Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

你们都說我醜,那我隻好去整容了

刕霸作為舊式武者最后一個大將軍可謂褒貶參半,鐵機武者當上大將軍可謂第一個可能也是最后一個,捨棄以往的獸形態變形換成三人型的換裝糢式,天地機三界力量集于一身,設定上來說是非常華麗與新穎的,其武器也無愧于刕霸之名,三體刕霸劒形象地體現刕字的含義與霸氣
不過其缺點也不用我多說,頭大手腳短沒腰,為保畱可變把比例作出巨大的犧牲,完成度幾低,連基本的扭頭都做不到,雖然腰跟手尚算能動,但都是為了變形才有的。。。。。。為遷就大將軍形態穿增高鞋,兩個將軍形態體型都很奇怪,真星還好,紅零斗整一個大頭弱智兒。。。。。。史上最醜大將軍就此誕生
不過~既然他已經是雪狼殿的會員~~我是不會讓他醜着出去的,起碼要脫醜

先看看素組,雖然沒醜到想抽人的地步,看多了其實感覺還行,但還是不行

打洞,加關節,去卡位,頭部可動輕鬆完成,這個很難嗎,B社你多做點會怎樣

還是打洞,補品+剩品=新關節,為保持體型,我堅決不過分加長腿關節,寧願捨去大可動

手嘛,加個關節,可動又加長,一舉兩得

看到什么不同了嗎,這樣就可以提肩了,肩甲大,又不像爆流那樣的格鬥派,稍稍能提高點就可以了

0.5 X 5 = 2.5(mm)

腰加高,但髮現2.5太高了,拼命磨應該能磨走0.5MM,變成約等于2MM

磨走這么大堆粉OTL,這裏隻是接到的,吹走的估計更多

裙甲走光,B社顧前不顧后,我補

真星勢多的手也加個關節吧,既加長又可動,最重要是砲口可以移開更自然,一舉三得

應該好很多吧(自我安慰)

加油哦!!!!改的不错!沙发!

身体修长之后美很多啊

挺美~!的嘛

我在想雪狼兄怎么处理真星势多的肩膀上机关炮的字...

我想在没有腰部关节的SD上加关节的方法。。。

原帖由 西兹少爷 于 2008-5-25 09:53 发表
我在想雪狼兄怎么处理真星势多的肩膀上机关炮的字...

放棄,刀霸形態肩上一排數字不覺得奇怪嗎。。。。

云爵士的东西真美!下个月回家向你学改造

還真是...
美很多呢... 有愛啊...

手还是有点小的说。。。不过身高比例确实美多了~

感觉脱胎换骨啊

原帖由 小曾伽 于 2008-5-25 11:38 发表
手还是有点小的说。。。不过身高比例确实美多了~

的確,再想想方案

有人和我撞了~~~~~~~

我也在做这款,但是才刚开动~~,图是参考效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

暈。。。。。。。。。放着這么就才髮,結果還是撞

实话...手还是太小了...

厉害!自己改造BB我都没试过,那要勇气

很高兴又见雪狼兄的改造。 好作品不怕撞~~~~怎么也比三国的撞得少~~~

手臂太细小还是个问题..特别是刀霸大将军形态
其余部件巨大化显得手臂格外小气= =

这就是为什么我不收这个大将军_ _

不错啊
手切得不错
脚改一下就好

其實有個辦法解決手的問題,就是換上獅龍凰的手,隻是這樣改太奢侈了,我的宗旨是改可動不改比例,改樣子不換零件。。。。。。