Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 昨日小入

本周的收藏,一个是山口的SABER,另一个是古铁神。
山口的SABER是在是太萌了,最后还是没忍住……不过买回来后发现一个很有意思的问题:SABER的左肘关节非常紧,而右手关节又非常松…… 话说到底是哪只手有毛病?
不过这个系列确实很有意思,在宿舍里耍了一下午……
但是既然都用了那么多的转轮关节,为什么肘关节没有用呢?话说也差不了几个钱吧?
关于saber的疑问还有一个,就是松的支架怎么用的?难道不是像刚破烂一样插菊花咩?我只在脚底板找到两个插口…… 差脚底板也应该有两个凸起才对呀?还有就是SABER没有送转轮关节吗?

古铁巨神是张11在网上帮我定的,这东西在郑州根本没得卖,我又懒得上网找,看好11兄买PG顺便买下来了……感谢!
寿屋的模型也是第一次碰,做的时候让扎得够呛…… 做好之后放到那里一看,果然魄力十足啊!!!不过红色件老是让我觉得很薄,不知道为什么……
下一个目标是黑SABER、MK2和独角,不过到底什么时候如就看情况了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不是山口的 是转轮科技的

莫非LZ入到了传说中的第1版SABER!?

SABER不错~一直想问问古铁神做出来有多高呢?

原帖由 暗之帝王 于 2008-5-18 20:43 发表
不是山口的 是转轮科技的

这是小节了……关键是第一版的究竟是怎么回事?有分辨方法吗?
另回二楼:这里是郑州,1.0的扎古都有得卖……

原帖由 KINGIER 于 2008-5-18 20:54 发表
SABER不错~一直想问问古铁神做出来有多高呢?

没尺子,大概和MG的强袭自由差不多,关键是肩关节大,侧面看脑袋都看不见……

原帖由 sarota 于 2008-5-18 20:54 发表

这是小节了……关键是第一版的究竟是怎么回事?有分辨方法吗?
另回二楼:这里是郑州,1.0的扎古都有得卖……

注意看一下关节那里有没有分模线....有的话就要小心了....很容易断的...

大臂?小臂?还有一直很好奇的地方:段是指那部分?中间那根棍子?

蹲坑式

原帖由 sarota 于 2008-5-18 21:14 发表
大臂?小臂?还有一直很好奇的地方:段是指那部分?中间那根棍子?

肘关节那里.....

有些姿势很WS啊= =

兄弟也是郑州的吗?有没有交流群呢?(*^__^*) 嘻嘻……,话说很少见郑州的兄弟。郑州确实买东西不方便呢,还是淘宝吧。

打桩机是模型吧?看起来不像成品

OG的机体普遍是大点.
比高达的HG大2CM.

那会儿算轮转family的~
现在好似没了~

这个古铁神关节接合好吗?买了个白骑士发觉手部关节根本支持不住那杆木仓~

原帖由 Aya_song 于 2008-5-19 14:58 发表
那会儿算轮转family的~
现在好似没了~

现在也算转‘轮科技家庭’这个系列吧,分为八个系列之后也没细说塞巴算哪个系列

脚底的口可以插支架上的,只是位置比较难掌握而已。
不是每个转轮都有送多的关节的,有的甚至连支架都没有
支架用法参考图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x