Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[音乐] 高价收购这首FFVII的歌曲的名字。。。知道的不胜感激

那位知道的请一定要告诉我啊。。。。 先拜谢了。。。录音是手机录的不太清楚。。。特征性的段落在20秒左右开始,因为手机录的。。文件格式可能比较奇特。。但是暴风能放的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

希望有听力高人。。录的质量比较差。。

这格式…………我找不到合适的应用程序来播放

有两位兄弟下载了。。。在说明一下。。就是FFVIIAC中萨菲罗斯出场后不久开始播放的那首歌

原帖由 ygo 于 2008-5-25 23:22 发表
这格式…………我找不到合适的应用程序来播放

兄弟不用暴风影音的?

只用KMPLAYER…………

原来是BMG啊,我好像有= =

原帖由 模零 于 2008-5-25 23:24 发表
原来是BMG啊,我好像有= =

今天我与你有缘啊!

原帖由 fmm-001 于 2008-5-25 23:26 发表

今天我与你有缘啊!

刚刚在电脑里面找不到.....

我猜是不是 "片翼天使"

原帖由 notus 于 2008-5-25 23:29 发表

好的。。去找找看。。。

找到了=  =你我还真有缘,有5M那么大哦

1 Return to the Origin
2 Marching Tune
3 Fight Tune ”Crimson Impact”  
4 Under a Full Moon  
5 Trespasser  
6 Transformation into Chaos  
7 Splinter of Sadness
8 Deep Darkness of Shinra  
9 Lucrecia Crescent
10 Forgotten Tears  
11 Fight Tune ”Messenger of the Dark”  
12 Awakening  
13 Fight Tune ”The Immaculate”  
14 Finally Reborn  
15 The Last SND
16 Everyone's Help  
17 LONGING
18 Terminus  
19 Quickening  
20 Death and Rebirth  
21 Chaotic End
22 REDEMPTION  
23 Hope of the Future

1 Flicker  
2 Calm Before the Storm  
3 Trigger Situation
4 Prologue of ”DIRGE of CERBERUS”
5 Fragment of Memory  
6 Fearful Happening  
7 WRO March  
8 Azul the Cerulean  
9 Fight Tune ”Arms of Shinra”  
10 Abhorrence Whirls  
11 Silent Edge  
12 Undulation
13 Counteroffensive
14 Ten Year Reunion
15 Fight Tune ”Girl Named Shelke”  
16 Fight Tune ”Killing One Another”  
17 Uneasy Feelings  
18 Memories with Lucrecia  
19 Sneaky Cait Sith  
20 Darkness  
21 Lifestream  
22 Rosso the Crimson  
23 Mysterious Ninja  
24 Ninja Girl of Wutai  
25 Sudden Parting  
26 Discovery in Sadness  
27 A Proposal  
28 High-Spirited  
29 Return to the Subject  
30 Marching Tune #0

OST全音乐列表…………就找不到个名字靠谱的

原来还不够全啊

原帖由 notus 于 2008-5-25 23:29 发表

一击中的。。。就是这个。。太谢谢了。。。

原帖由 模零 于 2008-5-25 23:30 发表
找到了=  =你我还真有缘,有5M那么大哦

我QQ361033925,加我啊

最终幻想7 OST CD4
4-16  曲名 One Winged Angel 片翼天使

我电脑里面的名字是这样的=  =

FF.VII.7.ac.BGM[VS萨菲罗斯]

原帖由 模零 于 2008-5-25 23:33 发表
我电脑里面的名字是这样的=  =

FF.VII.7.ac.BGM[VS萨菲罗斯]

差不多 反正是打赛菲罗斯的BGM
不过你那是AC的OST吧~~

我突然想起有一次UCG介绍FF7AC宣传片时里面的歌很好听,但在正式电影里我就没听到那个歌,不知道叫什么啊,突然很想听

原帖由 fantasy_x 于 2008-5-25 23:35 发表

差不多 反正是打赛菲罗斯的BGM
不过你那是AC的OST吧~~

好像是买的电软出的FF7AC特辑