Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Dewcherry

[情感吐槽帖]LG,我恨你

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-5-18 21:58 发表
用大陆行货N70用了九个半月的囧人路过~~~
话说我用N70装QQ很成功啊,也支持Java后台运行。用UCWEB浏览器上网可以复制粘贴。
LG的机不觉得有多好,智能机少,囧~~~
UCWEB是可以复制粘贴
其他不行
LG垃圾啊

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
那什么,请问这手机到底是啥模样

原帖由 Dewcherry 于 2008-5-18 22:05 发表
UCWEB是可以复制粘贴
其他不行
LG垃圾啊

其实绝大多数的手机(包括智能手机)都不可以复制粘贴的。不过好像有的智能软件是可以让手机支持复制粘贴的。

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-5-18 22:06 发表
那什么,请问这手机到底是啥模样

这个- -

这手机真是很好看,可是咋觉得不适合女孩子捏

屏幕好大啊,是触屏试的吗

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-5-18 22:44 发表
这手机真是很好看,可是咋觉得不适合女孩子捏

全是钢面的,给人感觉冰冷. 不过有了这手机就不需要镜子了

原帖由 七夕节 于 2008-5-18 22:49 发表
屏幕好大啊,是触屏试的吗

不是.看着大其实一点也不大

这年头手机功能太先进了。。。越先进反而越麻烦。。。。像我索爱K700用到现在啥事都没有,手机能用就好

另外个人认为,还是直板机好,当板砖拍人也方便,滑盖的没有厚度。。。

原帖由 d.adam 于 2008-5-18 23:43 发表
这年头手机功能太先进了。。。越先进反而越麻烦。。。。像我索爱K700用到现在啥事都没有,手机能用就好

另外个人认为,还是直板机好,当板砖拍人也方便,滑盖的没有厚度。。。
你错了,现在的手机能用还是不行的。现在的手机要有智能系统才叫手机嘛。最起码要像电脑一样可以多任务操作,通过安装智能软件来实现普通手机没有的功能。

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-5-19 00:30 发表

你错了,现在的手机能用还是不行的。现在的手机要有智能系统才叫手机嘛。最起码要像电脑一样可以多任务操作,通过安装智能软件来实现普通手机没有的功能。

你错了,中国有好几千万手机用户都是在用着除了发短信听音乐之外无其他功能的手机,也没倒退到石器时代

手机早就智能加多媒体化了啊

PSP,我讨厌你之后出现了LG,我恨你- -
看标题我还以为是说捐款的问题= =

这也是事实。其实这几千万人里可能有的人不会用,有的人嫌智能手机系统复杂,有的人用不起智能手机(其实现在有很多低端的智能机啊,中端的智能机又不贵),有的人要求简单,只要可以打电话发短信就行了。可是现在的手机正在向智能化发展,这些平台机(非智能机)迟早也会被智能手机取代。所以呢现在用手机还是要用智能手机啊。

哦,是吗?不过我总是觉得现在用smartphone的人大多是为了装13而不是真的有需要

况且现在国内很多smartphone用户拿的似乎还都是山寨货

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-5-19 08:49 发表
哦,是吗?不过我总是觉得现在用smartphone的人大多是为了装13而不是真的有需要

况且现在国内很多smartphone用户拿的似乎还都是山寨货
的确是有这样一部分人拿来装13,也有的像春猫一样的人拿那些很贵的出来晒。不过真正有需要用SmartPhone的用户还是不少的。
竟然用山寨货???贪便宜么?山寨货的质量那么差。

时常打击一下春猫已经成为习惯了么(话说我真没看过他晒东西,只看过他“说”东西)

到广大农村去看一看你就知道山寨货手机为什么那么畅销了。有多少人为了节省下几十块钱而十多年不换一件内衣,或者冒着婴儿严重营养不良的危险给他们喝几块钱一口袋的、冲出来如同清水一样的奶粉。
你认为他们会考虑到质量问题而选择NOKIA或者SE?

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-5-19 09:15 发表
时常打击一下春猫已经成为习惯了么(话说我真没看过他晒东西,只看过他“说”东西)

到广大农村去看一看你就知道山寨货手机为什么那么畅销了。有多少人为了节省下几十块钱而十多年不换一件内衣,或者冒着 ...
有时候打击一下春猫
可能已经成为习惯了吧。你说的话使我想起了一句话:农民军是比正规军还要多的。农村人们生活艰难,用手机自然会用便宜的。他们既要便宜,又要多功能,那些山寨货自然就成了他们的首选。当然也有一些像春猫一样喜欢炫耀的纱布。他们喜欢拿一些仿机来晒,说他们的机有多好,多出名,其实他们根本不知道自己有多SX。