Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

模型可以复刻

关闭 [复制链接]
模型可以复刻,爱心急切等待,我想我这篇帖子也许会被锁住,也许会被转移,但是我还是要发,因为这里才是大家相聚的地方,而我想号召大家把一个月买高达的钱,捐给灾区,因为模型还可以复刻,爱心却在急切的等待,也许少买一个MG,一个HG,就可以帮助很多很多人……

恩 我已經這樣做了  預訂賣東西得錢 都捐了  單位200 社區100

KERO......

捐钱是好事,但是现在捐的人太多,都爆满了!血也是...好心人真多

作为一个穷学生,我只能说我能做的都做过了...

祝福灾区的人民早日走出困境!

已经捐钱了
过几天准备捐血去

其实有很多模型是不会复刻的,比如BB1-6号~

很无奈楼上的回答!!!

支持lz

能做的我都做了捐的也不少了,但是钱不是捐越多越好......可能有人会说我没人性吧...不过给过量的钱并不能解决问题....能出力则出力..

虽然我买的模型大部分都是不会再复刻的……不过我也捐了钱支持灾区,大头还得看富豪的了

我才捐100```大概都看周某居然有5000W

看到政府那么无能,救人水平那么差.
国家中金公司外国投资亏了好几百亿.
所以这一次没有捐钱.因为政府不知道怎么好好用钱救人.十分心痛那些同胞.
政府不缺钱,缺的是人才.
看到电视里面,8~9个人抬一个单架,还慢悠悠的.
心里真是急,没有现场组织的人,浪费人力,浪费时间,浪费同胞们的生命.
希望政府早改进.
到现在还用狗在找人,美国那些热探测器不弄几个.那些钱给他们都没用刀口上.
四川的公路股票居然还连续涨停.真不知道怎么搞的.
说多了.不好意思.

楼的观点跟我一个邻居一模一样~真是英雄所见略同~

地震都这些天了,速度那么慢,再往后下面就没有几个活人了.
时间都耽误掉了.报道说1W多人,用三天了只救出5000人.这效率即使难挖,也天慢了.
也奇怪那些群众,很多都很健壮,为什么不在组织下一起帮忙抢救.
吓傻的人毕竟不多,意识和政府组织没有到位.
如果救人前,专家对官兵们培训个15分钟,效果要好很多.
政府这方面有待加强啊.

恩,我那个邻居也是长期失业,成天怨政府。这次不但没捐一分钱,还扬言要去奥运会现场捣乱,居委会的人都说他是疯子。

如果你打算捐灾区人民500,那么你捐的时候就要放下1000,另外500到哪里了,天知道

原帖由 爻涅 于 2008-5-19 00:50 发表
恩,我那个邻居也是长期失业,成天怨政府。这次不但没捐一分钱,还扬言要去奥运会现场捣乱,居委会的人都说他是疯子。

说句话说得好。。最鄙视那些地震后成天没事说政府的人 有本事自己去四川救灾

整天说ZF救人慢的人希望有机会去手动挖挖废墟去!我们的子弟兵和志愿者已经是尽了一切的努力去救了,环境条件、天气条件对挖掘有多大的阻碍你知道吗?就知道在这里乱说,严重的BS!

原来以为只有时事论坛才有那些没本事满嘴跑火车的人,没想到模型区也有,我说句话,你该干嘛干嘛去吧

原帖由 alexander123 于 2008-5-19 00:18 发表
地震都这些天了,速度那么慢,再往后下面就没有几个活人了.
时间都耽误掉了.报道说1W多人,用三天了只救出5000人.这效率即使难挖,也天慢了.
也奇怪那些群众,很多都很健壮,为什么不在组织下一起帮忙抢救.
吓傻的人毕竟 ...

没想到BB区也有贱人,麻痹,禁言就禁言,真他妈应该把你这种人震下去,让你也去体会下