Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hlsdf

有开个简体中文的OCG百科站(wiki)的想法.跑来做个调查[06.14.又写了几句.]

关闭 [复制链接]
忽然有个超邪恶的想法
既然有在线卡查,为什么不能有在线组卡器
不仅可以在第一时间使用新卡,还省去了下载组卡器的时间
在线组卡器只要添加,然后转换成TXT格式下载,应该不难吧?

本人小白,看完了还是找不到网站地址

原帖由 我最疯狂 于 2008-7-29 22:35 发表
忽然有个超邪恶的想法
既然有在线卡查,为什么不能有在线组卡器
不仅可以在第一时间使用新卡,还省去了下载组卡器的时间
在线组卡器只要添加,然后转换成TXT格式下载,应该不难吧?

1、你发错位置
2、你找错人

原帖由 smdcn 于 2008-7-30 09:23 发表

1、你发错位置
2、你找错人

這個帖有更新嗎????爲什麽我只看到這個是最後

LZ做得网站不错~而且还有扩展的空间,可以加多点相关的内容,如卡片相性、卡片来历、漫画动画出处等等。因为我平时上日本的游戏王wiki网站里看,每天都有卡片资料更新,所以看LZ的网站里具备的东西不是很多,但这些能添加。

这个当然好啦 如果有问题也是和以前所有关于游戏王普及的问题一样:玩的人还不够多

MS有新投票的时候投票贴会自动提升

原帖由 freedom86 于 2008-10-20 22:46 发表
LZ做得网站不错~而且还有扩展的空间,可以加多点相关的内容,如卡片相性、卡片来历、漫画动画出处等等。因为我平时上日本的游戏王wiki网站里看,每天都有卡片资料更新,所以看LZ的网站里具备的东西不是很多,但这些能 ...

这个嘛………………MS天涯没那么多时间,而且MS原定是在下来做的,在下时间更少

看12月之后吧,等在下过了CET4

PS:为什么是CET4而不是日语等级?看在下签名

现在我有时间了-  -||但是呢 - -||
我这里访问wiki的速度有点囧rz

这两天准备好了新服务器 物尽其用- - 我这话是对自己说的...

支持,支持,强烈支持

非常不错的想法   对于不懂日文的朋友看一堆  日文的确有难度
而且就算是懂日文  还有上不到WIKI的人存在  国内网站确实是方便了 国内玩家

俺要高清晰度的卡片图

肯定支持.........

支持........