Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [5/24]高达战在宇宙 PV

终于可以指挥傻B的队友了

不睡的鸟儿有虫吃…………先回再看
沙发不容易啊~

PV的解说阵容真豪华, 但是PV本身不咋热血的样子

貌似是两个动物在解说?
希望这次的地图能大一点
不然那么强力的MS 一个冲刺就到头了

7月。。。。。。。。。。。

视野好小……

感觉很粗糙的样子,果然是因为机体变多的缘故么

阿姆儸和夏亞的解説阿

我希望能做些更bt的任務出來,比之前的重力解放之類還bt,強調一下聯機過關~~

很期待啊,不过到7月份...
好漫长...
另外,听小道消息说,貌似能继承前作的修改和人物的?

慢死了....先回再看...

骡子和鸭子这双簧唱得真不错- -
骡子:60多位历战的群英都可以自由培养!
鸭子:哇,这不是我好的那一口么,哼哼哼哼....
骡子:哇靠,你丫笑什么!
鸭子:因为我是最擅长驾驶高达的~
骡子:呃...那是我的台词!

厉害!那台白色的是Z特别版吗?它那招好像WIN ZERO的招啊!

騾:穿越戰亂的宇宙世紀,和同伴一起!GBU!在PSP上展開的激斗,這就是剛蛋3D動作的革新
鴨:HO,那麽這“革新”,就讓我瞧瞧吧!
騾:鴨!?你爲啥會在這?
鴨:我和你不一(樣)。。。
騾(開始介紹):從遠祖剛蛋到逆襲的鴨子,網羅剛蛋歷史的200以上的任務!
鴨:什麽,居然有200以上!?
騾:玩家可以選擇自己喜愛的時代(背景傳來卡瘋子的絕叫),喜愛的勢力,作爲一個MS駕駛員投身入戰火之中
鴨:不過,就這點程度的話是不能嚇到我的!
(背景)ZZ路人1:哈曼沒有反應啊
        朱德(誤):是在等我呢。雌雄,要在我和哈曼之間決定(再誤)
騾:在各個地點展開的有,殲滅敵人,運送物資,艦隊護衛等多彩多樣的任務,爲了自軍的勝利,希望能採取適合戰局的作戰行動。勝利的關鍵就是,向僚機發出指示,讓部隊作出適當的動作。
鴨:不要過問隊長發出的指示!
(背景)傑多:別被隔開了喲!
        露:了解!
騾:沒錯,你不是一個人![黃健翔出現(大誤)]使用PSP的通信機能的話,可以和其他的玩家進行協力,在這激動的時代共同作戰!
鴨:原來如此。對一個人來説困難的任務的達成,巨大敵機的擊破都成爲可能了嗎!怎麽樣,騾,我來和你進行協力吧?
:切,別做傻事!
(背景)普露Two:沒用的喲!
騾(繼續介紹):登場可能的MS,MA,總數達200以上!
鴨:什麽。。。
騾:ZZ,逆襲的鴨子裏的機體當然(會出現),超越時代的F91,閃光的哈薩維裏的機體也(會出現)。持有壓倒的性能的MS大量登場!
鴨:什麽,這台機體是!讓我感覺到Pressure。。。切,真有你的!但。。。
騾:你就乖乖的承認這作怎麽樣!你這樣[能干(誤了麽。。)]的男人,氣量怎麽這麽小!
鴨:誒!還沒,還沒可以承認!
騾:在戰場生存下去所需要的,並不只是MS的性能!把本體,兵裝進行改造,做出世界唯一的“自己專用機”!
鴨:認真的嗎!
騾:而且還有持有各種各樣Skill,60名以上的駕駛員可供育成!可以育成自己喜歡的個性的駕駛員!
鴨:我喜歡的嗎?哼哼哼哼哼。。。
騾:你在笑什麽!?
鴨:我是最擅長操作剛蛋的!
騾:唔,這是我的臺詞!
鴨:(這臺詞)不給你!
騾:這樣的話就以通信對戰來決定真正的ACE Pilot!
鴨:好啊,這樣才是我的勁敵!
騾:那裏!鴨:嘁!騾:唔哦哦哦哦!鴨:哎咿~~~
騾:操作和改造200以上的MS,跨越無限延伸的戰場!
鴨:誒!這麽大的物量,究竟該從哪裏玩起!拉拉!無論如何請引導我吧!
騾:沒用的傢伙!
騾:PSP專用軟件
騾&鴨:GBU!
騾:7月17日發售預定!
鴨:這就是革新啊。。。

Z3那动作.....wing zero啊
有一堆逆袭的夏亚中的友爱驾驶员,还有zz的扑噜
正好放假玩

听期待的,不过画面还是没什么进步啊。

還是蝦和驢子的解說,感動死了

辛苦链接,看完留名,骡子和鸭子怎么没有激情了…………

Z3和海牛的必杀无敌了。。。。

顶下,虽然画面还是那么垃

Z3COSWINGZERO- -|||

有这个高清下载就好了= =……