Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 战斗暴龙兽

[原创作品] [MZ]—GUNDAM ASTRAEA—

关闭 [复制链接]
原帖由 模零 于 2008-5-25 14:42 发表
反正他都抓不出我什么把柄,想了半天只能拿个“分”、“补”来说事
结果这一来却等于开了地图炮了[wdb1]
我就是“素“人啊怎么着了?
整天战也不嫌累

你自己本身不就是个大把柄么。你当然是素人,这一点从你那头像就能看出个8、9成了。
我从不觉得那样有多累,就好比你把模型区当灌水区,你是那么的乐此不疲~
战?请不要用这个词,你魔零还不配~

原帖由 00105441 于 2008-5-25 13:28 发表
还有就是此人经常性找喳`
别人说得不对就攻击`
知道你常识多`也不用连翻攻击`说话带`刺`的`
在NW泡得多`LZ是什么人大家心里明白`

好啊~你倒是说说看我是什么人~
是成天光说不练的口模党?是除了灌水版聊就只会胡说八道的小白?还是像某些含沙射影的老鼠~~?

。。。说句老实话,你就一帮认识的朋友帮你顶,作品的确没什么特别好的地方更不用说让人可以惊叹的了。。。(用你批评别人的话说,就是只要有套工具,都可以做出来的)但我真分不出来你是素的还是喷罐上色的。。。不过好地方是,你很用心展示给大家看,谢谢你啦。另外你的精神真的有问题。。。我这两天心情大好,说句公道话哦。

原帖由 战斗暴龙兽 于 2008-5-25 20:45 发表

你自己本身不就是个大把柄么。你当然是素人,这一点从你那头像就能看出个8、9成了。
我从不觉得那样有多累,就好比你把模型区当灌水区,你是那么的乐此不疲~
战?请不要用这个词,你魔零还不配~

找不出就“你自己本身是把柄”,这话和“你最NC你全家都NC”一样没什么技术含量,就像要死的人垂死挣扎一样

我还说你"本身就是战争的根源呢"[wdb1]

我灌水?给点证据好伐[wdb1]

最后,我配不配用“战”这个字,像你这种取了针对幼儿市场的数码精灵ID名的“人”也不配来说我~

原帖由 JEPHTY2 于 2008-5-25 21:06 发表
。。。说句老实话,你就一帮认识的朋友帮你顶,作品的确没什么特别好的地方更不用说让人可以惊叹的了。。。(用你批评别人的话说,就是只要有套工具,都可以做出来的)但我真分不出来你是素的还是喷罐上色的。。。不 ...

我不认为一个满口污言秽语,还扬言要用刀子捅论坛会员的人有资格说别人的精神有问题。说真的~我从不觉得自己的技术有多高,但比起你这种只会在论坛搞兜售的家伙,我还是稍微有点优越感的。

原帖由 战斗暴龙兽 于 2008-5-24 23:28 发表

是没分,“补”是专门针对你等素人来说的。

虽然你模型做的还算是不错,但是说话不用那么冲吧?

来的人多,我用刀,来你这一个, 我随便打的。。。我能保证,单打我从不用刀的。还有你真的很无聊。。。你把论坛上所有人都研究一遍,只能证明你在现实中很空虚。为了引起别人注意你就象疯狗一样乱咬人。

有上色和改造的技术固然好,但是也没有必要说一些看不起人的话,如果反过来被别人说你会觉得有何种感受

顶一下整版唯一的上色作品,手换成老式MG的了?

LZ,倒数第二,第四的POSE绝对有问题的,你试下自己看看做这些POSE你的左手会感到自然舒服么?

来来..看看状况..

原帖由 模零 于 2008-5-25 21:09 发表

找不出就“你自己本身是把柄”,这话和“你最NC你全家都NC”一样没什么技术含量,就像要死的人垂死挣扎一样

我还说你"本身就是战争的根源呢"[wdb1]

我灌水?给点证据好伐[wdb1]

最后,我配不配用“战 ...

活~一个靠着成天和人版聊套近乎,靠着自暴自己的黑历史赚取人气,靠着混淆性别混到今天的人居然还能说出这么冠冕堂皇的话来~
原帖由 Ranfar 于 2008-5-25 21:09 发表
有上色和改造的技术固然好,但是也没有必要说一些看不起人的话,如果反过来被别人说你会觉得有何种感受

无论是素组也好,上色改造也好,都是享受模型制作乐趣的过程,对此我一直深信不疑。
但是,从来也不考虑提高自己的模型技术,却只会对别人的作品指指点点,这种人是绝对不能够原谅的。

优越感?我心情真的很好,我现在每天打机能赚400块,我卖东西都是有胆量先发货后拿钱,你真的很坍上海人的台。。。

本来很好的作品贴……被暴龙自己的发言水掉了

被第一页的地图炮轰到的人飘过……

原帖由 战斗暴龙兽 于 2008-5-25 21:17 发表

活~一个靠着成天和人版聊套近乎,靠着自暴自己的黑历史赚取人气,靠着混淆性别混到今天的人居然还能说出这么冠冕堂皇的话来~

有人气有RP总比你RP=0好啊

不错.........[wdb1]

天热了要冷静啊 要冷静嘛

做模型,图开心罢了,其它的只是手段

锁了,别怪我

LZ你也真是的,自己的作品贴就该珍惜