Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 珠海遊戲王售賣Shop 夏之選~~

放601咭

怪物:
TDGS-JP003 (閃)      $30
TDGS-JP008 (閃)      $40
TDGS-JP009 (閃)      $20
TDGS-JP033 (隱白)   $35

星塵龍(金閃/HR)       $80/210

魔法:
TDGS-JP049 (閃)      $20

http://www.superkids.idv.tw/tdgs.html   <-----尼個網有哂卡名OR效果

放咭
怪物區:

異女(閃)---------------------$50 304版

索伽(金閃)------------------$60 DL1版
索伽(3D)--------------------$150 308版

風帝(閃)---------------------$50 FOTD

邪帝(金閃)------------------$40
DD鳥(銀字)-----------------$10
召喚憎(金閃)---------------$360
DD戰士(金閃/銀碎)-------$140/160 EX3/EE04版
Bloo-D(金閃)----------------$160

溶岩魔神(銀碎/亞英SCR)----$50/自開 301/PGD版

腄頭飛龍(金閃)------------$50
暗天魔神(金凹)------------$50 日文版
雙生天使(白卡)------------$20

暗黑創世神(銀字)---------$15

暗黑界之武神(閃)---------$50

古代之機械巨龍(金閃)--$15
古代之究極機械巨人(3D)--$40 LODT版

508卡:
救援光(閃)----------------$20
幽靈龍(閃)-----------------$30
光碟突襲者(閃)-----------$20
The world(閃)------------$40
祕密武器EX(金閃)--------$25

DESTINY END DAGOON-----$30   LODT-EN042 (1st美版金閃)

魔法區:

D-draw(金閃)------------$270 for 3張  DP05版
貪欲之壺(閃)-------------$40  EEN版
精神操作(金閃)----------$100
手制(閃)-------------------$40 307版

四羊(白卡)----------------$20 SJ2版
收縮(美版閃)-------------$40
抺殺使徒(閃)-------------$30
強制轉移(爆閃)----------$80
鳳凰神羽根(閃)----------$15 EE3版
魔法石採拙(閃)----------$15

陷阱區:

魔毒(美閃/金凹)---------$30/50

萬能地雷(美銀)-----------$30   CP版
次元幽閉x3(美英)-------$ 450 for 3張

,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

外来的和尚越来越多了!
同是炎黄子孙帮顶一下!
运费应该也不便宜吧!

个价系人民币定澳币?!...

以上卡價錢計 RMB 的

现在都不知道澳門幣兑人民币是多少兑多少的

500的绿狒狒...好贵

建议lz把金额改成RMB吧
不然。。。。

D-Draw(金閃)------------$90
CD人(美閃)-----------------$自開
要了,已经PM

神宣要了........人民币几钱?

回复 9# 的帖子

神宣銀字 我有兩張 total $50 mop or hkd

ps:是否可以在澳門交收嗎?

原帖由 maiyl 于 2008-5-24 16:02 发表
现在都不知道澳門幣兑人民币是多少兑多少的

現在澳門幣是116 對 100人仔的

原帖由 恶魂邪苦止 于 2008-5-24 17:15 发表
500的绿狒狒...好贵

這張卡在澳門大概 $450-500左右

可能地方不同,有些價格上的差距吧~~

可以邮寄的话要你3黄金柜好了

原帖由 qujie1985 于 2008-5-24 18:56 发表
可以邮寄的话要你3黄金柜好了

如果是珠海的話,我可以上來交收的~~

lz我pm你了

更新了     ~~

改成帮顶了
只面交…………

为什么啊啊啊啊啊啊啊啊

更新一Push  

帮顶!!!

更新一Push