Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alps101975

[求助] 如何去除点卡上的塑料薄膜?

呵呵,有想法才有创新,有实践才有创造,用自己的想法,不要随大流,楼猪,我支持你

卡片尼么?哈曼不喜欢把?

没用胶版前,我用过电话卡,实践告诉我,这玩意不好用

我也发现了,这玩意不大好拨皮。。。。。。。。。

这么薄一层 还要废那么多事 打火机迅速的烧一下就没了

一张点卡的钱能买不少胶版那...

世界上有一种东西叫502很无敌

我现在拿点卡做炮装``

左手装甲已经完成   谁说点卡不好改造的?

原帖由 战斗暴龙兽 于 2008-5-24 18:47 发表
有喷笔不用,偏要用喷雾器;胶板都切不好,还非要用点卡- -原来这个就叫交流模型技术,OK。

额...小战表激动...不过,确实对LZ身份表示怀疑...

原帖由 战斗暴龙兽 于 2008-5-24 18:47 发表
有喷笔不用,偏要用喷雾器;胶板都切不好,还非要用点卡- -原来这个就叫交流模型技术,OK。

议长sama 我感觉这个id的风格跟某教主非常之象啊。。。。果然你的嗅觉灵敏哦。。。。嘿嘿
这种人 连站都不会 就想飞了。。。。。。。

天天快乐_day 该用户已被删除
很好的想法,我也去试试看

大家都冷靜點。。。
表迫偶用地圖炮。。。

原帖由 Enma 于 2008-5-25 17:23 发表
世界上有一种东西叫502很无敌

我现在拿点卡做炮装``

左手装甲已经完成   谁说点卡不好改造的?

果然有战友了~~~~~~~~~

原帖由 foreverzzm 于 2008-5-25 16:59 发表
这么薄一层 还要废那么多事 打火机迅速的烧一下就没了

真可以?我怕把卡给烧了。。。。。。。。。。

不好意思来晚了。。。我觉得你发的贴没什么问题啊。我觉得想法很不错。

[quote]原帖由 alps101975 于 2008-5-26 22:07 发表

果然有战友了~~~~~~~~~ 话说LZ你是无聊...
   点卡可以啊 不过只能做贴片(薄嘛) 记住点卡也不是万能的 点卡做热成型不错  还有就是LZ要是真心的想学点东西就不要老是发点让人看不懂又不好回答你的问题.模区不是这么玩的 看个人喜号身边的东西都是可以用来做模的 LZ你一天到完口胡自己不去练在这乱问真的很不好 [m102] 理论懂在多不去做也是不行的 - -难怪LZ的外号很XXXXXXX [m102] LZ要的是去实践的心不要没事在这乱发贴.[m102] 你一贴把别人辛苦做的东西沉下去了 这就是你LZ的不对了 [m110] LZ你有想过你所做的所问的么 你真的想玩么 你真的想进步么......  [m110] 放开你那匣小的心去理解别人的感受 LZ真的有不懂的可以去+群啦 或PM 版主啦 (BUG可是个好人啊)  [m110] 虽说SF的说是过火了点 可你有想过别人的感受么 [m102] 好了 以上......

LZ看一下板规吧

LZ想法不错,可以废物利用
但我仍然觉得胶板是最好用的东西,至少比点卡好用.
别说我不创新,我只是不喜欢舍近求远.

直觉告诉我 LZ还停留在素组阶段= =

LS+1

原来用完的点卡还能有这种用途,受教了`