Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: SAGAYOU

6/2更新3问.(已解决)

感谢LS,再询问一张卡的出处,ガンダムEZ8(空艇装备)是哪里出的?

原帖由 Winged 于 2008-5-27 17:09 发表
1.算得到修正以后的数值
2.只能发动其中一个效果
3.【追加费用:将1张破坏状态的自军卡片废弃】

2,整备人......
【セット/G】
(常時):《R》自軍ユニット1枚をロールする。
(常時):《R》このカードと同じエリアにいる自軍ユニット1枚は、ターン終了時まで、「解体」「速攻」「強襲」「水」「砂漠」「バルチャー」「大気圏突入」「範囲兵器(2)」「宙間戦闘(1)」のいずれか1つを得る。

我觉得可以重置的话,是能够实用另外一个效果的......

我也是这么认为的,毕竟是2个效果啊.
再询问一张卡的出处,ガンダムEZ8(空艇仕様)是哪里出的?

两个效果不矛盾,满足要求可以得到
EZ8没有空挺式样

只有陆战高达(空艇仕様)
是的话是一年和EX1

谢谢,因为那个陆战(空艇仕様)有个QUICK,所以想弄个3张.

范围兵器(X
(伤害判定步骤): 《(0)》破坏与此卡片交战中防御力在X以下的所有敌军机体卡。
给予机体的伤害不影响防御力即使使用2个「范围兵器(2)」效果,也不无法破坏防御力为4的机体。
代表可以一次攻击复数敌机的武器。

不能,只有你让其防御力减到2以下才可以

不能,理由请参考27楼...

假面..3点了居然还在活动

范围兵器(X)
(伤害判定步骤): 《(0)》破坏与此卡片交战中防御力在X以下的所有敌军机体卡。
※给予机体的伤害不影响防御力。即使使用2个「范围兵器(2)」效果,也不无法破坏防御力为4的机体。
※代表可以一次攻击复数敌机的武器。
不能~自己理解一下吧·~

LS的,他不是说先用精神武器给予两点伤害,然后再用范围武器2吗?这样还不能杀了一架4防的机体?他不是用两个范围武器2呢!!

原帖由 gundam016 于 2008-5-28 17:35 发表
LS的,他不是说先用精神武器给予两点伤害,然后再用范围武器2吗?这样还不能杀了一架4防的机体?他不是用两个范围武器2呢!!

27楼已经说得很清楚了。给予机体的伤害不影响防御力

那上了人的呢?或者上了COIN的是看修正后的防御力呢?

范围兵器的效果不是给予伤害

我的意思是对方上了人或COIN以后的防御力

回28号的问题..不能..

请回答我35楼的问题下吧,就是对方机体上人或COIN以后造成的防御力修正的话是不是也算在防御力里的?就是说我范围兵器(2)烧陆战,对方跳个快速ジュドー上去的话是不是防御力大了就烧不了对方了?

回复 36# 的帖子

是。战斗修正计算是加上驾驶员修正的。除了有特殊指明之外。

谢谢LS的帮忙!!!

追加:1.关于「サイコミュ」的问题,是不是没有サイコミュ(X)的机体就不能得到「サイコミュ」+1的效果,サイコミュ(X)的效果是必须同エリア有NT人的是不是?如果我NT的人坐在没有サイコミュ(X)的机体但在同一区域的话,可不可以发动サイコミュ(X)的效果?

没有サイコミュ(X)的机体不能得到「サイコミュ」+1的效果。如果NT的人坐在没有サイコミュ(X)的机体但在同一区域的话,可以发动サイコミュ(X)的效果。

加一问,如果对方在配阶对我MK-II1号机进行移动或者破坏,那我可以响应他把1号机解体吗?