Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

3g3d站长,你已经允许你的论坛走向道德缺失了吗

关闭 [复制链接]
连理枝 该用户已被删除
你管理层相互仳护已经不是少数了, 这我不介意, 但今天的事情实在太过分了

http://bbs.newwise.com/thread-371447-1-1.html

我本来根本不想投诉的, 但小松溪绘苍雪某些PM实在太过分了, 之前的PM我都没有去计较, 直到她骂到我父亲该早死我才回她

我父亲刚刚去世不久, 这个我已经与她明说了, 但她仍然继续骂我父亲和我, 对此我无法忍受, 于是便出现上面的投诉贴, 为了回避相关, 我没有在贴里提到此事, 但从那贴里多少能看出一些暗示

晚上, 当我从父亲单位办完事情回来后发现, goo777已经被禁访了, 而且是在放出暗示后禁访的, 我不知道是为何, 但直接防碍了我取出PM作为证据.

另外我还有一些就去世事宜辱骂的PM, 我不想放出, 请站长后台去查实

要说明的是, 我根本不想存心针对小松溪绘苍雪, 私下也绝没有说过她半句坏话, 对此我问心无愧, 但这次实在太过分了, 凭什么我刚去世的父亲及相关也要被骂, 相关人员在了解情况之下仍然封我ID, 防碍取证, 这个是道德原则问题, 我不该也不能就这样算了

小松溪绘苍雪的PM某些话语可能是由于情绪激动,我也可以理解
但了解情况的帮凶就太不应该了

3g3d站长, 哪怕NW是私人论坛, 但这就能允许NW出现道德缺失的行为吗

这事情么,之前在群里G4也提及过他父亲和叔父去世,如果G4没有说谎的话,我觉得,这次小雪的PM如果真的骂了G4的家人是有点过分了一些,虽然之前G4的穷追猛打是很讨厌,但,罪不在家人吧,个人观点,以上

别人家里遇到那么不幸的事,个人觉得不管有什么深仇大恨,在这个时候还是留点口德吧

首先,对你父亲的过世表示惋惜,但你父亲去世了你还不忘在网上骚扰人,你觉得你这种做法像话吗

没说坏话不代表不是骚扰,什么问心无愧,说的自己好像很无辜似的,成天有事没事都要发些PM骚扰别人,这一晃就是一年多,你在发投诉帖的时候有没有想过别人为什么要那么骂,别人为什么对你恨之入骨

太过分?你自己做的那些事难道不过分,现在倒过来了就受不了了? 别怪别人没良心,要怪就怪你自己太溅

为什么了解情况后就不能封你了?你的MJ骚扰一次人就永禁,这个没说的,不用谈道德,你这种只顾自己不顾别人的家伙不配谈这个

身为局外人,我想说说个人观点:
1、G蛋蛋,谁让你搞了那么长时间“狼来了”的事迹,现在就算理在你那里,但你那光辉事迹放在眼前,别人是不可能无视的;
2、小松溪绘苍雪版主某些时候是粗口的比较。。。。但综合第1条,她对你的粗口,大家第一时间的反应就是“该”;
3、网络上特别是这种严肃的事情,通常是不会有人说出来的,除非对方是自己的至亲挚友,但对我那么长时间的旁观者来说,她貌似并没把你划入此范围,所以也没有理由相信你所说的事实;
4、在这种事情面前,你还有心情上网灌,说明你蛋疼的不是一点点;
5、如果此事属实,那么请给当事人予以抹布处罚及公开道歉。
补充5、G蛋蛋必须保证不以此事为原由继续纠缠骚扰当事人

连理枝 该用户已被删除
我可以说, 我父亲去世后, 我没有和她去主动说话过

我能谈道德, 我没有去害过一个人, 也没有过私下对任何人挑拨离间, 就算和我关系不好的LY, 我前一阵也在群里说过她人还可以, 以前对我很好的
我只是追求的方法过激了

原来骚扰别人,弄得别人不得安宁不算是害人[wdb1]

关于此事不加评论
但是别动不动就放地图炮OK?

看了第一贴觉得值得同情 但是知道你是谁之后 觉得 该!

爹挂了还有空来上网发痴?
孝子快去守灵吧,或是说反正守灵也是打通宵麻将,不如上网蛋疼一下

进来关注下。。。LZ看看我的情况就大概可以知道论坛的管理究竟如何了、、。。   不过就你投诉的人而言。。应该不太至于。。可能你们之间确实有些误会。。建议双方都相互体谅,双方互相道歉。。毕竟都可能有过错。。来论坛大家都要有颗平常心。。至于那些背地里干坏事专门诬陷别人的人。。希望他早点从论坛滚蛋!

你不缠着她她会骂你?
私人论坛么...
你退出不就行了...
话说你还在幼儿园么...私下的纠纷还要告老师么...
父亲去世还有空来论坛唠嗑...

不过说句老实话...即便G蛋蛋过分纠缠了该骂...小松溪绘苍雪的粗口频率也高了点...

不会是当出气筒了吧...

原帖由 virgilT 于 2008-5-23 22:27 发表
难道G4曾经都追过LY? !  = =

怎么还把LY扯近来了,你该不是打错字了吧~~~

楼主,你这是自讨没趣
NW现在的管理层的战斗能力仅次于我们天津党(某管理员命名的)
算了算了

我骂民族败类就被禁言了
站务区有人公开攻击论坛会员啥事都没有
算了算了

大晚上的没事干溜达到这了
看看管理层的平均智商有没有提高
当发现不升反降的时候,我对自己说:
算了算了

当小兰发个建议帖
平常牛逼哄哄的管理员都不露头了
把站长拿出来挡挡箭牌
算了算了

当某些人曾经大言不惭的说我没怎么参与游戏讨论的时候
我想说,你一个女人能比我玩的游戏多,玩的精?
我他妈买正版写攻略做版主的时候你还注册呢
你还不知廉耻的当国际警察?
但转念一想,干吗跟这种货色犯劲呢
算了算了

以前我总想问为什么有的人这么牛逼
但我觉得这问题问不问没什么意义
我见过牛逼哄哄的只有3种人
纨绔子弟,老板小姘,某些NW管理层
想到这……
算了算了

所以,楼主听我一句劝
算了算了

原帖由 sharrrr 于 2008-5-23 21:08 发表
身为局外人,我想说说个人观点:
1、G蛋蛋,谁让你搞了那么长时间“狼来了”的事迹,现在就算理在你那里,但你那光辉事迹放在眼前,别人是不可能无视的;
2、小松溪绘苍雪版主某些时候是粗口的比较。。。。但综合第 ...

送你六个字:公平、公正、公开
大家鼓掌!
你这种人,就是对喷当中对方的入手点
所以劝你以后少参与这种事

上海籍一男子因被网友骂家父去世,而和该网友发生冲突
并于当日在此网站发起诉讼,道德问题再次让人深思反省

简明摘要
该男子称家父刚去世不久,自己上网就遭到恶口攻击,之后遭到禁言。希望在网站事务管理区讨个说法,并呼吁道德。

以下是网友对此事件评论
网友A:据网站的多名网友反映,该男子对那位网友穷追不舍,甚至构成了骚扰。
网友B:上海籍男子曾经因为此类问题被禁止发言,可以说是屡教不改。
网友C:对别人屡次骚扰是否是无道德的行为;为家父办理后事时上网娱乐是否是不孝行为?道德确实值得人深思反省。

好了好了,撕烂脸皮就好

本来站在道德高点是优势,不过也得看有没有这个本事站

无论是真是假,都觉得这个道德高点企图站太高了,还搞得好象我们全体管理层都诅咒过你的不幸一样

想起来当年我区神贴,一战友发贴说半小时前他在放学的路上看到倒在车前血泊中的母亲,母亲在去世前把一张染血的神卡交到他手上,然后说:“孩,我总算帮你买到了”(软)

当然,我道德底线来说,无论是真是假,我都不会这么攻击这种事情

G4你倒还有闲情逸致上网啊

先为G4的爹去世了默哀,然后回到正题
G4你这爹都去世了的时候还专门去DS区找骂?故意气自己?我看你还真不是一般的有M倾向