Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: smile笨

[原创作品] 一些不为人知的国产模型

<FIX>好像开始出00的MG了,价钱30-40几的,胖德好像50几

原帖由 sunqisheng 于 2008-5-20 13:24 发表
好像开始出00的MG了,价钱30-40几的,胖德好像50几

00有MG,海洋堂产GUNPLA,你果然很无敌。

原帖由 战斗暴龙兽 于 2008-5-20 15:47 发表

00有MG,海洋堂产GUNPLA,你果然很无敌。

不是说过“好像”了吗?才看到过一次就被一个开杂货店的拿走了,那里给他这个价的呀,他说放在那里肯定卖的掉的。可以肯定的是FIX比TT要便宜,其他不知道了。

27楼这朋友...你到底知道不知道FIX系列是指什么...我了解到TT是最近一个刚出的国产模型商,你可以肯定FIX比TT便宜这个怎么理解..

商标为《1/144SCALE》,《1/100SCALE》的港版,TT的商标就是《TT》

我觉得你太强大了,只能说你似乎是位模型新人
FIX系列,是高达成品模型的一个系列1/144比例,模型本身就上好色勾好线原则上不需要玩家再加工,一般都带有配件.
而你在我这帖子里回复的带有专业性语言的四帖基本上会让人觉得是个笑话.
这位兄弟,对模型热爱,还是需要恶补下模型知识

原帖由 smile笨 于 2008-5-19 20:08 发表
我的不为人知的意思是...没什么人买,更没什么人做了把照片放上来.....
回三楼的,蓝色Qubeley 是3013吗,抱歉那个我没喔.
回四楼的,Hcmpro虽然比FIX系列精细得多,可Hcmpro是1/200的啊....FIX的1/144是我能接受的最大 ...

一年前HCM出SHCM1/144的你不知道?....1年前FIX出了#1001  1/100的系列你不知道??

天啊...LZ是那个星球的....

原帖由 sunqisheng 于 2008-5-20 17:51 发表

不是说过“好像”了吗?才看到过一次就被一个开杂货店的拿走了,那里给他这个价的呀,他说放在那里肯定卖的掉的。可以肯定的是FIX比TT要便宜,其他不知道了。

这也是一个无敌的人...没文化不可怕啊...没文化还要装才可怕.....

你马上到置顶看清楚FIX是什么...TT是什么...MG是什么...TV HG又是什么....

啊...救命啊....我呼吸困难了...

今天去看过了,《SCALE1/100》有一个GHD的《命运》,一个《大金佛晓》还有一个是没有商标的,只出到SEED,00远了,我看错了。

原帖由 shanenoway 于 2008-5-21 15:09 发表

一年前HCM出SHCM1/144的你不知道?....1年前FIX出了#1001  1/100的系列你不知道??

天啊...LZ是那个星球的....

我只是属于那种下班路过模型店看有什么卖的那种,我不知道,我所接触的FIX都是144,HCM都是200,就这样.

LZ你难道哪个柜子里都是国产的GD的高达么!

GD的老版(就是说明书全日文的), ZZ还好, EX-S, RICK DOM, 都是地狱级别的说

国产的东西果然很可怕啊

原帖由 smile笨 于 2008-5-21 22:30 发表

我只是属于那种下班路过模型店看有什么卖的那种,我不知道,我所接触的FIX都是144,HCM都是200,就这样.

<FIX>是那种完成式,里面附件很多的透明包装物也,也是BANDAI卖的较贵的产品,跟《圣衣》有的一拼,但质量还是很好的。昨天去看了一下,发现小白龙的一下子冒出很多。。。。。

现在想找一个国产的NU的BB(换孔明的脚),大哥有所闻吗??