Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

B社还真的想推出水浒传和西游记

新 機 體 開 發 透 露見 識 過 Bandai 歷 史 博 物 館 後 , 還 找 來 高 層 訪 問 , 每 當 有 人 到 訪 , 他 們 都 會 穿 上 制 服 , 認 真 謹 慎 。 坐 在 他 們 「 鬼 影 都 冇 」 的 飯 堂 內 , 與 主 要 開 發 BB 三 國 機 體 的 模 型 事 業 部 主 管 田 島 峻 一 訪 問 。 我 問 ︰ 「 何 解 BB 三 國 沒 有 女 角 ? Maggie Q 都 演 曹 嬰 啊 ! 」 他 說 一 切 已 在 計 劃 中 , 但 會 先 選 一 些 打 女 , 如 曝 了 光 的 孫 尚 香 和 祝 融 夫 人 。 其 實 日 本 人 對 三 國 故 事 沉 迷 程 度 遠 勝 香 港 人 。 田 島 說 ︰ 「 我 們 日 本 歷 史 中 , 找 不 到 如 三 國 一 樣 的 三 強 故 事 , 同 時 我 們 也 打 算 推 出 《 水 滸 傳 》 和 《 西 遊 記 》 。[ 」 夠 膽 講 句 香 港 年 輕 一 代 都 未 必 像 他 熟 讀 中 國 名 著 呢 , 厲 害 !
至 於 甚 少 露 面 的 的 廠 長 佐 佐 木 克 彥 就 解 答 生 產 問 題 。 「 將 有 新 一 款 PG 推 出 。 」 、 「 《 Gundam Seed 》 也 有 機 體 推 出 MG 。 」 以 Bandai 向 來 保 密 作 風 , 他 已 比 預 期 答 得 多 了 。 因 為 他 令 我 對 需 花 大 量 時 間 砌 合 , 在 高 速 時 代 中 像 判 了 死 刑 的 PG 發 現 一 絲 生 機 , 就 連 苦 等 多 時 《 Gundam Seed 》 中 的 正 義 高 達 也 添 上 仍 有 機 會 推 出 MG 的 可 能 。

祝融夫人什么时候曝光了

原文
http://appledaily.atnext.com/template/apple_sub/art_main.cfm?iss_id=20080524&sec_id=38163&subsec_id=11078770&art_id=11146333

KERO......

SF!
强烈反对出水浒传和西游记!造型应该也没有什麽太大变化...

那啥西游和水浒就算了吧.....

「 將 有 新 一 款 PG 推 出 。 」 、 「 《 Gundam Seed 》 也 有 機 體 推 出 MG 。 」如果是真!~这是天大的消息啊!~爱死你了!~

話不要說的太早..說不定到時候的造型又將會是一股風潮呢...

話說這三各題材一直都是小日本撈錢的重點呢

想到了之前的齐天大圣敢达= =
水浒108将
seed还能出mg
新pg希望是nt1或者牛啊

我觉得。。。。还是算了吧

如果出西游记, 只收女妖怪, 如果出水浒, 除了三十六天罡或者5虎八骠和三个女人, 其他不考虑

SEED还要出MG???? 如果是出GAIA就收

祝融夫人出,那孟获也应该逃不掉了~~

但为什么不出黄月英,大小二乔呢?

我打死都不相信笨蛋会把正义MG化,X呢~~~我的X系列在那里!!!!!!!!

行者孙悟空高达?
牛魔王幻想中……

只要先把三国出齐了就好......

四大名著被糟蹋了三。。。。。。剩下的红楼梦会幸免吗?

就凭这段话就说会出?有点武断吧,不过三国的武将出完整点我就已经很开心了,其他,算吧。对比3国,我觉得BANDAI会更有兴趣出日本战国时代人物多点。毕竟也试荣光的大作。

为什么不出貂蝉啊~~~~~

如果领头的人物能这样说 那么就有100%的可能咯 我们等着吧~

期待三国早日推出女角机体,热切期待貂婵的推出!

我倒希望出个君主套装,把袁绍董卓之类的出了

不敢奢望太多,只要能出完魏国五子良将就好了!

水浒可以考虑,西游就算了