Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问一下上海这边卖lycee店的地址

目前只知道文庙最里面那家,不知道有没有其他的实体店,有散卡卖最好~

目前收VisualArt's key系的,以后可能还会收TM

人广的童梦里也有的卖。。。。

人广或者是文庙的童梦……除了童梦貌似没了……

有散卡卖的吗?

楼主要的散卡有些难度的说

因为只收key[估计很多人都是这样吧....],所以直接买很划不来......
手头已经有不少其他VisualArt's作品的R卡[而且其中的R还有3张是非key重复的]...完全没想法了.....

原帖由 幽煌冥月 于 2008-5-24 23:14 发表
因为只收key[估计很多人都是这样吧....],所以直接买很划不来......
手头已经有不少其他VisualArt's作品的R卡[而且其中的R还有3张是非key重复的]...完全没想法了.....
KEY~的女主角~部分卡可是~非常贵~而且没人卖的哦....(KEY的女主角在LYCEE里~不是一般的强势 有些卡简直过分)

果然......lycee骗钱能力非同一般.........我自己慢慢抽....只能.....上次抽到"名雪"和"真琴"的卡.....

PS:总觉得lycee中R/K卡占全部卡片的比率比GW高很多......

LZ可以周末在童梦死等某些宅出现……Orz

然后冲上去泪流满面求告你对那些人物多么的有爱……

大概或许可能他们会出给你……(反正你也只要一张)

原帖由 顺风满帆 于 2008-5-25 08:31 发表
KEY~的女主角~部分卡可是~非常贵~而且没人卖的哦....(KEY的女主角在LYCEE里~不是一般的强势 有些卡简直过分)

根据我所知KEY社的女角在LYCEE里厉害的就那么几个。。。。 当然厉害得有点逆天的程度。。。

特别是杏那招送你好人卡(杀人辞典)。。。。很可怕的存在

原帖由 spkarla 于 2008-5-30 08:27 发表

根据我所知KEY社的女角在LYCEE里厉害的就那么几个。。。。 当然厉害得有点逆天的程度。。。

特别是杏那招送你好人卡(杀人辞典)。。。。很可怕的存在

...那几个不够么...无论是哪个她的等级是后面出的卡所望尘莫及的吧...