Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

(东方同好聚集术增加)东方绯想天!

抱枕...有点冲动...
目前只索EASY过了...
其余苦手ing...

那抱枕超贵的啊...
看了这个价格迟迟没有出手...
赫罗和C.C.那个也...

抱枕上红白的头太大了

抱枕包芯才380,比什么日产正版货啊什么的便宜多了

原帖由 wbsnb 于 2008-6-11 08:41 发表
谁能告诉我,电大妈的全屏幕电击如何破解?16夜完全卡住了

某基本是靠DC拼血过的....问题天子的全人类都飞向天怎么过....跟19的电击一个德性,dc还打不到.....

终于打够强化系卡片后LUNATIC ARCADE能全胜了
但是NORMAL STORY还不能不续关过

NORMAL STORY全破,后面的难度不打算碰了,继续MBAC.......

16夜接关一次破lunatic story.....好累...不知道那个全人物全难度story破关的档是怎么打出来的...

其实善用强化卡不难的......
我也全人物全难度story破关了啊,
不过卡还没达到每种4张以上

图书馆的最后那关我绝望了,喝酒LOLI那个全屏的红色光球根本破解不能

原帖由 大头呆 于 2008-6-16 19:57 发表
NORMAL STORY全破,后面的难度不打算碰了,继续MBAC.......

来,这位同学握个手

什么时候两个游戏都来切磋一下吧 XD

终于把一般难度的故事模式全破了

可怜我等不在同个地域。。。。MBAC。。。我还是存点钱买台P2等新版本好了。。。啊~~原来还有FATE UC。。。。(某暑假行动取消资金空闲中。。。某零给我行动去)。。。。FXT。。。还是等我不郁闷的时候再来。。。游戏综合症ing~~~

想問問我在某高手的視頻中看到他們用了不知甚麼卡片升leve後l, 人物用的招式全部都起了變化, 如靈夢的博麗, 可以一出出四塊出來, 有時連顏色都變了(變了藍色), 把警醒陣level up後, 一出變能左右上下同時出四個陣出來, 之後我學他們一樣用卡level up了相關的招式, 卻用不到他們的特殊招式, 到底他們的特殊招式(隠藏技)是怎樣出的?

那是相同出招指令下的不同技能的LVUP卡,也可以称为技能切换卡吧。

和普通的技能LVUP卡是不一样的,一般在标准LVUP卡后面,一开始肯定没有,要慢慢打出来。

卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽
扣光N币都要爆粗啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

假的吧...............

很多新角色呀.........

http://www.comicfishing.com/thbb ... ge=0&toread=&page=1

我整个人都斯巴达了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 176# 的帖子

虽然画风类似,不过FXT的容量在那里摆着了,还没CMX大,除非是后续的人物补丁