。。。。

而且双腿特别是鞋子可以看到整体平行和地面不一致。。。地砖也画了的应该作为参考

右腿的后跟有点高,栏杆的底部那栏并不高,但是右腿鞋子却差不多45度倾斜。。。。好像右腿踩着很高的地基什么的样子

果然,我说怎么我看到15页却点不进来,也是这个BUG,自己一回复就是15页的顶端。。。。。

阿帕你说的那么辛苦我也理解的那么辛苦不如你去拍一张那个姿势那么大家都不用那么辛苦了

回复 283# 的帖子

干脆让阿帕自暴吧

其余的问题在我看来都不算大,唯独画风不喜

其实我觉得最不自然的地方不在于脚啊……
看他那如临大敌的神态怎么还能悠然自得手插裤袋靠栏杆上呢

原帖由 霞·雫 于 2008-5-31 13:59 发表
阿帕你说的那么辛苦我也理解的那么辛苦不如你去拍一张那个姿势那么大家都不用那么辛苦了

其实你想吐嘈我的表达能力还是吐嘈我门外汉的意见还是想看我自爆=v=?

其实以我的个性,我更有兴趣cos这张所谓“挂在栏杆上”的姿势而不是去拍一个正常的姿势=v=

当然,没相机,都别期待了

其实我只是想吐嘈而已.好久没吐嘈了,单纯的想吐嘈.

其实按我的说法就是,重心有问题.最简单的方法是自己去试一下这个姿势就能解决.
美术就是不断的比较,失去比较就失去了一切美术的技巧..(这话怎么感觉又说了一次..)
而且这张画重心貌似没啥大问题的

原帖由 KULAlove 于 2008-5-31 14:01 发表
其余的问题在我看来都不算大,唯独画风不喜

实际上他还没有画风呢,处于训练阶段~

原帖由 sandalphon 于 2008-5-31 14:09 发表
其实我觉得最不自然的地方不在于脚啊……
看他那如临大敌的神态怎么还能悠然自得手插裤袋靠栏杆上呢

既然是处于联系阶段,表情什么的就不要挑剔了

帮他抓抓基本错误就行~

原帖由 霞·雫 于 2008-5-31 14:31 发表
其实我只是想吐嘈而已.好久没吐嘈了,单纯的想吐嘈.

其实按我的说法就是,重心有问题.最简单的方法是自己去试一下这个姿势就能解决.
美术就是不断的比较,失去比较就失去了一切美术的技巧..(这话怎么感觉又说了一次 ...

嗯嗯,其实真的自己做一下就好了,就会有感觉了

既然是想吐嘈不是想看照片的话我也不自爆了

好的,你精神上胜利了

喂喂,我赞成你呢,怎么精神上胜利了

风格是要把死鱼眼进行到底……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

领子好可爱啊~

阴影排线已经可以看出点眉目了,不过……

尝试新的排线方式,叫做交叉排线
交叉排线用于颜色深的地方,你现在的颜色深的地方的排线只是靠密度,而使用了交叉排线在密度不变的情况下起到加深效果

交叉排线的空余部分要呈菱形,不要出现方型

这么凶狠的眼神不算死鱼眼阿= =

原帖由 帕伽索斯 于 2008-5-31 17:22 发表
这么凶狠的眼神不算死鱼眼阿= =

那么就把凶狠的眼神进行到底吧!!!!

原帖由 混沌魔法剑士 于 2008-5-31 17:24 发表

那么就把凶狠的眼神进行到底吧!!!!

GJ

咏唱破弃之版道99之限制字数无视

原帖由 dong1978 于 2008-5-31 16:55 发表
领子好可爱啊~

阴影排线已经可以看出点眉目了,不过……

尝试新的排线方式,叫做交叉排线
交叉排线用于颜色深的地方,你现在的颜色深的地方的排线只是靠密度,而使用了交叉排线在密度不变的情况下起到 ...

你们的对话可真专业,完全看不懂

回复 294# 的帖子

其实不用刻意去交叉的,顺着结构排自然就有的了,最重要的是了解正确的结构

凶狠死鱼眼的阴影有点乱

光源要固定啊