Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 宇宙最经典的版聊^^

我想让你了解我..因为.....我爱你...
总是把自己想的太好..其实...不止是你.....连我自己都希望..我是完美的...
可我们都应该知道...这是不可能的
我尽力做好自己...做一个能够让你满意的自己
可真实的我并不是这样的..你希望你现在所碰触到的只是一张美丽的皮而已么
喜欢把自己包的严严的....不留一点悲伤的痕迹..怕被人发现那个隐藏着的我..
其实就连我自己现在都不知道..哪一个...才是真实的
曾经....想找个人宣泄情绪..可我发现..我找不到
周围的朋友都是用那种所谓朋友的眼神注视着我..玩伴..只是玩伴而已

窗外....突然有风吹过,很猛烈..像是要撕裂我的情绪..
你问我..为什么一直....不释放自己的心情..你对我说.......不要去理会别人的言语..
你说这样会好些..你说少些朋友未必是坏事......至少不用去为别人的事伤自己的心......
我想也对...为什么总要为了一些无关自己的事去流泪呢?

下雨了..它在宣泄着自己的情绪...也许只有这样明天才会见到阳光....
可我..要等多久....才能见到....我的阳光呢?

我总是做些傻事..就像明知道你不喜欢我....却一再去试.....
为了不伤害别人....我尽力让自己改变.........
可我真的不知道现在该怎样..是不是该让自己回到从前的那个我呢?
又或许..已经回不去了吧...
圆圆.也许我只是你的玩伴...但我真的很关心你
呦呦..我来陪你感伤..

皓皓是网络上第一个对我说..你真好..的男生
很少人为我做的事而感激
周晨晨..我最好的朋友...那时她正在退出我的世界...她..我..忧伤..谁知道我有多爱她
经历了那么多..她现在却选择退出..
TMD..不就是个成绩嘛....我才不要呢..她干吗那么在意
所以皓皓...他是第一个让我感动的人..我...发誓..我只有他
可是..我一直不敢让他真正走进我的生活..或说是..心..
可他总是那么笨..会受伤..我喜欢去关心他.在意他..却不敢去接受他..
当他说我最爱乔的时候..我只会笑着说..我很.喜欢.你..
我不明白..我愿意付出很多,为什么就不能对他说我爱他呢..
喜欢和爱不一样...你可以喜欢许多人..可只能爱一个人
  为什么
  为什么
  牵着你的手..却失去了方向
  你看我..像个傻瓜
  惶惑的傻瓜
我和他周旋着..我感叹.他为什么能一直陪着我躲闪..
从小学到中学.每个喜欢过我的男生..最后都坚持不住周旋..而离开了
快3年了..这段长跑..他有骗过我..其实我一点都不在意..
我不去说穿他..因为他给了我太多了..实在让我负担不起..
我开始明白我为什么不敢像他一样勇敢..因为我怕伤害..再次的伤害
一个玻璃杯...它没有伤害..可当它被人摔在了地上..就可能去提防...或是伤害每一个人
皓皓将那个玻璃杯粘好..希望它能够继续去爱一个人..可有裂痕的玻璃杯...是不能承受满满一杯爱的..它怕第2次的伤害..
我只能在逃避....逃避
SHIN..我很佩服你能对他说“我爱你”...我连这种勇气..都没了

因为KAGAYA的壁纸..我到了NW..SHIN在这里混得不错
到了一月份我才开始发贴..当然在水区咯
这时看到玄的帖子...说什么加他QQ事先要说明是NW的..我那时就觉得这小子这么嚣张..哼哼~~~(..他不喜欢别人叫他小子..记下)
那时SHIN不在..觉得无聊..就加了玄QQ...也说明了NW的
我们的第一句话就是:你真的那么无聊吗?
我说:别鄙视我
.........一开始我们都不说自己的真实性别.... (SHIN想知道我们是怎么认识的...所以我就上传一点聊天记录...)
X:你是男生?
Q:你是女生?
X:你怎么知道?
Q:只是感觉
X:呵呵~~~~~~
Q:我厉害
X:呵呵~~~~~~我是笑你的无知....
Q:好吧,随你 你是男的好了
X:我的性别是你说改就改的么?
Q:我心理会好受一点          (^^我一般很少加女的)
X:那你到底认为我是?
Q:男的~!
X:OK~~~~~还不错` 你呢?
Q:女的
X:我一直觉得是男的~~~~要不你RP,要不你本来就是男的,在骗我~~~~ (当时我很汗)
Q:那是也是男的~!
X:汗~~~~你.......中性?
Q:呵呵~这叫变 性失败
X:怎么下了?
Q:我BF来了 ......... (是皓皓上线了...我那时一直在等他)
X:原来你是BL......被看穿~汗~~~~~除了 就你最BT了~ (我把他提到的那个名字空格了)
........后来...我也不知道发生了什么...........................................
X:算了吧,我对男性没兴趣~
Q:你是GL
X:不是~~~~~~~
Q:哦~你是男的~我终于骗出来了~呵呵
X:根据你的推理确实是这样,但是你确定我没说谎吗?
Q:不管,我现在,我就认为你是男的了
X:你想做我GF啊?
Q: 想象力,不错啊
X:什么啊~~~~你自己说的` ~~!
Q:有啊?
X:恩~

之后.我们是什么关系..我自己也不知道...那是只觉得遇上了一个人..有趣的人..
那天是2003年12月20日

真的忘了..就像玄一开始说我的一样..我是个随便的人...
我可以和我不认识的人互称BF和GF
而我对周敬皓..只叫皓皓..我精心维持着一种距离..是我并不爱他...还是我太爱他?...
  我曾经接触过幸福
  一次路过
  三次回眸
不知什么时候开始..我发誓...皓皓..你千万别再骗我...我只给你最后一次机会......
别让我开始狠心停住回旋的脚步...
我从没和你说过..我最狠别人骗我....周晨晨..就是骗我太多了........
可我又不敢狠心..我怕你孤单一人...我真的害怕..自己的背叛..

说出来..玄.....你别怪我
我们之间关系就那么快..假变真...后又被公认....开始怕了....一开始我真的是玩的..
可当我发现你不是在玩的时候....我越来越怕...我问你真的那么喜欢我时....你问我相不相信你..我真的很为难..我不想失去你...哭了..我第一次委屈的哭了..这几个月来积压的痛苦都哭出来了...为周晨晨..为谁?我也不知道..为什么会发展成这样...曾想跟SHIN说.
可她也正在处理密码的事....
..我开始喝我的第10杯冰可乐...
我怕被伤害..更怕去伤害别人..因为我被伤害

我后来对玄说了相信..是真的?是假的?..我只知道..我从没那么害怕过..我有种感觉..
......背叛要开始了....

网络上的感情只能存在于网络上,想将网络上的感情现实化,是不可能也是不实际的。

乔..不论我是怎样的..
我想说,我很需要你们....你们..是在我受伤的时候会投来热切眼神的朋友........
虽然..我还不敢把自己所有所有的感伤都向你们倾诉..但......你们就像是我的阳光
给我温暖..
我很珍惜我们之间的点点滴滴...因为..我们在一起的时间,真的不多了
即使...我们只是玩伴......
在一起的时候..我们很少说起自己的心事.........而更多的是评价街上的人或物
我觉得这样..就很好了.....
我也知道...在你们每个人的心中也都藏有自己的感伤...和快乐...

我..不想对你的感情过多的左右..
当你说起皓皓和玄时..我会听.....
其实...你自己应该了解该怎么做..只是希望你不要受到太多的伤害...
不想看见你哭...不想看见你对自己不好..
这样..我们.....也会难过..
我想你知道..所以你面对我们的时候...总还是那副笑嬉嬉的样子..
只想给我们带来一些快乐..

初一刚开学的时候..我....认为你是一个很怪的人...因为你的执着..
也许你已经不记得了..那次黑板报.......让我觉得你不是一个容易接近的人..
乔..现在的你还和以前一样么?
请不要畏惧.....你是一个想怎么做就要做到最好的人...
我们...相信你!

也许..我真的要离开网络..让自己变得现实....
可是就是因为现实伤害了我..我才进入了网络..那现在我要逃往哪里呢?..

准备最后一次上网...就在除夕..玄实现了对我的第一个承诺
1月22日.....我在害怕..我又在期待...那第2个承诺的实现.......
.......真的实现了....我当时真的好开心....^^
在外面..SHIN慢慢问我..你已经确定了你和玄的关系了吗..那皓皓呢?.....
对了..那皓皓呢...皓皓呢..我该怎么办..真乱呢...我要是一直都只是一个人...就好了
晚上我一直在气...自己的生活节奏怎么全乱了..我的学习呢?..我怎么在感情这种事上
浪费了如此多的时间....对了..我要找回那个高材生..可我又放不下.....
后来我就大闹了一场....(警告MM们..可乐和葡萄酒别混在一起喝..肚子会疼)
累了...真的是累了
凌晨1点59分04秒
我听了玄发给我的那首歌..我笑着肯定..我们真的很相似..你太了解我..我太吃惊..了
真的开始发现..我真的喜欢你了

真的开始发现..我真的喜欢你了

不是么..乔...
喜欢..只是一种感觉而已..不等于爱......
我..也算是个了解全过程的人了..
我知道如果把这些告诉薇或者婷...她们都会觉得很诧异..
喜欢...仅仅喜欢....
希望你得到幸福...真的..
你也需要一个可以倾诉心情的人.....每个人..都需要.....
也许你已经找到了..别认为他是负担.....在你的生活中..真的需要一个精神支柱..

虽然我不认为BF...就一定是一个很了解自己的人...
每个人...都不一样.......也许你找到的..就能够很了解你..
我不想伤害帆..即使....他不像我想的那样..即使他不了解我.....
既然找到了..就请你..好好......珍惜吧...

............................昨天..........................................
我想该是恢复的时候了
离开学只有15天了...我必须恢复过来...这几天太乱太累了
呵呵~被SHIN说中了.时间是没那么容易调整过来的..我熬夜太平常了
明天我要去老家.跟玄打了声招呼就下了
我很早就睡了...7点多..
那时躺在床上.就觉得人很沉.很累...
....外面天是暗的..应该是...
我微微一动眼..人睡着了.....
很久...好象很久..时间不会那么慢吧..
我被吓醒..一下子张开了眼睛...梦到了什么?....我真的不知道...头好痛..外面好冷
真的很难过..我心脏又不爽了....我只觉得我会失去某人..总觉得是玄..画面闪的很快..
我抓不住..我只好气得哭出来..怎么回事..
我第一次这么害怕
想上网去见玄...可是房间里睡着客人...我好气..真想把那些人杀了..从我房间拖出来
可是我又不能...胃又痛了..人越来越清醒..感觉也越来越糟糕
我披上衣服.从床上下来...去客厅拿点吃的或是什么东西都可以..只要能让我好受一点
看了钟.TMD..才11不到..现在玄一定在网上呢....我烦死了.我要怎么熬啊...
我突然呆了一下..笑个不停...我干吗那么在意他啊
有时候自己不要问自己太多问题..因为答案就是你最不敢面对的
我总算理解SHIN了..她为什么在学校里能看到朱小弟(SHIN现实生活中的BF..名字我改了)
而晚上2个人还要打电话到很晚..也明白婷为什么能和仙哥从晚上电聊到早上
也许这就是真正的喜欢
.....我突然有了一种很残酷的想法...我不要皓皓了....
晚上真的很冷..我甩了甩头..想甩掉了那让我心寒的想法..一口气喝光了刚才倒的热水
回到卧室...我现在只肯定了一件事..我不回老家了....我不回去了..因为那会有2个白天和无眠的晚上..一下定决心..我就突然有一种心安的感觉
可以好好睡去了吗?....不..那晚我没睡好...连YY的力气都没了..
  ....哼哼.....失眠是爱情动物的特长

....................今天......................
早上5点..我被妈妈叫醒..
我没说话..安静地做好一切
跟妈妈说吗?...不说了...还是说吧...
6点       我们出发
妈妈看我问..不舒服?...我想我那时脸色一定很难看...苍白
'恩..我想回家..带我向外公问好..说我爱他..'我就这么从车上下来了...背对着妈妈
妈妈在车上没说话...我那时很害怕..妈妈脾气不是很好的说..
'在家里要乖~!'妈妈笑着说..我回头先笑..后又想哭...
'再见..妈妈我爱你'我说的很轻.我想她还是听到了..因为她在微笑.
我往家里走..路上的人真少..只有寒风和躲在云里取暖的太阳..我很.安静..感觉没有目的
6点23分47秒  我回到了家
便一直挂在网上..我想我是在等玄的..
可是....线上我看见了皓皓..
看到他..我的感觉很怪..就像熟悉的陌生人...
         这是第一次的飞翔
         我们都知道.是糖果又蓝又紫的衣裳
         爱情一本正经的游戏
         一摇..一晃
我还是理他了...他还是那样温暖的对我.....我有种内疚....他不知道我到底怎么了...
.....我求SHIN不要和他提到玄...因为那会让我无法正视他....也许现在就是一种背叛
突然觉得自己的手好黑..死劲地洗...真的好痛...为什么心更痛...................

皓皓和玄是差别很大的个体..对于任何一个我都很为难..
但我唯一知道的就是:
皓皓对我说分手..我会微笑着祝福..
玄对我说分手...我会的只是绝望了....

这个世界上..需要我们去珍惜的东西很多....
有些人,你只是想爱护ta,不让ta受到一点伤害...
也许...你会误把这种关怀当作是爱...误把ta的回报当作是恋人所给予的温暖...
有些人,你会想珍惜ta,ta也许知道你不是那么的在意ta,还是会尽ta最大的努力温暖你..
在你受伤的时候,会安抚你的情绪..在你烦躁的时候..会安静的聆听你的抱怨..
也许...你会把这些当作是对友谊的诠释..但真正的..ta在守护着你..

羡慕,其实不需要羡慕,因为 我自己也有同样的爱情

爱不是回报,爱不是愧疚

可是我真的很怕去伤害ta.
我不知道皓皓是否真的爱我
可我已经没力气.没信心去爱他了
我想结束一切的一切

可乐加葡萄酒是什么 不好喝
可以试试自由古巴 郎姆酒加可乐
或者长岛冰茶 五大基酒加可乐
红酒建议 不加软饮料和冰块 破坏香味和口感

PS.- -我算灌水吧

可乐加葡萄酒是什么 不好喝
可以试试自由古巴 郎姆酒加可乐
或者长岛冰茶 五大基酒加可乐
红酒建议 不加软饮料和冰块 破坏香味和口感

PS.- -我算灌水吧
^^
采纳

雪姬 该用户已被删除
```````````````
`````````````
`````````````
````?

PS:shin很喜欢我的那个颜色吗?

shin很喜欢我的那个颜色吗?
是啊^^
我不知道这些颜色怎么来的~所以借用一下^^
表介意哦

雪姬 该用户已被删除
喜欢就拿去用吧````没关系的`````

喜欢就拿去用吧````没关系的`````
[wdb22]  [wdb22]  [wdb22]
温暖...MAMA的感觉^^

在爱情中,每个人都是自私的,妄想拥有全部,却为此而一再的受伤,可是,真的不需要伤害自己,会很痛的,可是……真的爱他,就勇敢的迎接吧,玄是个好男孩,不要错过,即使是在网络中认识,即使……是由网络转为现实的爱情存活率太低,你们……都要加油,为什么不勇敢一点,共同创造下一个世间的奇迹呢?你自己都说了,放弃皓,漫长的等待,最终也是竹拦打水一场空,不要等了,放弃吧……你能做的,就是确定心中的BF也好,喜欢的人也好,甚至爱的人也好,确定下来,然后,快乐的在一起,但这毕竟是网络,你们如果真的相爱,想想未来吧,比如,考同一所大学,或者考到同一个城市,然后再考虑工作……这样好吗?但是,你得确信自己不会在这长长的3、4年中改变自己的感情!
      加油哦,真心祝福你们!

左手+右手=?

我想起我在网上爱过的第一个人也许不应该用爱这个字,
那是五年前的事~他的名字叫xhack..在一个缘份的聊天室里.
左手+右手=?是我的名字..在凌晨两点.
我遇上他,他回答我.左手+右手=爱情.

然后他讲了一个故事给我听.

从前从前.在一个冬天,左手很冷.就对右手说.亲爱的你抱抱我好不好.
右手摇摇头说,对不起不可以.左手非常的伤心.问为什么.
右手回答,因为虽然我们很近很近很近,可是却还是隔了一层冰冷的网.

相爱像嫁接
两个人忍着疼把自己削成可以接受彼此的形状

我们要遇到多少人受过多少伤害才可以真正的幸福起来

如果我们能够有怜悯,我们该如何的沉默,如何拥抱, 谁又能告诉我们 如何来穿越这漫长的,漫长的绝望......

呵呵.我本来想写一些鼓励的话,怎耐自己的心情仍是很复杂.
只能说,未来都是不停改变的,最重要的是怎么把握住眼前的幸福.
只有好好的过好每一天,才会有以后的岁月.

学着.
把回忆留在昨天.
把幸福停在今天.
把痛苦放在明天.