Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

日月逃避行(?)

EX0
EV-0209 逃避行
EV-0209 逃避行
EV-0209 逃避行

EX1
CH-1227 久我山 若佳菜

EX2
CH-0330 朝狗羅 真由
CH-0872 鷺沼 エリカ
CH-0872 鷺沼 エリカ
CH-1141 言峰 綺礼
CH-1221 フィリ
CH-1221 フィリ
CH-1221 フィリ
CH-1221 フィリ
CH-1234 諸井 霧江
CH-1234 諸井 霧江

EX1
CH-1324 恋するドラゴン

EX2
CH-0128 麻宮
CH-0128 麻宮
CH-0314 神尾 観鈴
CH-0479 渋垣 茉理
CH-0559 ナツミ・キャメロン
CH-0751 麻弓=タイム
CH-0909 桜井 知絵
CH-0909 桜井 知絵
CH-1180 サーヴァント・タイガ
CH-1303 峰雪
CH-1303 峰雪
CH-1314 入間 佐知美
CH-1372 上岡 由佳里
CH-1372 上岡 由佳里
CH-1503
CH-1503
CH-1503
CH-1505 三枝 葉留佳
CH-1505 三枝留佳
CH-1505 三枝留佳

基本战术:
佐知美看手牌和拿走一张卡,然后八极拳言峰和菜留佳手控。723和佐知美令对方暂时减少手牌数,若佳菜加伤害输出。恋龙主攻,加上其他会移动的角色来打日单机动战。又或者用言峰和铃来阵地战。观铃和铃要看情况站位,随时准备用作逃避行的牺牲品。

右代宮 该用户已被删除
逃避行的话,至少挂2只猫使铃吧

EX1啊EX1……  最近不知道为什么特别讨厌EX1- -

以前觉得15张EX1正常   现在压缩到11张了

逃避行卡组再卡手的话就没法打了  再加上日月卡组本身攻击性就不是特别好  用猫铃更是少了一个打点

原帖由 sky木仓声 于 2008-5-19 11:38 发表
EX1啊EX1……  最近不知道为什么特别讨厌EX1- -

以前觉得15张EX1正常   现在压缩到11张了

逃避行卡组再卡手的话就没法打了  再加上日月卡组本身攻击性就不是特别好  用猫铃更是少了一个打点
EX1少就会觉得没力......

回复 板凳# 的帖子

那天看着你那EX1.....惨不忍睹啊.......

原帖由 一个邪恶既人 于 2008-5-19 13:40 发表
那天看着你那EX1.....惨不忍睹啊.......
才~12EX1~3张0~...而且有大量的卡是可以消化EX1~./....

回复 6# 的帖子

运气成分很重要的啊......

原帖由 一个邪恶既人 于 2008-5-19 21:19 发表
运气成分很重要的啊......
食料~アル~回力车~

回复 8# 的帖子

那天没办法....全部都被你抽上来了..能怎么样....

回复 6# 的帖子

Ex
Ex0: 3枚
Ex1: 12枚
Ex2: 45枚

已经很可怕的EX了好不好…… - -

回复 10# 的帖子

这不是恐不恐怖的问题= =

明显是RP问题......看来你越来越忌讳EX1的问题了....

EX1以下的数量15枚还算正常吧,一般俺自己组的是在11-16之间。当然有混色时候会尽量控制15以下。
然则在累死里这都不是绝对——某人的谦信+兰斯雪月宙EX1以下的数量至少20枚了

其实我觉得EX1不是问题....有办法尽量利用和消耗就可以了...

不是说EX1或以下越少越好的吧= =||||

T叔那套卡就是很好的证明......

T叔的卡组玩过1次后你就不会想再折磨自己了- -

说到RP我是会尽量减少RP成分- -  没必要整天玩都在抱怨自己抽的卡差- - 好象在说自己的输是因为RP问题-3-

至于说尽量利用    能利用当然去利用- -  问题是我压到11张EX1之余还要再放利用卡- -~  (没错  从此可见我RP不是一般的糟糕)

EX 到底会不会卡手是RP问题...这样啊...那要斗魂只要EX2的少放就可以了么...

回复 14# 的帖子

= =+我说....T叔的卡组我不止一次碰过....所以我知道....

至于压缩了多少EX1和多少消耗牌是个人喜好啦.....

虽然这里不会是一堆一堆的T叔

倒不如拿 1504 的棗鈴 所放的貓作為逃避行的材料吧....||||

不用猫使铃的原因:
第一:放猫要等一个回合,慢了一个回合就差很远了
第二:等了一个回合后,你是放猫还是攻击呢?放猫的话攻击力下降,对于日月这样攻击力低的卡组来说是很致命。攻击的话,就不能放猫,而且还没有子猫那个outgame对战对手的特殊能力,就是说很容易死,还要爆2deck
第三:猫使铃1ex,子猫铃2ex。对于混色来说,越少1ex以下的卡越好,更何况还有0ex的逃避行
第四:实质上日月是手控deck,逃避行是用来解决问题的。

回复 18# 的帖子

赞成....久远同学的卡组不是第一次对上了...也玩了很多次...感觉的确如此....

就混色而言...的确是仔猫好很多....

就卡组适应问题上还是仔猫好...这是一套日月手控...就是说明显的打击力不足....恋龙已经算是最大输出...由此可见...可以充分利用仔猫的效果来造成相当的打击力.....

把棋盘反过来看,因为是混色,有时候子猫那一点日反而会有腾不出手札来支付的情况,而且现在中断战斗的不少未必讨的到便宜(好吧至少俺面对的环境是这样,说白了这跟各位环境有大关系)面对同样下级机动力强的卡组如果手控众跟不上打点再被打穿就很可怕。这点上猫使的防御能力要优于子猫。另外,必要时省下手札在不同列直接下猫,下回合逃避行掉自己可以竖起来再补上一击——换而言之就是如果拿猫作逃避行的祭品的场合,实质上打点上未必会落后。如果二者都是EX2,俺肯定选猫使,EX1才是实质的诟病。

另外好奇想咨询一下,这幅卡组通常在出铃的场合同场再出恋龙一起做打点的时候多么。自己没恋龙没法试。

当然也许是因为大多数日月是手控向的原因所以每一个可能的打点都看的比较珍贵,其实日月是可以更暴力一点的继续期待唯一神诗音