Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Winged

[情報] 第21弾 「放たれた刃」

什么叫颓废?颓废就是红色连个机样都没放出来~~我X~

盟主很好看....

不知道茶色有什么武器卡

希望不会又是像混色卡那样只有UC4色的份

盟主帅啊……TR6继续原画吗……

茶色TA的武器还不够多?出土品里随便拿来

看这样子- -...估计21弓单X1FC又没有了/.....

果然只是wondwart还没到inle的程度么
至少来个advanced form吧 还能加装的TR1上

原帖由 assault 于 2008-5-27 19:44 发表
茶色TA的武器还不够多?出土品里随便拿来

问题是...
有UC4色混色卡的先例
我对这次武器卡是否纯UC4色抱有观望态度啊......
希望G系列的必杀全部可以出成武器卡就好了......

武器关混色什么事?要体现混色概念估计也得是紫色
必杀短期内肯定是轮不到出武器了,玫瑰炮倒是可以期待下- -+

原帖由 assault 于 2008-5-27 21:53 发表
武器关混色什么事?要体现混色概念估计也得是紫色
必杀短期内肯定是轮不到出武器了,玫瑰炮倒是可以期待下- -+

我看卡图
那种武器都是属于外设型
能够随意拆卸的装配的
这种情况对G高达貌似不适用.....

我要失望么......

玫瑰的"剑" 非龙的"棍"""旗帜" 重高达的"流星锤" 拳击手的"拳套""空气滑板" 这些都是什么.  悲观个什么劲  要说武器 G要说少 没人相信

原帖由 蓝色冰凌 于 2008-5-27 23:55 发表
玫瑰的"剑" 非龙的"棍"""旗帜" 重高达的"流星锤" 拳击手的"拳套""空气滑板" 这些都是什么.  悲观个什么劲  要说武器 G要说少 没人相信

这些机体的武器只属于该机体本身
你看看宣传图
两个武器是
斧头跟流星锤
明显是量产的装备
可用于各种MS
如果你看过整部G高达就明白
这些机体怎么也不会有范用换装备的可能
当然
对于G高达的设定,如果能出现量产的MF机体武器
我看完整部,觉得只出现1个,就是新荷兰的风车高达的风车......
再者
我不是悲观
只是看过UC混色卡对白茶的不公平而有感而叹而已
我也极度希望不要再失落茶白了~
我也希望像男人说的那样
装备卡是紫色卡!呵呵

G不是已经有必杀技卡了么,没有武器卡也没有所谓

回S-天PIG 你绝对不用悲观 ,  武器做为GUNDAM最吸引人的地方,其中重中之重就是某些特机的独一无二的特殊装备, 我不相信笨蛋场连这点也看不出来,依次类推 ,G系列的这些也可以说成是特机的的特殊装备,毕竟这是第一次出武器卡,总要从普通点开始着手,不可能一开是你给你一个GP03大货柜这样的BT准备吧, 武器是一点一点的升级的,钱是一点点骗的 ,这就是可恶的笨蛋场 ,所以G高达出武器还是有很大希望的

原帖由 蓝色冰凌 于 2008-5-28 17:45 发表
回S-天PIG 你绝对不用悲观 ,  武器做为GUNDAM最吸引人的地方,其中重中之重就是某些特机的独一无二的特殊装备, 我不相信笨蛋场连这点也看不出来,依次类推 ,G系列的这些也可以说成是特机的的特殊装备,毕竟这是第一次出 ...

希望武器卡能给GW带来新局面吧~嘎嘎
再者....
我不会悲观的......

其实GP03D的大货柜已经出过鸟- - .....

知道  那个 得到高机动和宇宙 +2功的5费OP 我就打个比方

回复 楼主# 的帖子

没有神高达的消息~可恶的00!~

太可怕了。。。这些金边得存在

这次的金边和20弓单不太一样啊.

难为G高渣了这么久还有死忠在,只怪当初出的太强了,要不可以像TR系列一样静悄悄的来静悄悄的走