Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

可乐男孩走了

还记得那个要喝可乐的男孩么

救援队发现他的时候,他说:“先救那个女孩……”
救援队救出他的时候,他说:“我要喝可乐,要喝冰可乐……”
医生们治疗他的时候,他说:“叫我名字,别让我睡着了……”

他死了。
一口可乐都没喝上。

他死了。
在他的截肢手术进行的时候。

他死了。
他叫薛枭。

这消息以前听到过
不知道真的假的

希望是假的

有的时候 笑声使人振奋
有的时候 笑声让人感动
有的时候 笑声令人心碎
有的时候 笑声教人反思

希望那些指责甚至谩骂他的人
良心不要受到太多谴责
可乐男孩
一路走好!

上面已经会有可乐的。。。55555

据说把没开封的可乐瓶打破就可以送上去了。。。

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
大家在地上浇一杯可乐吧

怎么会这样啊 那么可爱的孩子 还以为已经没事了T T

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
本月我不喝可乐了T T

回复 7# 的帖子

我自己都大半年没喝了
不过有机会还是会浇得

不对啊 Google了一下
发现大部分都说他没死 右手截肢 楼主你消息可靠么- -

http://ido.3mt.com.cn/Article/200805/show978972c30p1.html

还看见百度一个回复:

156 回复:郑重声明:薛枭没有死!!请大家为他说句祝福的话!

我刚刚回来。马上上网给大家报告情况,并请大家帮一下忙。

前言提要

我第一次去看薛同学回来,在出租车中听到了寻找薛同学的讯息,按照号码打过去,才知道对方是四川卫视的记者mm,她们热线已经接了很多很多寻找薛同学。当时他们还在外地,听说薛同学就在华西,高兴得马上出发回成都。

因为有央视记者不顾伤员情绪随意刺激对方情绪的例子在前,所以我见到四川卫视的记者MM后直率地提出我的担心,这个MM很好,她一再表示绝不会,后来证明MM言行一致。^O^

我先前说过,请大家写下祝福的话,我一定带到,从网上下来时,本来想把大家的话抄下来,可是速度慢,人丑字更丑,当时我身边没有笔记本,但想记者那里肯定有笔记本电脑,所以就用U盘把大家的祝福拷贝下来带过去。
http://tieba.baidu.com/f?kz=383646361
走的时候拷贝到66楼。
请大家在我这个帖子重新盖楼,为他祝福!!

见到记者,意外的是他们没有笔记本电脑,刚好看到大楼外有中国移动/中国电信(对不起我记得不太清楚了)那里摆了很多笔记本电脑供查询灾区信息,于是就跑去借。负责人一听说是为灾区小孩,很爽快地就答应了,并派了个人抱着电脑去。抱电脑的DD也知道可乐男孩
,他也听说了那个谣传,知道薛同学还平安,他也很高兴。

到了他的病房外,记者MM先跟他爸爸联系,征得了他爸爸的同意,我进病房把电脑上保存的帖吧祝福的帖子给他看。可是病房光线不好,屏幕反光,为了传达到大家的心意,让薛同学感受到大家的情谊,
我就一条一条帖子给薛同学念。(念了好半天,才发现记者MM在拍,汗一个)
薛同学一直没有说话,但看得出他还是很开心的。念完之后,他对我说,谢谢大家。

后来又跟他说了些话,听他爸爸说他喜欢吃枇杷,我就说喜欢吃什么尽管说,他有些不好意思地说水分多的就好了。另外还有一些话,我都记不住了,但这次去看他,薛同学的精神比先前好多了。我想,可能是大家的祝福起了作用吧,在此,谢谢大家!

另外,薛同学到现在为止都没看过自己被救出来的视频(最好是四川卫视的,央视的也可以),他想看一看,但我找不到那个视频,能否找一下,可以下载的,我在线等!如果可以,我今天晚上给他送过去!

请大家在这里继续为薛同学加祝福!!!我继续带到!!!
谢谢大家

作者: 我就是喜欢简单 2008-5-20 17:55   回复此发言

真是感人,希望他一路走好~~~

一路好走吧 !!
我们会永远记住你的了!!

一路走好,天堂里面天天有可乐喝。

這消息的源頭。。。又是蛋疼族在腦殘吧。。。是不是應該聯系網警了。。。

沒有確切消息送什么啊。。。你們這不是在詛咒嗎。。。

Pereto    kerutu    (ancient    words    to    pray    for    the    dead)

以上。。。

原帖由 shenmimengzhu 于 2008-5-21 21:02 发表
這消息的源頭。。。又是蛋疼族在腦殘吧。。。是不是應該聯系網警了。。。

沒有確切消息送什么啊。。。你們這不是在詛咒嗎。。。

Pereto    kerutu    (ancient    words    to    pray    for    the    dead) ...

*电视台播的
*道歉

没死就好,以后想喝多少就有多少的

可乐男没事就最好了,以后要好好地活下去来报答社会

但原你一路走好.....

似乎是谣传
可乐男孩似乎还在世

原帖由 gundam3 于 2008-5-21 21:08 发表

*电视台播的
*道歉

什么臺。。。是剛才播放的。。。還是。。。

那這個視頻是怎么回事。。。現在已經完全糊涂了。。。

http://tv.sohu.com/20080521/n256981252.shtml

Pereto    kerutu    (ancient    words    to    pray    for    the    dead)

以上。。。