Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: babywong4号

要提防他(牠).

- -...
发广告吗?
楼主是14世纪英国传教士?

原帖由 GANA 于 2008-5-25 20:35 发表
- -...
发广告吗?
楼主是14世纪英国传教士?

我只是一名普普通通無用的信徒.

你有没有想过进了天堂以后是过的什么日子?

有的吃,有的喝,天天欢乐,没有烦恼。这不是人受得了的日子。空虚死你。

上帝最早创造了亚当和夏娃时他们就是处于这个状态。跟死其实没什么区别。

当上帝把他们驱逐出去以后,虽说生存变的艰苦了,但是人类的生活才真正开始变的有意义。

天堂这种地方,打死我也不愿去啊,进去了就别想再出来了,想死都不行。跟地狱一样,都不是什么好地方。

个人还是更相信头胎转世这一说。

天堂这时候早人满为患了吧?

原帖由 aowang 于 2008-5-25 20:46 发表
你有没有想过进了天堂以后是过的什么日子?

有的吃,有的喝,天天欢乐,没有烦恼。这不是人受得了的日子。空虚死你。

上帝最早创造了亚当和夏娃时他们就是处于这个状态。跟死其实没什么区别。

当上帝把他们 ...

我进不进天堂我自己实在不清楚.
天堂我現在沒有上过去,所以我不敢斷言天堂是个怎样的地方.
问題是現在要做好一个信徒的本份.
否則有甚么資格拿上天堂的入场劵呢?但最终來说天堂进出许可不是取決於人.
对一个信徒來说,期待上帝国主权实現是他們最终的和重要的盼望.

馬太福音6章32节至34节

你們天父知道你們需要一切東西.你們要先追求上帝主权的实現,遵行祂的旨意,
祂就会把一切都供給你們.因此,你們不要为明天憂慮,明天自有明天的憂慮,
一天的難處一天擔当就夠了.

你們天父知道你們需要一切東西.你們要先追求上帝主权的实現,遵行祂的旨意,
祂就会把一切都供給你們.

先追求上帝主权实现,然后就能得到自己想要的一切。

然后呢?一切想要的都有了,明天干什么呢?

原帖由 aowang 于 2008-5-25 21:12 发表

先追求上帝主权实现,然后就能得到自己想要的一切。

然后呢?一切想要的都有了,明天干什么呢?

明天自有明天的憂慮,一天的難處一天当就夠了.
我说过了,基督徒最终想看到的是上帝主权的实現,就只有这个盼望.
之后上帝会與祂子民永远同在,也不需要再祈求甚么了.
因为圣经明確告诉我們,大災難之后就是永恆的和平.
有甚么比得上真正和平與公义宝貴呢?

分久必合,合久必分。
三十年河东,三十年河西。

永远这样和平下去是根本不可能的。

永恒的和平,我最怕的就是这个,会无聊死的。

为什么做失败的人类,让人类丑恶 ,为什么把人类遇到或会变的东西放在人接触的到的地方……
神是沒错的,错的是人,否則這个世界就沒有神 凭什么就说错的是人,这就好象周关放火百姓电灯。

看了半天没看明白。。你不说我还不知道他咧。。。这个人名气很大吗?

世上一切都是成双成对的!

男女、天地、日月、阴阳、生死……

没有死亡的话,如何去理解生命的珍贵??

没有灾难的话,如何去理解和平的珍贵???

既然是神,为什么要做这么多,为什么不开始就永远和平,让人类受苦难,刚开始就应该让一切都好,既然是神就应该有这个责任和能力……

原帖由 aowang 于 2008-5-25 21:20 发表
分久必合,合久必分。
三十年河东,三十年河西。

永远这样和平下去是根本不可能的。

永恒的和平,我最怕的就是这个,会无聊死的。

我明白,因为你這一刻不信基督,所以你不信有永恆的和平.
神與人的想法是有差別,你想的和平认为與這个俗世相似.
但圣经告诉我們:

以賽亚书65章:21至23节.

他們必建造房屋,自己居住;栽种葡萄園,吃园中的果子,他們不会白白勞碌.

葡萄园指的是乐园.
在神的管治下,人人都生活豐足,人人的工作都富於成果,這种生活又怎会乏味呢?

原帖由 fmm-001 于 2008-5-25 21:21 发表
看了半天没看明白。。你不说我还不知道他咧。。。这个人名气很大吗?

不知者不罪,他確实是威望和魅力很高的罗马天主教宗教領袖.

不知道王贝贝看了the man from earth和达芬奇密码有什么想法...

那我也去一个小岛上,搭个棚子,天天打鱼种椰子算了。

多好,日子过的和天堂里一样……

这么快就灌到这么多楼了,真是水魔大聚会

原帖由 溺水的鱼 于 2008-5-25 21:22 发表
既然是神,为什么要做这么多,为什么不开始就永远和平,让人类受苦难,刚开始就应该让一切都好,既然是神就应该有这个责任和能力……

好问題,這答案要追溯至老祖宗亚当與夏娃犯上原罪.
就是偷吃上帝禁止他們吃的善恶树上的果子,但這是受魔鬼化身为一条古蛇引诱而犯罪的.
最后上帝赶出亚当與夏娃出乐园,他們身体由此也不再完美,必经歷死亡,还原歸土.

創世紀3章:19节

你要汗流滿面才吃得饱.你要工作,直到你死,歸於尘土;因为你是用尘土造的,你要还原歸土.

是的,上帝为何沒有把亞当和夏娃處決?乾脆再造兩个人,从头开始?
上帝沒有這样做的原因,是因为祂的至高統治受到質疑.要解答的问題是:

谁有权統治众生?
谁的統治才是正当呢?
也就是:人不受上帝統治会否更好呢?

为了一勞永逸地解答這些问題,上帝給人們有充分时间去建立各种各样的政府,
看看人接受上帝統治好,还是自己統治自己好.在一段悠長的歷史里面,
人可以隨意建立不同的政治体系丶宗教体系丶社会体系丶经济体系等等...全部不受上帝干預.
結果如何?几千年的历史证明,人类社会问題處處,苦難有增無減,特別是刚过去的20世紀,
人类可是吃尽苦头!!在納粹大屠杀中被害人数,数以百万计,超过一億人在战爭中死亡.
罪行激增丶暴力丶吸毒丶性病丶家庭破碎丶道德墮落...等等,形势不斷恶化中,
每年都有千千万万人在饥荒中丶疾病中死亡,這些都是有目共睹,
各国政府都束手無策,更不要说要消除死亡丶疾病和衰老等等了...

以上都是我以前读过的知识,虽然原作者不是我,但我觉得可以帮你理解的.
后來,上帝还是深愛人类,著意以祂独生的愛子耶穌基督把人类的罪孽洗凈,使人类得以再次積上帝的关係修好.

原帖由 aowang 于 2008-5-25 21:48 发表
那我也去一个小岛上,搭个棚子,天天打鱼种椰子算了。

多好,日子过的和天堂里一样……

老实和你说,這个世界是有终期的.

彼得后书3章:10节

但是,主再來的日子就像小偷忽然來到一样.在那日,諸天都要在巨大的响声中消失,
天体在烈焰中燒燃,大地和万物都会消灭,既然這一切要這样毀灭,你們应该作哪一种人呢?

那么,到那日,你又有多少个島可以逃呢?

原帖由 ivan1117 于 2008-5-25 10:27 发表
真怀疑我是不是已经严重无神论了~~~~怎么看到空虚的这些文章这么反感呢?

补充一下,如果是我緣故令你对基督反感,這是我的失误,我承认我自己很失败.
对不起,请你不要讨厌基督教,你恨我就足夠了,因为我令你对基督產生了误解,实在对不起.

在那日,諸天都要在巨大的响声中消失,
天体在烈焰中燒燃,大地和万物都会消灭,既然這一切要這样毀灭,你們应该作哪一种人呢?

这样的结局和永恒的和平没什么区别…… 都是不再发生什么新事情了。
困在天堂里和消失一样没有价值。
做哪种人都一样……

————————————————————

还有……
人可以隨意建立不同的政治体系丶宗教体系丶社会体系丶经济体系等等...全部不受上帝干預.
結果如何?几千年的历史证明,人类社会问題處處,苦難有增無減,特別是刚过去的20世紀,
人类可是吃尽苦头!!在納粹大屠杀中被害人数,数以百万计,超过一億人在战爭中死亡.
罪行激增丶暴力丶吸毒丶性病丶家庭破碎丶道德墮落...等等,形势不斷恶化中,
每年都有千千万万人在饥荒中丶疾病中死亡,這些都是有目共睹,
各国政府都束手無策,更不要说要消除死亡丶疾病和衰老等等了

谁啊?把人类说的这么一无是处?

没发生过这些挫折,人类是如何进步的?
这次地震不也是很好的证明么?人民变的更加团结,在这种时候出现很多可爱可敬的人。也出现了可恨的人。

败类总会有。还不是“形势不斷恶化中”。

这些信教的,对“自己”这么没信心么?

上面说了,没有死亡,无法体会到生命的珍贵。
死亡、疾病和衰老是很正常的事。没必要把这看成问题。

————————————————————

其实,个人最反感的就是与教徒讨论这类问题时,他们只会从书中引用一些句子。
完全丧失了自己思考的能力……