Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

(东方同好聚集术增加)东方绯想天!

等1。03好了,也许黄昏准备下次来惊喜

兔子这兔肉火锅是当定了

哎……还是CMX好玩,无法超越的高度了

FXT这次该说是个勇敢的创新,还是个鸡肋的产品呢

怎么说呢,这就相当于红魔乡和永夜抄(或花映冢)的差别,你无法评论它是好是坏,ZUN有他的想法,黄昏自然也有自己的想法,至少我现在还没见到很多人对新系统和人物平衡性不满,同人物有爱就好

应该说是红魔到永夜算一个类型的吧,花映冢是个创新
这次大概也是这样
至少画面部分很满意
昨天晚上试幽幽子大人,那个樱花缭乱啊

hyz不是跟msk差不多么……

hyz不是跟msk差不多么……

您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。

嗯 我在学校 - -

原帖由 zhaoyanggolden 于 2008-6-5 22:43 发表
怎么说呢,这就相当于红魔乡和永夜抄(或花映冢)的差别,你无法评论它是好是坏,ZUN有他的想法,黄昏自然也有自己的想法,至少我现在还没见到很多人对新系统和人物平衡性不满,同人物有爱就好

不满的是引入卡片以后2P对战竟然能看到对方的卡

天子大人好萌,什么时候能让我用天子大人啊啊啊(story mode easy 少女奋斗中)

原帖由 lostray 于 2008-6-7 02:32 发表
天子大人好萌,什么时候能让我用天子大人啊啊啊(story mode easy 少女奋斗中)

story mode 全人物通一遍就有天子了,故事是翠香找了一大帮被天子欺负过家伙集体去找天子麻烦
结果当然是天子大获全胜

全人物通一遍
啊啊啊啊TAT!我灵梦被龙宫的雷震棘鱼卡住了,怎么过啊

原帖由 lostray 于 2008-6-7 23:42 发表
全人物通一遍
啊啊啊啊TAT!我灵梦被龙宫的雷震棘鱼卡住了,怎么过啊

雷震棘鱼用C键强弓单幕可以打掉,C攻击越多雷震棘鱼维持时间越短

不是随便找个人STORY通一次就有了么...不过反正也要全通的,不然的话没场景...虽然除了初始的五个场景以外的场景BGM都觉得很JIONG...YM那个尤其...orz

随便抓个人通STORY之后对战可以用天子,全通之后STORY可以用天子...
请教lunatic下幽幽子一符「冥界ミステリースポット」有什么对策?某用16夜光是躲弓单幕就疲于奔命,一点出手机会都找不到,被打中要么直接飞上天下不来要么爆灵珠之后再飞上天...

唉.......放棄用超難通關, 每次都被 雷震棘鱼 電死, 用強彈幕都來不及, 她的移動速動很快
還是用easy通關算了.........

用兔子打到雷电大妈,实在是自虐 过不去啊

easy全通完成,天子大人爱死了>_<!
话说我之前一直不知道可以按d键滑翔擦弓单 ,知道d键这么好用以后easy打天子的符从来没掉过血,大家一起来汗一个

偶也不知道,谁来叫我用小町啊,面对灵梦强大的二重境界完全没有还手之力

回复 139# 的帖子

C符+擦弓单慢慢打